Пипец. Можно вопрос - вы лев по гороскопу ?Trickster писал(а):
тремор ...тремор рук и головы это страшно (( боюсь ещё чуть чуть я бы точно вперёд ногами вышла бы оттуда ..ь ..
А что можете сказать ? Можно примерыDevochka писал(а):Я не жадничаю) как по мне - гораздо печальнее, когда на тебя не смотрят, и ничего за спиной не говорят. На моем языке это означает, что ты - не личность, а мертвый кусок мяса на ножках.LeChatBlanc писал(а): Есть примеры стандартного поведения в таких случаях ? А то вот он и смотрит и смотрит и смотрит .
Ну и, возвращаясь к нашим баранам,- у кое-кого, похоже, так же есть масса свободного времени.
Если меня лично сверлят, то я начинаю с тем же энтузиазмом делать это в ответ, а иногда еще сказать чего могу
Gossipgirl писал(а):И снова фенибут родимый. Не надоело все химией лечить? биляд великая депрессия просто. Хуйней ТС страдает, времени куча и все хорошо, а она ноет. А знаете почему? Потому-что человек такой. Нытик, все ей не так и все ей не эдак,тьфу.
. Так я всеми силами пытаюсь справится сама и впервые вынесла все сюда ,потому как с этого форума у меня год назад и началась деятельность .Я сама пытаюсь полгода разобраться ,начала заниматься усиленно спортом ,я не сижу на месте ,по поводу работы - мне нужен месяц ещё на открытие кофейни ,там же не все так просто .К тому же я не каждый же раз ,как накатывает ,бросаюсь на парня ,нет ,я ухожу одна гулять просто ..Я же не изверг,чтобы мучить человека ,мне больно так же ,что из за меня страдает человек ,я не эгоист совершенно !В эскорт я пошла резко не из за праздного любопытства или того ,что это было для меня круто .Мне очень нужны были деньги немаленькие,для перестраховки ,родной человек серьезно заболел всеми известной в 21 веке болезнью ,все знают что лечение стоит недёшево ,курсы реабилитации и тп.Не оправдываю себя и не жалею .Я сама на это пошла и знала что делала,единственное не учла что будут такие последствия (Gossipgirl писал(а):Я вообще-то имею психологическое образование и умею отличать параноиков-нытиков и больных людей. Больные люди чешут на обследование, меняют образ жизни и что-то делают, а не выносят свои проблемы напоказ в интернете.
Люди вообще с некоторыми психологическими блоками как правило очень ранимы и свои проблемы держат в себе чаще всего, именно поэтому у них и частые кризисы и как следствие их панические атаки.
А есть истерички, нытики и параноики, которые специально себя накручивают и доводят до ручки как себя так и своих близких. Это натура такая.![]()
Это схоже с суицидниками, кто решил умирать тот умирает, а истеройды только орут о своих желаниях сдохнуть, манипулируя этим.
да )LeChatBlanc писал(а):Пипец. Можно вопрос - вы лев по гороскопу ?Trickster писал(а):
тремор ...тремор рук и головы это страшно (( боюсь ещё чуть чуть я бы точно вперёд ногами вышла бы оттуда ..ь ..
Психолог не доктор чтобы ставить диагнозы, уж прости что это пишу, не в обиду. Практика психотерапевтов, а я по душам с хорошими общался, показывает что поведение может быть абсолютно непредсказуемым при самых разных расстройствах и не бывает 2 одинаковых пациентов. Есть те, кто на публику страдают, да, но не анонимно же на форуме? А с кем ей в жизни об этом поговорить? С парнем этим самым? "Милый я ездила по эскортам"Gossipgirl писал(а):Я вообще-то имею психологическое образование и умею отличать параноиков-нытиков и больных людей. Больные люди чешут на обследование, меняют образ жизни и что-то делают, а не выносят свои проблемы напоказ в интернете
Ты не обязана оправдываться, просто погугли сегодня хороших специалистов и завтра или в понедельник поедь на очный прием и начнется твоё выздоровление. Прямо сегодня это сделай, не надо себя мучатьTrickster писал(а):Так я всеми силами пытаюсь справится сама
Да ,благодарю ,я уже мониторю психотерапевтов .Спасибо огромное за помощь ,а то я бы так и ходила по психологам(praporzadov писал(а):Психолог не доктор чтобы ставить диагнозы, уж прости что это пишу, не в обиду. Практика психотерапевтов, а я по душам с хорошими общался, показывает что поведение может быть абсолютно непредсказуемым при самых разных расстройствах и не бывает 2 одинаковых пациентов. Есть те, кто на публику страдают, да, но не анонимно же на форуме? А с кем ей в жизни об этом поговорить? С парнем этим самым? "Милый я ездила по эскортам"Gossipgirl писал(а):Я вообще-то имею психологическое образование и умею отличать параноиков-нытиков и больных людей. Больные люди чешут на обследование, меняют образ жизни и что-то делают, а не выносят свои проблемы напоказ в интернетеТаблетки быстро поправят состояние а потом можно копаться в себе с доктором сколько угодно, потом таблетки отменят (Рез-ты исследований говорят что шансы на рецидив намного меньше у тех кто пьет АД полтора года вместо пол)... страшного ничего нет, зависимости они не вызывают. Бензодиазепины могут, но хороший доктор расскажет как их принимать когда остро надо, т.е. с какой частотой, дозой и всё будет в порядке
Ты не обязана оправдываться, просто погугли сегодня хороших специалистов и завтра или в понедельник поедь на очный прием и начнется твоё выздоровление. Прямо сегодня это сделай, не надо себя мучатьTrickster писал(а):Так я всеми силами пытаюсь справится сама
Уж поверь - тебе полегчает, хочется этого или нет а лекарства своё дело сделают)) У меня была ужасная тревога после стресса по рабочим делам а я был в поездке в самом мухосранском мухосранске и психотерапевта не было времени искать, пошел в психиатрическую к лучшему кто там был специалисту, конечно и отблагодарил как следует за "экспресс лечение" т.е. после быстрого опроса сразу лекарства достали и транквилизаторов подъел немного пока АД не раскрылись... прогноз был вылезти у меня на недели-месяцы т.к. "взорвался" мой постоянный стрес, а на удивление доктора и меня уже на 4й день было резкое улучшение, вот что значит настоящий специалист. До сих пор с ним работаю если надо и повезло что психотерапевт не понадобился, но мне деваться было некуда т.к. поездки шли очень частоTrickster писал(а):Да ,благодарю ,я уже мониторю психотерапевтов .Спасибо огромное за помощь ,а то я бы так и ходила по психологам(
А мы сейчас и вам диагноз поставим, не сомневайтесь. Правильно сделали, что на огонёк зашлиpraporzadov писал(а):Психолог не доктор чтобы ставить диагнозы, уж прости что это пишу, не в обиду.Gossipgirl писал(а):Я вообще-то имею психологическое образование и умею отличать параноиков-нытиков и больных людей. Больные люди чешут на обследование, меняют образ жизни и что-то делают, а не выносят свои проблемы напоказ в интернете
Ты оказывается весьма адекватный, понимающий и умный чел. Вот куни бы ещё делать научился, и цены бы тебе не было, и маленький писюн не казался бы проблемойpraporzadov писал(а):Психолог не доктор чтобы ставить диагнозы, уж прости что это пишу, не в обиду. Практика психотерапевтов, а я по душам с хорошими общался, показывает что поведение может быть абсолютно непредсказуемым при самых разных расстройствах и не бывает 2 одинаковых пациентов. Есть те, кто на публику страдают, да, но не анонимно же на форуме? А с кем ей в жизни об этом поговорить? С парнем этим самым? "Милый я ездила по эскортам"Gossipgirl писал(а):Я вообще-то имею психологическое образование и умею отличать параноиков-нытиков и больных людей. Больные люди чешут на обследование, меняют образ жизни и что-то делают, а не выносят свои проблемы напоказ в интернетеТаблетки быстро поправят состояние а потом можно копаться в себе с доктором сколько угодно, потом таблетки отменят (Рез-ты исследований говорят что шансы на рецидив намного меньше у тех кто пьет АД полтора года вместо пол)... страшного ничего нет, зависимости они не вызывают. Бензодиазепины могут, но хороший доктор расскажет как их принимать когда остро надо, т.е. с какой частотой, дозой и всё будет в порядке
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут