Помогаете ли вы своим Горе родственникам ?

разговоры обо всем на свете
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Re: Помогаете ли вы своим Горе родственникам ?

Сообщение ядовитая »

Катерина2022 писал(а): 31 мар 2022 13:50
Loo писал(а): 31 мар 2022 12:29
ядовитая писал(а): 31 мар 2022 10:52
Привет.
Таким путем?
Спешу обрадовать, что таким путем деньги не всегда легко, достаются!!! Я на пример вчера отработала, с дедом меня и сегодня тошнит.
Так что, такие барышни, билиять глубоко ошибаются!
Уж, сколько рисков тут, я опущу.🥴
Привет! Да, почти каждый человек из нетаких и гости уверенны свято, что эта дечтельность -‘не работа’! Все все тут легко, просто и в кайф да и денег куча, а бывает же и наоборот: хорошо девченки зарабатывают, но крыша едит спустя время, или в минус уходят, или гопы калечат или еще что. И деньги, в любое время остаются деньгами, хоть 5 р, хоть 7тыс, хоть 50 и неважно, как ты получил или заработал, А занимала моя знакомая, как рассказывала, как бы не 7-10 лет назад, тогда и курс другой был.
Конечно, Вы все правильно говорите.
Но мне кажется, что люди, поступающие так, как знакомая Вашей подруги, не из-за того, каким образом деньги заработали их не отдают, а из-за того, что они просто подлые и бессовестные люди. Такое вот "оправдание" придумали. А не будь его, сказали бы, что , например, "мне нужнее" или "а у тебя квартира больше" или "у тебя парень есть, а у меня нет, мне сложнее", в общем, любой повод хорош, чтобы не отдавать.
Да и при желании, любую сферу можно так описать,будто ничего делать не нужно. Таксисту за что деньги платить, он ведь просто катается, а швее за что платить , она просто тряпочки сшила, и няне не за что - это ведь радость с чужим младенцем повозиться. Словом, если человек- гадость, уж простите, то он найдёт к чему придраться, как обесценить и почему он не должен платить, а наоборот ему все должны.
Да, многие клиенты считают. Ты же миллионерша раз в этой сфере. Подумаешь. : :i07023:.
Не в моей шкуре, хули так не базарить. Подумаешь, и вправду.
циник
Ada1Highclass
Верифицирован
3
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Ada1Highclass »

Про то, что "тошнит от твоих насосанных денег" я уже слышала. Также, как и на моих глазах демонстративно выбрасывались дорогие продукты, ведь "они куплены на насосанные деньги".
Может , завидуют просто, поэтому так самоутверждаются ?
"Нетакие" не очень адекватно представляют себе жизнь эскортницы.
Судя по намёкам и разговорам, они считают, что ты каждый день спишь до обеда, потом пьёшь шампанское Кристал , затем за тобой заезжает клиент олигарх на Ламборгини и вы едете на люксовый шоппинг. Накупает тебе кучу всего и вы летите на его самолёте в Монако, где идёте в дорогой ресторан, снова шопингуете и вы летите обратно. На прощание он даёт тебе чемоданчик, забитый зелёными долларовыми купюрами и благодарит за чудесный день. Ты ложишься спать счастливая , потому что следующий день будет таким же.
Спасибо Инсте , где создали рекламу мифической эскорт жизни, далёкой от реальности. А нетакие нас за это ненавидят , даже если ты просто сосешь на потоке и далека от гламура.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

ядовитая писал(а): 31 мар 2022 15:25
Катерина2022 писал(а): 31 мар 2022 13:50
Loo писал(а): 31 мар 2022 12:29

Привет! Да, почти каждый человек из нетаких и гости уверенны свято, что эта дечтельность -‘не работа’! Все все тут легко, просто и в кайф да и денег куча, а бывает же и наоборот: хорошо девченки зарабатывают, но крыша едит спустя время, или в минус уходят, или гопы калечат или еще что. И деньги, в любое время остаются деньгами, хоть 5 р, хоть 7тыс, хоть 50 и неважно, как ты получил или заработал, А занимала моя знакомая, как рассказывала, как бы не 7-10 лет назад, тогда и курс другой был.
Конечно, Вы все правильно говорите.
Но мне кажется, что люди, поступающие так, как знакомая Вашей подруги, не из-за того, каким образом деньги заработали их не отдают, а из-за того, что они просто подлые и бессовестные люди. Такое вот "оправдание" придумали. А не будь его, сказали бы, что , например, "мне нужнее" или "а у тебя квартира больше" или "у тебя парень есть, а у меня нет, мне сложнее", в общем, любой повод хорош, чтобы не отдавать.
Да и при желании, любую сферу можно так описать,будто ничего делать не нужно. Таксисту за что деньги платить, он ведь просто катается, а швее за что платить , она просто тряпочки сшила, и няне не за что - это ведь радость с чужим младенцем повозиться. Словом, если человек- гадость, уж простите, то он найдёт к чему придраться, как обесценить и почему он не должен платить, а наоборот ему все должны.
Да, многие клиенты считают. Ты же миллионерша раз в этой сфере. Подумаешь. : :i07023:.
Не в моей шкуре, хули так не базарить. Подумаешь, и вправду.
Ну так а как же? ))) Кого они видят перед собой? Красивую ухоженную девушку, которая "только отдыхает и получает удовольствие"(они же ещё искренне убеждены, что само их общество - подарок для женщин)))), так ещё и деньги получает! Как же им так не думать?))))
Ada1Highclass
Верифицирован
3

Так и многие эскортницы любят распространять о себе мифы и о своей лёгкой красивой жизни на люксе , чтобы им завидовали. А потом жрут негатив окружающих как последствия . Что посеешь , то пожнешь. Причём , нормального варианта нет. Если прибедняться и изображать скромному, то тебя призерают и за человека не считают. А если понты гнуть, то тоже ненавидят. Потому что в глазах нетаких эскортница всегда дно.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Ada1Highclass писал(а): 31 мар 2022 16:15 Про то, что "тошнит от твоих насосанных денег" я уже слышала. Также, как и на моих глазах демонстративно выбрасывались дорогие продукты, ведь "они куплены на насосанные деньги".
Может , завидуют просто, поэтому так самоутверждаются ?
"Нетакие" не очень адекватно представляют себе жизнь эскортницы.
Судя по намёкам и разговорам, они считают, что ты каждый день спишь до обеда, потом пьёшь шампанское Кристал , затем за тобой заезжает клиент олигарх на Ламборгини и вы едете на люксовый шоппинг. Накупает тебе кучу всего и вы летите на его самолёте в Монако, где идёте в дорогой ресторан, снова шопингуете и вы летите обратно. На прощание он даёт тебе чемоданчик, забитый зелёными долларовыми купюрами и благодарит за чудесный день. Ты ложишься спать счастливая , потому что следующий день будет таким же.
Спасибо Инсте , где создали рекламу мифической эскорт жизни, далёкой от реальности. А нетакие нас за это ненавидят , даже если ты просто сосешь на потоке и далека от гламура.
Да уж, раз "тошнит от насосанных денег", ни в коем случае больше не нужно доводить родственников до расстройств пищеварения, пусть сами покупают себе продукты и все, что пожелают, без Вашего на то участия.
Насчёт зависти, думаю, Вы правы. Нормальному самодостаточному человеку ведь не придёт в голову унижать и оскорблять другого- это всегда идёт от чувства собственной неполноценности. Вероятнее всего, может и им хотелось бы также, но чувствуют, что не дотягивают, поэтому "зелен виноград".
А насчёт того, что люди думают, что где-то и кому-то деньги легко достаются, так это тоже не от большого ума, всегда кажется, что у соседа трава зеленее, а в пробке соседний ряд всегда движется быстрее.)))
Один знакомый недавно сказал, мол, как здорово живётся писателям: отдыхают, пьют, рауты посещают, ничего особого не делают, а куча денег и слава. Ну я предложила, что раз это так просто, то почему бы ему самому не сесть и не написать книгу. Только такую, которая будет интересна широкому кругу читателей и будет хорошо продаваться, причём написать не когда вдохновение нахлынет, а в строго установленные сроки и не забывать еженедельно сдавать в редакцию по 20 страниц минимум.
Пока ещё вроде не написал.)))))
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Ada1Highclass писал(а): 31 мар 2022 16:48 Так и многие эскортницы любят распространять о себе мифы и о своей лёгкой красивой жизни на люксе , чтобы им завидовали. А потом жрут негатив окружающих как последствия . Что посеешь , то пожнешь. Причём , нормального варианта нет. Если прибедняться и изображать скромному, то тебя призерают и за человека не считают. А если понты гнуть, то тоже ненавидят. Потому что в глазах нетаких эскортница всегда дно.
Это, знаете, был бы человек, а за что его не любить - найдётся. Я могу сказать тоже самое в принципе о женщинах, о давлении общества на них. Многие сталкивались с тем, что их обычная по сути жизнь не даёт покоя окружающим. То они не там работают, то не так живут, то не то едят, то не замужем, то замужем, но не за тем, то не рожают, то рожают слишком много...список бесконечен. Да, сфера эскорта исторически более подвержена общественному осуждению. Но общество, особенно, общество несчастливое всегда было жестоко к тем, кто живет лучше большинства.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Кстати, про родственников. У меня тоже не самые простые с ними отношения, сейчас уже в меньшей степени меня это задевает, а раньше было довольно неприятно.
Помню, по молодости лет, я училась в институте и работала в клубе, говорила, что просто танцовщица в Варьете, что в общем, было правдой. Зарабатывала по тем временам очень хорошо, от 150 до 200 тысяч в месяц. Так мне ухитрились привести в пример другого родственника мужского пола 35 лет, которого жена устроила к себе на работу за 30 тысяч в месяц.
Казалось бы по логике все должно быть с точностью до наоборот: это родственнику должны привести в пример меня. Ан - нет. "Вот он - приличный человек, в организации работает, машину в кредит взял, а ты что, все по своим кабакам мотаешься, занялась бы лучше делом."
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

И кстати, так как я "только развлекалась" и делом не занималась, то копать картошку на огород ангажировали преимущественно меня.))) Когда я спросила, а отчего тот родственник не приедет и не поможет, ведь картошку-то он с удовольствием ест, мне ответили, что "он всю неделю работал и ему нужно отдохнуть."
Как говорится, кто везёт - на том и едут. )))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Ada1Highclass писал(а): 29 мар 2022 20:58 Не хочу выглядеть фашистом, но у меня впечатление , что на фоне спец операции у многих украинцев сорвало крышу и они считают, что все им должны и не ценят то, что им дают.
Мне думается, это не только на фоне спецоперации (разве что обострение произошло). И не только у украинцев.
А тема "что имеем не храним, потерявши плачем" вообще чрезвычайно распространена :( и, к сожалению, реально осознать "что имел(а)" чисто умозрительно почти невозможно - надо и вправду потерять, да так, чтобы вернуть было нельзя.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Loo писал(а): 30 мар 2022 21:47
Ada1Highclass писал(а): 29 мар 2022 23:39 Нет смысла говорить с ними. У меня давно с родственниками плохие отношения. Им давно на меня всё равно. После того, как узнали, кем я работаю...
Не помню, когда они последний последний спросили , как у меня дела и как я живу . Да и не видела их уже несколько лет.
Подозреваю, они даже специально так говорят и пишут такие посты в соцсетях , чтобы меня позлить , что им все равно на мои подарки подарки и деньги. Либо намекнуть, что им мало и радо больше денег.

Честно скажу, мне нет никакого желания им помогать. Делаю это исключительно из чувства долга. Так как они сидят без работы .
Они мои родственники и приходится смириться с их холодным и пренебрежетельным отношением.
Просто неприятен их эгоизм. Ну не любите вы меня, но будьте хоть немного благодарны за помощь, которая вам сейчас нужна.
У моей подруги из сферы ‘нетакая’ знакомая заняла 7 тр и отказалась вернуть со словами: ‘ты себе еще заработаешь!’. Может и ваши так не ценят подарки и деньги, заработанные таким путем.
Блеать, да какая разница, каким путем они заработаны! Если кажется, что это так легко и просто - пойди и попробуй.
Но есть засада. Многие девушки из сферы (а также не из сферы и не девушки) сознательно или бессознательно стремятся пробуждать в людях зависть. Это - один из краеугольных камней психологии потреблятства (conspicuous consumption) ну и получают зачастую соответствующую обратку.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 31 мар 2022 02:32
Ada1Highclass писал(а): 29 мар 2022 23:39 Нет смысла говорить с ними. У меня давно с родственниками плохие отношения. Им давно на меня всё равно. После того, как узнали, кем я работаю...
Не помню, когда они последний последний спросили , как у меня дела и как я живу . Да и не видела их уже несколько лет.
Подозреваю, они даже специально так говорят и пишут такие посты в соцсетях , чтобы меня позлить , что им все равно на мои подарки подарки и деньги. Либо намекнуть, что им мало и радо больше денег.

Честно скажу, мне нет никакого желания им помогать. Делаю это исключительно из чувства долга. Так как они сидят без работы .
Они мои родственники и приходится смириться с их холодным и пренебрежетельным отношением.
Просто неприятен их эгоизм. Ну не любите вы меня, но будьте хоть немного благодарны за помощь, которая вам сейчас нужна.
У моей подруги из сферы ‘нетакая’ знакомая заняла 7 тр и отказалась вернуть со словами: ‘ты себе еще заработаешь!’. Может и ваши так не ценят подарки и деньги, заработанные таким путем.
А вообще помогать надо себе в первую очередь. А близким лучшая помощь- помочь заработать. Дать удочку а не рыбу.
Но чаще всего если у человека нет удочки в определенном возрасте, то он сам виноват и удочки уже не будет.

Да часто бывает что благодеяние вызывает не благодарность, а ненависть.
Также есть и вариант чистой благотворительности. Когда удочки нет, а если и будет, руки её уже не удержат (см.напр. "Старик и море"). Тут каждый решает сам(а). Это как больного котика содержать. Который ещё и гадит где не попадя.

А "благотворируемые", если и не будут благодарны (от них это не требуется, это бонусная такая побочка), то таки должны смириться с тем, что решать будут за них, а их никто особо сильно спрашивать не будет. Ну, как котика не спрашивают, когда везут кастрировать или там лечить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Катерина2022 писал(а): 31 мар 2022 03:49

Ну это невероятная наглость, просто! Хотя может Вашей подруге повезло, что только 7 тысячами отделалась. У меня знакомый на 50 тысяч попал. Тоже попросил его приятель. Причём, там была классическая мошенническая схема. Сперва пару раз попросил одолжить небольшую сумму от 5 до 10 тысяч, все вовремя возвращал и все было хорошо. А потом попросил уже 50 тысяч, знакомый дал, даже и сомнений не возникло, не говоря уж о расписке. И все. Сперва вроде обещал вернуть, а потом заблокировал везде и поминай, как звали. И доказательств никаких, договаривались устно, деньги снял и передал наличными, свидетелей нет.
Нуичо. У меня одна из давних знакомых "таких" как-то стрельнула несколько десятков тыщ, автокредит ей надо было типа срочно закрыть. Клялась-божилась отдать, но было понятно, что отдаст, скорее всего, натурой. Так и вышло. И сейчас иногда продолжает по мелочи стрелять (я баланс веду 8-) я всё-всё считаю 8-)) но уже весьма умеренно. Зато при необходимости сосёт реально душевно, качественно и с чувством благодарности, приговаривая "я тебе должна как земля колхозу". Другое дело, что в ТАКОМ объёме мне натура не нужна :) ну и ладно, отношения продолжают оставаться нормальными. Впрочем, я сразу сказал, что в серьёзные спонсоры не пойду, жене это точно не понравится :)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Катерина2022 писал(а): 31 мар 2022 17:07 Как говорится, кто везёт - на том и едут. )))
А пока везешь - пота и грузят :(
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Loo писал(а): 31 мар 2022 17:37
Ada1Highclass писал(а): 31 мар 2022 00:54 Удалила сообщение, так как у меня подозрение, что родственники читают форум. Сейчас вот у них в соцсетях пошли гневные посты о том, что они не должны быть никому благодарны и не хотят быть рабами , если им кто-то помог.
Ну они в интернете очень активны , у них и все соцсети, и каналы на ютубе , конечно и про этот форум они могут знать.
Ну раз не хотите быть рабами, то теперь долго от меня ничего ничего получите.
Лучше вложу эти деньги в обеспечение своего счастливого будущего
Ада, Вы не глупая девушка, судя по-Вашим рассуждениям, и знаете, иногда лучше не заставлять себя нести ‘чемодан (чемоданы)без ручек’. Вы у себя одна, а лучше, увы, не станете для них. Тем более у Вас сейчас период непростой: Спецоперация, внж получить, заработать и прочее. Я не призываю Вас ни в коем случае отказаться от родни, но и любить ‘вопреки’и помогать-тоже так себе вариант.
И кислородную маску/противогаз, есличо, надо надевать сначала на себя, и только потом - на того, кого собираешься спасать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

ЖЫрныйА писал(а): 31 мар 2022 18:16
Vasaby писал(а): 31 мар 2022 02:32
А вообще помогать надо себе в первую очередь. А близким лучшая помощь- помочь заработать. Дать удочку а не рыбу.
Но чаще всего если у человека нет удочки в определенном возрасте, то он сам виноват и удочки уже не будет.

Да часто бывает что благодеяние вызывает не благодарность, а ненависть.
Также есть и вариант чистой благотворительности. Когда удочки нет, а если и будет, руки её уже не удержат (см.напр. "Старик и море"). Тут каждый решает сам(а). Это как больного котика содержать. Который ещё и гадит где не попадя.

А "благотворируемые", если и не будут благодарны (от них это не требуется, это бонусная такая побочка), то таки должны смириться с тем, что решать будут за них, а их никто особо сильно спрашивать не будет. Ну, как котика не спрашивают, когда везут кастрировать или там лечить.
Очень классный пример про котика! :D
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

ЖЫрныйА писал(а): 31 мар 2022 18:30
Loo писал(а): 31 мар 2022 17:37
Ada1Highclass писал(а): 31 мар 2022 00:54 Удалила сообщение, так как у меня подозрение, что родственники читают форум. Сейчас вот у них в соцсетях пошли гневные посты о том, что они не должны быть никому благодарны и не хотят быть рабами , если им кто-то помог.
Ну они в интернете очень активны , у них и все соцсети, и каналы на ютубе , конечно и про этот форум они могут знать.
Ну раз не хотите быть рабами, то теперь долго от меня ничего ничего получите.
Лучше вложу эти деньги в обеспечение своего счастливого будущего
Ада, Вы не глупая девушка, судя по-Вашим рассуждениям, и знаете, иногда лучше не заставлять себя нести ‘чемодан (чемоданы)без ручек’. Вы у себя одна, а лучше, увы, не станете для них. Тем более у Вас сейчас период непростой: Спецоперация, внж получить, заработать и прочее. Я не призываю Вас ни в коем случае отказаться от родни, но и любить ‘вопреки’и помогать-тоже так себе вариант.
И кислородную маску/противогаз, есличо, надо надевать сначала на себя, и только потом - на того, кого собираешься спасать.
Абсолютно согласна с Вами! К тому же, как я понимаю, если люди позволяют себе обижать и "крутить носом", значит, ситуация у них не бедственная. Когда у людей по-настоящему беда, даже самые "принципиальные" ведут себя совершенно по-другому.
Ada1Highclass
Верифицирован
3

Ну приплыли :i07026:
Теперь мои родственники едут ко мне в Париж, просить тут временное убежище.
Не знаю , как это переживу.
Надеюсь побыстрее их отправить в эмиграционный центр . Все равно в Париж никого не селят, а мне негде + я работаю и они знают. Повезут их куда-то на север, скорее всего. Конечно, они рассчитывают, что я им буду делать красивую жизнь и давать деньги. А потом писать в соцсетях, что все вокруг жлобы, французы селят в плохие условия, никто не помогает и им все должны.
Надеюсь, что им тут не понравится и они побыстрее уедут обратно или поедут дальше по Европе попрошайничать. Лишь бы не портили мне жизнь . Но я в стрессе , что они сейчас свалятся на мою голову
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Ada1Highclass писал(а): 10 апр 2022 16:09 Ну приплыли :i07026:
Надеюсь побыстрее их отправить в эмиграционный центр . Все равно в Париж никого не селят, а мне негде + я работаю и они знают. Повезут их куда-то на север, скорее всего. Конечно, они рассчитывают, что я им буду делать красивую жизнь и давать деньги. А потом писать в соцсетях, что все вокруг жлобы, французы селят в плохие условия, никто не помогает и им все должны.
Надеюсь, что им тут не понравится и они побыстрее уедут обратно или поедут дальше по Европе попрошайничать. Лишь бы не портили мне жизнь . Но я в стрессе , что они сейчас свалятся на мою голову
А это прям мама-Папа или дальние родственники в стиле «нашему слесарю двоюродный кузнец»?
По поводу близких я бы парилась и помогла. Ситуация все таки такая…
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Чучундра писал(а): 10 апр 2022 17:21
Ada1Highclass писал(а): 10 апр 2022 16:09 Ну приплыли :i07026:
А это прям мама-Папа или дальние родственники в стиле «нашему слесарю двоюродный кузнец»?
По поводу близких я бы парилась и помогла. Ситуация все таки такая…
Может шале в Альпах снять?
Я бы тоже своих, хоть они и благодарные, в Болгарию или Польшу поселила. Стоимость жизни здесь дороже, чем в большинстве стран Европы. Те же Нидерланды дешевле. Плюсом, здесь в деревнях мало кто на английском говорит. А это значит, ожидается «переведи, позвони, договорись, объясни»
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ada1Highclass
Верифицирован
3

Это близкие мама-мама. Хотя уже давно с ними почти контакта нет.
У меня нет столько денег, чтобы их содержать. И мне надо работать и свои документы делать а не нянчиться с кем-то.
Пусть ими занимается красный крест, не я.
Хоть это родители, но для меня они чужие люди.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика