LunaLuna писал(а): ↑27 июл 2020 01:41 А мне вот интересен мужской честный взгляд, как это по ощущениям, когда не стоИт. Импотенту хочется секса,он просто физически не может осуществить? Это наверное очень мучительно когда хочется но нет возможности? или им не очень то и хочется если не встал, а мурыжат они нас из вредности,ибо уплочено, жаба давит деньги оставить и не заебать?) как можно говорить я очень хочу кончить, если ты еще даже не возбужден,и возбудится тебе явно не светит, я не понимаю механизма.
Среди местных мужиков то наверное импотентов нет, все мачо. Но может кто то от друзей слышал, как оно?
![]()

Хороший вопрос!
Было несколько раз что то похожее. По работе, например, если затрахался - не реагируешь на девчонок. Немного жутковатое ощущение.
Правда, именно трахаться при этом не пробовал - хватало ума не пытаться в таком состоянии...
Оно не то, что хотелось именно потрахаться, а скорее переключиться и отвлечься. Вернее как, парни ведь в определенном смысле всегда хотят трахаться.

Кстати, если парень в таком состоянии пытается потрахаться - он опасным может быть. Хочется развлечься, снял девочку - а не встаёт. И время скоро закончится. А состояние и так нервное. Легко может быть раздражение и агрессия.
Мне в таком состоянии поход в стрипклуб помогает. Там главное никуда не торопиться и не спешить. Сперва сидишь и немного жутко и бесит, что полуголые девчонки вокруг - а не встаёт. А потом, через некоторое время, расслабляешься - и начинаешь реагировать.

Главное - не пить в процессе. Ну или минералку.

И очень важно, чтобы не было лимита по времени.