этикет в отношениях с клиентом-можно ли писать ли первой?
- Sergey77
- MAN
- 7
Re: этикет в отношениях с клиентом-можно ли писать ли первой?
Я считаю, если раз в месяц или раз в две недели - можно писать. Естественно, уточнив перед этим, не против ли он, что иногда ему писать будешь.
Если чаще - это напрягать будет. А время от времени - почему нет?
Если чаще - это напрягать будет. А время от времени - почему нет?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я не совсем понимаю с какой целью. Если дева влюбилась и будет уговаривать мужика ее оприходовать, разве что.
Ну или оповестить прям постов о приезде. И то я бы выложила в инсте фото в этом городе, подписала бы «опять приехала в любимый ....» и пролайкала бы их всех, кто есть в инсте, чтобы не писать. Ну одинокому богатому холостяку бы написала. Но прям избранным, зная, что это выстрелит. А остальным зачем?
«Просто здравствуй, просто как дела»?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Sergey77
- MAN
- 7
Реклама.Чучундра писал(а): ↑09 сен 2020 04:12Я не совсем понимаю с какой целью. Если дева влюбилась и будет уговаривать мужика ее оприходовать, разве что.
Ну или оповестить прям постов о приезде. И то я бы выложила в инсте фото в этом городе, подписала бы «опять приехала в любимый ....» и пролайкала бы их всех, кто есть в инсте, чтобы не писать. Ну одинокому богатому холостяку бы написала. Но прям избранным, зная, что это выстрелит. А остальным зачем?
«Просто здравствуй, просто как дела»?
Если все в рамках - я иногда читаю рассылки. Например, издательство "Питер" присылает время от времени письма о новых вышедших книгах. И иногда я их покупаю. Если сообщения не частые (навязчивые) и хоть иногда полезны - я нормально к ним отношусь. Хотя спам не люблю.
Если говорить про эскорт, то вижу как минимум два варианта, как можно использовать рассылки:
1. Туры - девушка рассылает письмо - буду в таком то городе тогда то. Постоянные клиенты, кто хотел бы ещё встретится, могут заранее планировать встречу. И не получится такого, что клиент хотел встретиться и ждал очередного тура, но не увидел рекламу на сайте. Не все ведь постоянно смотрят все объявления на сайте. И, например, я инстаграм смотрю совсем не регулярно и не все фотки смотрю.
2. "Подогревать" контакт. Время от времени отправлять письма из серии "я купила новые трусики" и фотки в письмо добавлять. То есть напоминать, какая классная. Если такие письма не часто и фотки прикольные - негативных эмоций не будет. Парням нравятся фотки девушек.

Оба варианта способны существенно поднять продажи.
Но, повторюсь - не очень часто и не навязчиво надо писать. Не должны вызывать отторжения письма.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А у меня был клиент.
В ватсапе переписывались накануне встречи с его основного номера - не блядосимка.
И после встречи он ни разу не был онлайн...
Я не в блоке.
Просто был и дата нашей встречи в ватсапе.
А он классный.
Может после встречи умер от счастья.
Что то неспокойно мне иногда.
Четыре месяца человек в ватсапе не появлялся.
В ватсапе переписывались накануне встречи с его основного номера - не блядосимка.
Я не в блоке.
А он классный.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А Вайбер?:)Ланаwww писал(а): ↑09 сен 2020 05:07 А у меня был клиент.
Я не в блоке.
А он классный.
Может уехал куда и сидит с другой симки в другой стране, по работе:)
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Ват сапа может быть два. На один номер вроде. Поправьте если ошибаюсь.
А что. Гениально. После визита удалил ват сап. Когда понадобится установит. И продолжит общение.
Или клон ват сапа. Это точно можно сделать.
А что. Гениально. После визита удалил ват сап. Когда понадобится установит. И продолжит общение.
Или клон ват сапа. Это точно можно сделать.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На один аппарат можно и восемь ватсапов установить.
Но на разные симм карты
А на одну ... А что , тоже разве можно ?
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Если сим на разных телефонах (переставлять ) , при чем один вид а не клон и не бизнес ватсап то точно нельзя. А вот ват сап и бизнес ват сап что то мне подсказывает что можно. Надо будет попробовать ))
Будем надеяться что у вашего поста все ок

И он просто оч продуман. А не жена с ним расправилась после похода на лево

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну...Sergey77 писал(а): ↑09 сен 2020 04:35Реклама.
Если все в рамках - я иногда читаю рассылки. Например, издательство "Питер" присылает время от времени письма о новых вышедших книгах. И иногда я их покупаю. Если сообщения не частые (навязчивые) и хоть иногда полезны - я нормально к ним отношусь. Хотя спам не люблю.
Если говорить про эскорт, то вижу как минимум два варианта, как можно использовать рассылки:
1. Туры - девушка рассылает письмо - буду в таком то городе тогда то. Постоянные клиенты, кто хотел бы ещё встретится, могут заранее планировать встречу. И не получится такого, что клиент хотел встретиться и ждал очередного тура, но не увидел рекламу на сайте. Не все ведь постоянно смотрят все объявления на сайте. И, например, я инстаграм смотрю совсем не регулярно и не все фотки смотрю.
2. "Подогревать" контакт. Время от времени отправлять письма из серии "я купила новые трусики" и фотки в письмо добавлять. То есть напоминать, какая классная. Если такие письма не часто и фотки прикольные - негативных эмоций не будет. Парням нравятся фотки девушек.Ну и при разглядывании фоток может возникнуть мысль договориться о встрече. А не было бы письма - не было бы и встречи.
Оба варианта способны существенно поднять продажи.
Но, повторюсь - не очень часто и не навязчиво надо писать. Не должны вызывать отторжения письма.
смотря какие продажи. Конечно, Тойоты продавать выгоднее чем кадиллаки. Часть придёт - уже хорошо. Не пришёл, ну и фиг с ним. Но я не представляю чтобы я своим гостям сама писала, если честно. И уж тем более рекламировалась...
могла фото лайкнуть в инсте, но не больше. Иногда поздравляла с Нг, 23 февраля (особенно служащих).
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть ватсап и ватсап бизнес - это разные приложения , но одинаковые ))
Потом есть приложение "parallel space" - его на смарт или айфон и там тоже ватсап и ватсап бизнес. Уже четыре получается
Потом на телефоне заводить второй рабочий стол (если ос позволяет это сделать ) и там тоже ватсап , ватсап бизнес и параллель спэйс
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Ланаwww писал(а): ↑09 сен 2020 19:57Есть ватсап и ватсап бизнес - это разные приложения , но одинаковые ))
Потом есть приложение "parallel space" - его на смарт или айфон и там тоже ватсап и ватсап бизнес. Уже четыре получается
Потом на телефоне заводить второй рабочий стол (если ос позволяет это сделать ) и там тоже ватсап , ватсап бизнес и параллель спэйс
Вы пользуетесь parallel space ?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да. В Гугл плэй скачиваетсяAlterEgo писал(а): ↑09 сен 2020 20:05Ланаwww писал(а): ↑09 сен 2020 19:57Есть ватсап и ватсап бизнес - это разные приложения , но одинаковые ))
Единственное - уведомления о сообщениях приходят через раз, но это мой андроид не настраивает мне "получать уведомления" . Может другая версия андроида позволит это делать
Айфонаа нет, но вроде и для него подходит
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Ланаwww писал(а): ↑09 сен 2020 20:09Да. В Гугл плэй скачиваетсяAlterEgo писал(а): ↑09 сен 2020 20:05Ланаwww писал(а): ↑09 сен 2020 19:57
Есть ватсап и ватсап бизнес - это разные приложения , но одинаковые ))
Единственное - уведомления о сообщениях приходят через раз, но это мой андроид не настраивает мне "получать уведомления" . Может другая версия андроида позволит это делать
Айфонаа нет, но вроде и для него подходит
Платная программа?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
НетAlterEgo писал(а): ↑09 сен 2020 20:10
Платная программа?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мне кажется, что если клиент постоянник, который давно с вами встречается,то можно и даже нужно
.
Например, совсем недавно один щедрый постик, уходя случайно обмолвился, что у него завтра тяжелый день-день рождения, придется накрывать стол на работе-а он такие мероприятия не переносит.
Ну я и написала ему на следующий день поздравление с ДР и выразила надежду, что наши встречи будут продолжаться. Клин в ответ очень тепло поблагодарил, написал, что ему очень приятно, что я его поздравила, и что конечно мы будем встречаться и дальше.
Мне кажется, что такие ненавязчивые послания могут помочь девушке удержать клиента, в котором она заинтересована

Например, совсем недавно один щедрый постик, уходя случайно обмолвился, что у него завтра тяжелый день-день рождения, придется накрывать стол на работе-а он такие мероприятия не переносит.
Ну я и написала ему на следующий день поздравление с ДР и выразила надежду, что наши встречи будут продолжаться. Клин в ответ очень тепло поблагодарил, написал, что ему очень приятно, что я его поздравила, и что конечно мы будем встречаться и дальше.
Мне кажется, что такие ненавязчивые послания могут помочь девушке удержать клиента, в котором она заинтересована
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
у меня пост так пропавший не идет из головы. Года три как ходил очень стабильно. Последний раз виделись когда я собиралась уезжать на пару недель, он говорил когда вернешься обязательно сразу напиши, мол хочу быть у тебя первым после отпуска, когда проголодаешься. Ок, вернулась написала, он в вайбер на то время уже несколько дней не выходил, и до сих пол не разу не был. уже больше полугода прошло. И я уверенна что не мог он просто так по своей воле пропасть, ну очень стабильный мужик был. Если бы номер сменился, или что то такое, связался бы с другого.часто его вспоминаю, иногда еду на велике по его району, и там где он говорил что катает, разглядываю проезжающих велосипедистов и в машинах водителей, мне бы отлегло даже если б увидела его на улице, что вот он жив, просто перестал ходить. А так какое то жутковатое ощущение осталось, прямо уверенна что его уже нет. какая то я сентиментальная и такие вот эмоциональные привязки к клиентам. При чем не скажу что он прямо любимым был, и я из трусов выпрыгивала от радости его видеть. Был он довольно таки затрахивающим, и целовался неприятно.Ланаwww писал(а): ↑09 сен 2020 05:07 А у меня был клиент.
Я не в блоке.
А он классный.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Я предлагаю не говорить "был". Давайте предположим что просто у него что то случилось. Например приятное. И он пропал с горизонта. Например пусть уж ладно,нашел другую инди) а в ват сапе он давно был ?! Может приложение удалил. Ват сап сейчас у всех!!
Позвоните ему сами. Или ещё пишите на др приложение.
Один из жирнейших минусов работы.... Привязанность мать ее ети
сама скучаю по некоторым клиентам. Прям очень очень. Что за дура. Ааааааа !!!!!! Ну не могу я иначе!!!!
И некоторые из них ещё периодически просто звонят и спрашивают как дела?!!!!! Если долго не видимся.говорят: хоть голос твой услышать. И узнать что жива здорова

Один из жирнейших минусов работы.... Привязанность мать ее ети

И некоторые из них ещё периодически просто звонят и спрашивают как дела?!!!!! Если долго не видимся.говорят: хоть голос твой услышать. И узнать что жива здорова

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут