+100500Vasaby писал(а): я устала от дерьма и мата.
Толи его больше стало, толи я стала как-то болезненно на него реагировать. Толи впечатлительная стала.![]()
Даже вспомнил старый пароль, чтобы поддержать тему.
Просто удивительно, как людям не хватает обычного русского языка, чтобы выразить свои мысли. Хотя, скорее всего и мысли соответствуют словарному запасу...
Но я также нашел некоторую пользу в этом - достаточно просто составить верное впечатление о человека, даже не встречаясь с ним, просто посмотрев, как он общается.
Очень сомневаюсь, что люди, позволяющие себе в виртуале мат, наезды, оскорбления - в реале окажутся приятными людьми. И наоборот. Исключений пока не встречал.
В этой связи меня очень удивляет эскорт (предвидя возражения, с мужчинами далеко не лучше..., но эскорт все же должен быть более ориентирован на клиентов, публику) - очень и очень неприятное впечатление о многих из них. Мне бы совершенно не хотелось с такими встречаться, даже на час. Однако, клиенты и у них вроде бы есть....
Но вот интересно, есть ли у них постоянники?? Хотя, кто же признается, что их нет совсем...
Кто-то может сказать, что здесь я выпускаю пар, а вот с клиентами я такая няшка..., все довольны.
Врете.
Если здесь Вы истинная - то себя не скроешь..., можно ненадолго обмануть, не более...
Ну, не знаю, возможно многим мужчинам сиськи и красивое лицо затмевают разум, и пофиг на личность?