Бесит малобюджет! Худые не в моде?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- LauraStar
- Girl
- 10
Re: Бесит малобюджет! Худые не в моде?
Причем тут москвички или не москвички? Пипец) Баб больше чем заказчиков , вот и перебирают от нех делать)
Я как раз вижу что кругом крупные девицы, большие гормональные. Иногда в метро не поймешь сколько ей лет, а оказывается оно школьница
Я как раз вижу что кругом крупные девицы, большие гормональные. Иногда в метро не поймешь сколько ей лет, а оказывается оно школьница
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
- 8
И предупредить, чтобы она не ела перед встречей часа 4)))))[/quotShakira555 писал(а):Anchela писал(а):Тут челу,которому даже чуть выпуклый животик- это ужас ужасный надо исключительно с балеринами и художественными гимнастками договариваться.И чтоб присылали фото со сцены или с соревнований.Тогда может что и получиться,ошибки не будет.
Лутьше тогда,чтоб дня за 3 до встречи пила только воду.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 7
Навеяно Москвой) просто на днях в районе очень худых узкобедренных москвичек встретила.LauraStar писал(а):Причем тут москвички или не москвички? Пипец) Баб больше чем заказчиков , вот и перебирают от нех делать)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут