Ну так любое «паспорт у лица» решается распечатанной копией у лица. Не сложно жrealist писал(а): ↑23 июн 2020 09:52Знакомую три недели назад обязали с паспортом у лица фото предоставить. Впервые регалась.
Я давно регалась, тогда паспорт запросили и фото лица отдельно и проч.
В Праге столкнулась, что "будем встречать и проверять ID на предмет, кто именно и сколько зареганных будут проживать". И еще в одной стране ЕС было такое.
В Праге то мне похуй было, я там туристом снимала.
Вопрос про Airbnb
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
- amalie
- Girl
- 7
Re: Вопрос про Airbnb
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Ни разу не встречала на практике, эйрбнб по всем местам юзаю вот как написала 6 лет, для туризма в том числе, не только для работыMashenka007 писал(а): ↑23 июн 2020 10:01Некоторые хозяева устанавливают условие показать паспорт . Это не правила сайта. Тоже видела.realist писал(а): ↑23 июн 2020 09:52Знакомую три недели назад обязали с паспортом у лица фото предоставить. Впервые регалась.
В Праге столкнулась, что "будем встречать и проверять ID на предмет, кто именно и сколько зареганных будут проживать". И еще в одной стране ЕС было такое.
______
-
Верифицирован
- 5
Я в описаниях встречала, но к таким я естественно не заселялась, понятное дело , что это будут уже проблемные хозяева, который свой нос везде совать будут.amalie писал(а): ↑23 июн 2020 12:06Ни разу не встречала на практике, эйрбнб по всем местам юзаю вот как написала 6 лет, для туризма в том числе, не только для работыMashenka007 писал(а): ↑23 июн 2020 10:01Некоторые хозяева устанавливают условие показать паспорт . Это не правила сайта. Тоже видела.realist писал(а): ↑23 июн 2020 09:52
Знакомую три недели назад обязали с паспортом у лица фото предоставить. Впервые регалась.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут