Карин и я о том же !За мной сам начальник полиции на машине приехалза 700 км лишь бы поскорее закрыть дело т.к его дрючили два года.Вопрос единственный к девушке была ли девушка трезвая во время показаний,если нет то дело провалено(Карина писал(а):Дела по изнасилованию всегда проходят в закрытом режиме. Важно, что бы дело вообще до суда дошло. Дрочить ментов постоянно, что бы не расслаблялись!
По поводу явки на суд. на ОБЯЗАТЕЛЬНА! НО! есть хорошее но!
По закону, все расходы, связанные с прибытием потерпевшего (свидетеля) на суд должны возмещаться государством. И оформляется это все через секретариат суда. Когда одна моя доверительница секретарю суда предъявила предварительный расчет суммы на проезд, проживание-питание, то они быстро нашли в ее городе технически оснащенный суд, и она участвовала в суде по скайпу. Сейчас это часто практикуется. Государаство обязано возмещать все расходы. Знайте ЭТо. Надо будет. подскажу статьи законов.
Изнасиловал клиент! Помогите пжлст советом!
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 6
Re: Изнасиловал клиент! Помогите пжлст советом!
-
- 7
Дорогая , держись ! Все будет хорошо ! Этого гада посадят на долго !
Не сдавайся :*

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Я была совершенно трезвая, только валокардина напиласьliana1992 писал(а):Карин и я о том же !За мной сам начальник полиции на машине приехалза 700 км лишь бы поскорее закрыть дело т.к его дрючили два года.Вопрос единственный к девушке была ли девушка трезвая во время показаний,если нет то дело провалено(Карина писал(а):Дела по изнасилованию всегда проходят в закрытом режиме. Важно, что бы дело вообще до суда дошло. Дрочить ментов постоянно, что бы не расслаблялись!
По закону, все расходы, связанные с прибытием потерпевшего (свидетеля) на суд должны возмещаться государством. И оформляется это все через секретариат суда. Когда одна моя доверительница секретарю суда предъявила предварительный расчет суммы на проезд, проживание-питание, то они быстро нашли в ее городе технически оснащенный суд, и она участвовала в суде по скайпу. Сейчас это часто практикуется. Государаство обязано возмещать все расходы. Знайте ЭТо. Надо будет. подскажу статьи законов.
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
Дорогая, как твои дела? Чем законвчилось всё? Или еще продолжается?Kis777 писал(а):Я была совершенно трезвая, только валокардина напиласьliana1992 писал(а):Карин и я о том же !За мной сам начальник полиции на машине приехалза 700 км лишь бы поскорее закрыть дело т.к его дрючили два года.Вопрос единственный к девушке была ли девушка трезвая во время показаний,если нет то дело провалено(Карина писал(а):Дела по изнасилованию всегда проходят в закрытом режиме. Важно, что бы дело вообще до суда дошло. Дрочить ментов постоянно, что бы не расслаблялись!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут