anna123 писал(а):Elenas писал(а):Жанна004 писал(а):
я и пишу о поездках в тур. Если живешь, то можно и раз в два дня подождать клиента за 250-300 (скорее аутколл конечно).
В каком городе Вы работаете €150 за час? В Париже?

Сколько Вам лет, если не секрет?
Девушка не писала, что работает по 150 за час. Она писала, что если хотите что-то заработать, то нужно снижать цену до 150/час, либо работать раз в 3 дня по нормальному прайсу. Только вот домой с чем ехать?
Я поняла. Просто если так дальше дело пойдет, то смысла в турах вообще не будет. Ехать в тур чтобы накормить арендодателя, рекламодателя, все авиа и транспортные компании, фотографа и самой выйти в ноль или в минус?
О турах на 2 недели и через сутеров - я вообще молчу. Они отпадут сами собой, с такими доходами и расходами.
Это напоминает байку о еврее, который покупал яйца по 3 рубля, варил их и продавал по 3 рубля. А когда его спросили, в чем заключается его прибыль? Он ответил: "А навар?"
Я вообще уже делаю выводы для себя, что нужно осесть в одной стране, там жить и работать. Нарабатывать постоянников, можно и на другую работу устроиться для уплаты налогов, чтобы пенсию в старости получить. А там можно и в Украину вернуться

У нас так многие с Западной Украины уже давно сделали. Сейчас получают минимальную итальянскую пенсию 500 евро и живут в Украине. У нас вообще лет 15 назад - народ повально выезжал в Италию. Кто-то пристроился, кто-то вернулся. Все плачут, что тяжело, но возвращаться в нищету не хотят ( я имею ввиду Западную Украину).
Я смотрю по моим подругам, которые живут в других странах по 10-20 лет. За квартиры платят 1400-2000 +электроэнергия и интернет 150-200. Куча наработанных постов, ходят по 5-7 лет и составляют 60-70% их клиентов. Даже когда рекламные сайты не работают или как сегодня будут облавы в Нью-Йорке, рекламу не ставят, но работа есть: посты пришли.
Вот только не знаю на которой из стран остановиться и серьезно подойти к этому вопросу.