KissMyAss писал(а):LunaLuna писал(а):KissMyAss писал(а):
Возможно((( может выгорела, хз, раньше любила работу... Просто сравнила жизнь когда один привлекательный мужчина ходит и много разных и опасных, а по деньгам одно и тоже. И как-то пришла к выводу, что не хочу работать)))))))
Тоже это проходила. влюбленна была до безпамятсва несколько лет. И все ждала его. он только маякнет,что может вечером приедет,а я уже никого из клиентов целый день не беру,мне же противно после того как меня кто то трахал с любимым спать, я хочу с ним свежей быть,а он еще и отменяет потом,на работе мол запара,не приеду. А как встретимся,я потом неделю,никого не беру,противно после любимого послевкусие портить. А денег он приносил все меньше и меньше, а я вечно на мели была ,за аренду платить не чем и жрать,не то что за собой ухаживать. так несколько лет потеряла. а он все чем дальше тем больше жался,все хныкал что зарплату постоянно урезают,весь в кредитах. Я терпела,да что ты милый,я ж не ради денег с тобой. А сам за это время,прибедняясь ,потихоньку, хату купил огромную,ремонт сделал шикарный,когда виделись последний раз сидит цветет,фоточки показывает дизайнерского ремонта своих двух санузлов,и рассказывает как вложился, жене бизнес ,который теперь процветает. а я при своих осталась, со своей любовью,осознаю,что это все его теперешнее благополучие и за мой счет в том числе,наэкономил для семьи. А я как йух сосала так и сосу, только не несколько лет постарела. Та ну нах... такую любофь

Ситуация редкая очень конечно! Практически попадание молнией! Потому что обычно если мужчину любить - он это видит и ему тоже хочется отдавать. Он вам квартиру мог купить спокойно, если вы его любили долгое время.
Вы серьезно? Если мужчина сам не любит,а баба перед ним раболепствует,это у него вызовет лишь раздражение со временем,точно не желание ей больше давать. По началу все так и было как у вас, я от денег отказывалась,а он все равно давал,говорил что видит мое особое отношение и пользоваться не станет.Но тогда он был сам влюблен немного. А потом прошли годы, он привык и перестал ценить. может бы и бросил бы давно,но смалодушничал, боялся, может, что я начну пороть горячку,с собой что то сделаю,или его спалю перед семьей. А я все равно со через время должна была перехать их его города,вот он ждал,что я уеду и само разрешится. да и в принципе чего бросать,ему удобно для секса,жена у него фригидна,проблемы с сексом,а я ж отличная любовница,сделаю все,оближу с головы до пяток любя.Всегда жду,всегда рада. Но денег много давать за это ему уже не хотелось. так символически. За последнюю встречу вобще не оплатил. Обещал вернуть и с концами.Это я сейчас все понимаю,как было на самом деле,тогда я думала что у нас любовь,он ценит,делает все что может,ну просто финансовая ситуация у человека изменилась. Корона глаза застилала.
Женщинам, которые смотрят на мужчину щенячьим взглядом и на все готовы, на голову садятся со временем,и пользуются,а не квартиры покупают. Дают тем кто ускользает,кого надо завоевыть, мужчины все же охотники по своей сути.