мужчины которые знакомятся в реале

разговоры обо всем на свете
Ответить
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Re: мужчины которые знакомятся в реале

Сообщение LeChatBlanc »

Оч хороший бренд и не такой ширпотреб как ЛВ. Не расстраивайся, другой купит , когда уже пофиг будет. Хорошо, что бросила его, время деньги. Молодость высосет , время твоё убьёт , работай с другими .
Чем богаче тем жаднее это правда к сожалению. То , что он сам устрицы жрет отнюдь не означает что тебе эти условные устрицы будут покупаться. Таких примеров у всех миллионы. Здесь уже писали (и правильно) что помимо товарно денежных отношений этот мужик мог бы быть тебе полезен и что то мог давать в каком то плане - например да, отвезти в клинику или ещё что то. В какой то долгосрочной перспективе возможно. Но раз ты сама пишешь что он просто юзает, то правильно сделала что послала. Итальянки конечно правы но не забывай , они могут себе это позволить- в Италии на одну бабу десять мужиков статистика 1:10 и они выбирают лучших, плюс у итальянок и работа престижная, и наследство от бабушек. Так что делай выводы.

Bella180 писал(а): Сумка Гоярд. Сумка как сумка, такая же как ЛВ или Шанель. Дело не сумке. А в том, что этот мудак купается в деньгах. И он знал где я работала и сколько у меня была зарплата. Даже был момент, когда я заболела. Он просто предложил отвезли меня к врачу (отвезти, не оплатить и не купить лекарств). И когда я попросила сумку он устроил скандал и типа обиделся. И это не он один себя так ведёт. Вообще чем богаче, тем жаднее. И ещё этот ублюдский менталитет и макаронников, что из все должны любить просто так: типа он будет чёрную икру с устрицами жрать и шампанским запивать, а ты работаешь за зарплату просто покрывая расходы. Но, билять, люби его просто так, ублажай, обнимай и показывай, как сильно ты любишь и не за деньги, а за то какой он распрекрасный. А то, что тебе только на пожрать в прошлом месяце хватило - это твои проблемы и ищи другую работу. А если подарок просишь, то ты тварь, Путана и позоришь всех женщин. Правы итальянки, что они этих тварей унижают и изменяют им с утра до вечера и низинка для них не делают, потому что от этих мудаков ничего хорошего не увидишь.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Bella180 писал(а):
Serebro писал(а):
vikulya писал(а):Здравствуйте, милые девушки. Читаю ваш форум уже несколько месяцев, и вот тоже решила создать тему. О себе: подрабатываю на сз, было несколько долгосрочных спонсоров. Сейчас поняла, как и многие здесь, что работать так как сейчас мне намного приятнее и выгоднее, чем тратить время на 1-2 постоянного мужчину. Чувствую себя гораздо счастливее и свободней.
Мой вопрос: со мной периодически знакомятся мужчины в реале. Но практически все знакомства бессмысленные, т.е. мужчина меня принимает за "хорошую девочку" и говорит о долгосрочных отношениях, общается, не торопит с сексом и т.д. Но мне очень скучно обшаться просто так, жаль своего времени.
Несколько раз пыталась попросить этих мужчин купить платье-сумку и т.д. Они обижаются и начинают выговаривать, что это не достойное повеление.
Теперь подсознательно боясь таких отказов и нравоучений я стала просто сливаться, т.е. переставать отвечать на сообщения и звонки. За последние дни слилась от двух таких мужчин.
Подскажите, как вы действуете в подобных ситуациях? Понимаю, что неразумно просто исчезать. Но и общаться с мужчиной 1-2 недели прежде чем что-то попросить тоже совсем не хочется , так я делала раньше, а сейчас стало жаль на это свое время.

Вы сами считаете, что не достойны дорогих подарков, мужчины лишь зеркалят
Рекомендую поработать над самооценкой
Я, например, всегда считала, что достойна самого лучшего. Со мной всегда знакомятся очень состоятельные мужчины. Нищеброды даже не подходят. Многие мои подруги ходят по крутым местам разодетые и раскрашенные в обеденный перерыв в надежде подцепить мужика с деньгами. У меня вообще с этим пробоем не было никогда. У меня другая проблема: они не покупают мне подарков и не дают денег. Они какие-то дико жадные. С последним любовником поругалась несколько месяцев назад, потому что попросила подарить мне сумку и это (стыдно признаться через 6 месяцев отношений). Сам одевается в Hermes и Zegna, а мне устроил целый разбор со скандалом когда я попросила в подарок сумку за 3 тысячи. Для него это реально маленькая сумма. Орал (не говорил, а именно орал) что я веду себя как Путана, и что у меня нет никакого достоинства выпрашивать подарки. В итоги довёл меня до слез (о чем очень жалею) и был послан на х..й. Зато теперь я решила пойти в эскорт, т.к обстоятельства жизненные сложились не лучшим образом. Но, попробовав раз, думаю что больше не продолжу. Потому что и здесь меня настигла карма.
считать что вы достойна это одно, многие так считают и до сих пор ждут принцев.... нужно вести себя с мужчиной так, чтобы он понимал что вы достойна самого лучшего и быть с вами значит давать вам это! У меня нет таких проблем совершенно. И мне не верится, в то что вы написали. Да есть жадные, но это все быстро проверяется и посылаются, а вы терпите. Где ж тут -я достойна самого лучшего?
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

а должно быть вот так:
- Знаю что получу, всё что ни захочу 8-)
у меня такой статус в ватсапе стоит и по жизни!))))
нищеброды дохнут, а богатые липнут и из штанов выпрыгивают, чтобы мне угодить.
Bella180
6

Сообщение Bella180 »

Стефания писал(а):
Bella180 писал(а):
Serebro писал(а):

Вы сами считаете, что не достойны дорогих подарков, мужчины лишь зеркалят
Рекомендую поработать над самооценкой
Я, например, всегда считала, что достойна самого лучшего. Со мной всегда знакомятся очень состоятельные мужчины. Нищеброды даже не подходят. Многие мои подруги ходят по крутым местам разодетые и раскрашенные в обеденный перерыв в надежде подцепить мужика с деньгами. У меня вообще с этим пробоем не было никогда. У меня другая проблема: они не покупают мне подарков и не дают денег. Они какие-то дико жадные. С последним любовником поругалась несколько месяцев назад, потому что попросила подарить мне сумку и это (стыдно признаться через 6 месяцев отношений). Сам одевается в Hermes и Zegna, а мне устроил целый разбор со скандалом когда я попросила в подарок сумку за 3 тысячи. Для него это реально маленькая сумма. Орал (не говорил, а именно орал) что я веду себя как Путана, и что у меня нет никакого достоинства выпрашивать подарки. В итоги довёл меня до слез (о чем очень жалею) и был послан на х..й. Зато теперь я решила пойти в эскорт, т.к обстоятельства жизненные сложились не лучшим образом. Но, попробовав раз, думаю что больше не продолжу. Потому что и здесь меня настигла карма.
считать что вы достойна это одно, многие так считают и до сих пор ждут принцев.... нужно вести себя с мужчиной так, чтобы он понимал что вы достойна самого лучшего и быть с вами значит давать вам это! У меня нет таких проблем совершенно. И мне не верится, в то что вы написали. Да есть жадные, но это все быстро проверяется и посылаются, а вы терпите. Где ж тут -я достойна самого лучшего?
Ну так и дотерпелась. Я наблюдала очень часто, что когда девушка сраму ставит вопрос ребром: ты мне я тебе, то они и покупают и помогают. А вообще они очень любят манипулировать чувствами. И могут даже договориться до того, что это чуть ли ни я уже ему должна, потому что он со мной в постель идёт. Они даже могут девушку преследовать и шантажировать. Ситуаций всяких хватает. А итальянки? Все правильно было сказано : они в своей стране, с родственниками и наследством от бабушек.
Bella180
6

Сообщение Bella180 »

Стефания писал(а):а должно быть вот так:
- Знаю что получу, всё что ни захочу 8-)
у меня такой статус в ватсапе стоит и по жизни!))))
нищеброды дохнут, а богатые липнут и из штанов выпрыгивают, чтобы мне угодить.
Очень хороший статус!!! :D
Поддерживаю!
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

вот и не бойтесь заявлять о своих желаниях!)
сразу все лишние отвалятся, останутся достойные...
Скай
8

Сообщение Скай »

нужно сразу говорить о желаниях, это точно
Я терпела также, ничего не просила, по мелочи были презенты, но для него это мелочовка, а мне от них ни горячо ни холодно было, вела себя как паинька при этом
И когда меня это зае..я поставила вопрос ребром, ты мне, я тебе
И это сработало
А манипулировать чувствами они все любят, заливают в уши про отношения, любовь
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Скай писал(а):нужно сразу говорить о желаниях, это точно
Я терпела также, ничего не просила, по мелочи были презенты, но для него это мелочовка, а мне от них ни горячо ни холодно было, вела себя как паинька при этом
И это сработало
А манипулировать чувствами они все любят, заливают в уши про отношения, любовь
да есть мужчины хитрые, одним платят, все дают, но если попадается им скромная/милая и ничего не требующая, то и они ничего не дают, а зачем собственно и так прокатывает, так считают. Таких надо проучать, ну и вообще Спать не нужно пока мужик не тратится на вас и перед ними растекаться.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Стефания писал(а):

да есть мужчины хитрые, одним платят, все дают, но если попадается им скромная/милая и ничего не требующая, то и они ничего не дают, а зачем собственно и так прокатывает, так считают. Таких надо проучать, ну и вообще Спать не нужно пока мужик не тратится на вас и перед ними растекаться.

Не, вот как раз в это я не очень верю . Мужик, который даёт и платит он сам по себе такой. Он и до тебя платил и тебе даёт и после тебя будет давать. Просто потому что он такой.
В то что он одной даёт а другой не даёт, не , он и другой не даст ни до тебя ни после :i07012: ни хера для тебя не делает так он ни для кого не делает
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Чем закончилось?
Скай писал(а):

И это сработало
вь
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

LeChatBlanc писал(а):
Стефания писал(а):

Не, вот как раз в это я не очень верю . Мужик, который даёт и платит он сам по себе такой. Он и до тебя платил и тебе даёт и после тебя будет давать. Просто потому что он такой.
В то что он одной даёт а другой не даёт, не , он и другой не даст ни до тебя ни после :i07012: ни хера для тебя не делает так он ни для кого не делает
да не я таких встречала и пока не скажешь что надо платить, делает вид что все ок и ничего не понимает ))
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Каких таких ? Которые сами все дают? Или каких
Мужики сами на шоппинг таскают, сами предлагают, сами платят за все
А как раз в тех случаях когда самой говорить что надо платить - вот как раз девочка и пишет чего только не наслушалась в свой адрес :D
Есения
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Есения »

Мужчина делает подарки и даёт деньги, если ему об этом говорить. Будешь молчать, даже платёжеспособный и щедрый сделает вид, что все ок и ничего не должен
Женщина- шея, мужчина- голова. Куда повернётся шея, туда смотрит голова
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Че могу сказать. Разные мужики у нас
Bella180
6

Сообщение Bella180 »

LeChatBlanc писал(а):Че могу сказать. Разные мужики у нас
Это правда. Разные мужики. Но, наверное, это правда, что если человек не жмот, то он прекрасно все понимает и всегда старается что-то подарить. А если жмот, то у него могут быть миллионы, но все равно ничего не даст.
Щедрость - это показатель души, а не доходов. Я - очень щедра, и не только на материальное, но и на ласку, любовь. Я люблю дать другому человеку тепло, энергию, доброту. Мужчин всегда окружаю лаской, зацелую. Подругам вещи, внимание и т.д. Это просто щедрость души, с этим рождаются. А есть люди, от них доброго слова не выбьешь. И в любви они такие же, любят только себя, они вообще не могут влюбиться в кого-то и даже детям своим не дают ни ласки, ни внимания. Но, такие люди очень часто богаты материально.
И насмешка судьбы в том, что Боженька очень часто соединяет щедрых с жадными, но только ничего хорошего из этого не получается, одни страдания.
Скай
8

Сообщение Скай »

LeChatBlanc писал(а):Чем закончилось?
Скай писал(а):

И это сработало
вь
Сейчас сам говорит все что надо проси
И я могла бы получить даже больше, но меня абсолютно не тянет к человеку, от слова совсем :cry: ..а показывать как он мне нравится и прочее я не могу и он это чувствует
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

а я выбрала футбол в эту субботу, наши играют в сочи, а не свидание с любимым :D не ну а че, я ему предложила вместе посмотреть, он не хочет и не любит футбол.... сказала, да ты прав, не очень хорошо получится.... давай в другой вечер :lol: он сидит охуеевает сейчас как так то
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

LeChatBlanc писал(а):
Стефания писал(а):

а это уже другая категория, другой тип мужчин...мужчина-кошелек )) порядочный, платит всегда по мере своих возможностей.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Вы очень мудро все написали . И очень осмысленно и правильно. Знаете ли я тоже до этого дошла и осознала. Не выбьешь ни слова доброго ни ласки ни нежности ни внимания ни тем более любви. Почти то же самое в финансовом плане с ними. Отчасти причины проистекают с детства, они не купались в любви их не любили в детстве и не баловали их вниманием. Поэтому если чувствуете в этом поане напряг просто спросите его - какие у него отношения с мамой и в целом с родителями? Тебя любили в детстве ? И он ответит прямо и вы все поймёте кто перед вами

Bella180 писал(а): Щедрость - это показатель души, а не доходов. Это просто щедрость души, с этим рождаются. А есть люди, от них доброго слова не выбьешь. И в любви они такие же, любят только себя, они вообще не могут влюбиться в кого-то и даже детям своим не дают ни ласки, ни внимания. Но, такие люди очень часто богаты материально.
И насмешка судьбы в том, что Боженька очень часто соединяет щедрых с жадными, но только ничего хорошего из этого не получается, одни страдания.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Оч интересно то есть по прежнему ничего не даёт ? Чего даёт то или дал ? И что значит «проси»? Вот пипец, деньги пусть положит в тумбочку а вы будете брать сколько надо
Понятно что вас не тянет он конкретно поиздевался.
Понимаете поиздевался? И он понимает прекрасно
Так что Пусть компенсирует :cry:

Скай писал(а): Сейчас сам говорит все что надо проси
И я могла бы получить даже больше, но меня абсолютно не тянет к человеку, от слова совсем :cry: ..а показывать как он мне нравится и прочее я не могу и он это чувствует
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика