LadyLuck писал(а):Вы,конечно,извините,но я лицемерного ничего не отмечаю в том,что не хочу ходока в мужья.У вас интересная логика,то есть раз я эскортила,я должна быть неполноценная или что?А раз я эскортница,значит от мужа должна терпеть любые выходки?Это такой исконно русский подход что ли?Ай-ай,а с куяли?Тем более,заметьте разницу:я-то перестану эскортить замужем,сомнений нет,а ходок-то никогда не перестанет шероёбиться по платным женщинам.korloni писал(а):Всегда говорила, что будущий мужчина не будет знать об эскорте и никогда не будет отношений с клиентом. Но жизнь любит пошутить![]()
И замуж звали хорошие варианты, и друзья отличные из клиентов получались и отношения были)) так что почему нет))) быть эскорт гел и осуждать мужчин-клиентов.. Ну такое, лицемерием попахивает...
Типо "я буду знать, что он клиент, вдруг опять пойдёт гульнет. А что вы до этого годами в эскорте были, по 5 мужчин в день в турах по саунам норм , как бы нормально, вмиг стали приличной."![]()
Плюс сколько есть "тихушников" , которых не спалишь на измене, а они лет десять одной тропой по девочкам, свиду такие правильные и семейные...)) лучше меньше грузиться ) никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу )))
Вот и вопрос:зачем мне это надо?Не проще ли шпилиться с ходками,используя их по назначению,зачем за них замуж выходить?
Где вы увидели пост о "терпиле"?) мои мужчины мне всегда на должном уровне помогают и ухаживают) что с эскорта, что в обычной жизни были очень образованные и обеспеченные. Ваши влажные фантазии. И да, 99 % мужчин планеты Земля по пьяни, ради интереса или опыта, имели отношения к эскорту, ходили в стрип, бывали на мальчишниках.
Просто смешно, когда туровые эскортницы воротят нос от мужчин, пишут простыни о том, что все клиенты грязные, таких мужей надо мирамистином заливать с ног до головы. "Чья бы корова мычала, в общем"

P.S. В Европе лояльно относятся к эскорту, плюс всегда можно перед замужеством уйти из эскорта. И мужчина спокойно примет это. Я сейчас хочу перейти на смежные виды работ (хостес, танцовщица) так что посмотрим) все мои мужчины на отношениях, зная что я работала в подобных сферах или просто жила за счёт обеспеченного бывшего, к примеру, наоборот, на цыпочках ходили, какое-то уважение чтоли. В общем, как себя поставишь, так и будут относится.
Если ты решила уйти из эскорта и начать нормальную жизнь, почему "клиент" тоже не может? Или где гарантия, что ваш босс , примерный семьянин и посетитель церкви каждое Воскресенье , не шпилит малолетнего камбоджийского мальчика, прикрываясь командировками? Такие тут экстрасенсы собрались некоторые. Прям видят, сквозь стены, что все мужики - ходоки, что муж продолжает шпилить девок и так далее) от этого никто не застрахован, вам бы тогда пойти на таро раскладывать, а не сосать без резинки

И у 80 % отписавшихся выше явное наличие психологических проблем. Зачем работать на работе, которую ненавидите, спать с мужчинами, которых презираете и вам противны?)
Полная мизантропия и ненависть к мужикам...)