Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4547 раз

Re: Спецоперация

Сообщение kievgirl »

Я не против евреев, пока они не начинают наступать мне на горло. Моя давняя подруга и коллега по работе в сфере образования - еврейка. У нас больше, чем дружба: у нас - круговая порука. Она мне помогала финансово, пока я пыталась строить бизнес. Поэтому, когда она пришла и сказала, что ей нужно 16 тысяч долларов, я не стала задавать вопросы и просить написать расписку, а молча отслюнявила деньги и положила ей под нос. Это была половина моих накоплений. Почти четыре года назад это было. Я не требую возврат денег и не потребую, но она их отрабатывает сполна.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я у деда Даркон попросила. У меня нет еврейских корней, но израильский паспорт пригодился бы. Он сказал мне найти в Киеве раввина, который подтвердит, что я прошла гиюр, тогда дед сможет сделать мне паспорт, как своей девушке. Бесплатно. Через неделю хассидский ушлёпок пёрнул, что возьмёт с меня 3 тысячи евро за эту услугу. Через две недели он захотел 6 тысяч евро. Ещё через неделю - 15. Дальше - 40, 60, 100. Конечно, я ничего ему не дала. Старый чёрт проверял, сколько у меня есть денег. То, что он НЕ сделал бы мне Даркон, - и ежу понятно: нет у него таких полномочий. Старый, распадающийся на части ортодокс по-настоящему был убеждён до мозга костей, что я его буду содержать и рожать ему детей. Я тогда ещё была на этапе изучения хассидизма. Когда всё стало понятно, дед сходил нафиг. Старый ебанашка бегает по Израилю, как вошь по кровати, и, где девочка попроще мозгами, бесплатно трахаеццо и забирает деньги. Надеюсь, очередное следующее покушение он не переживёт.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Travellol999 писал(а): 03 окт 2025 20:08
ThiefOfTrust писал(а): 03 окт 2025 13:25
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 16:03 И это бы ладно. Лично меня вымораживает другое. Знаете, как в анекдоте: "Кролики искренне думали, что любят друг друга (ну в данном случае - ненавидят, это в общем то же самое, но с обратным знаком) и не догадывались, что их просто разводят" (С)

Так-то славяне всю свою историю друг друга мочили только в путь(((( всякие татаро-монголы нервно курят((((

ЗЫ: мой американо/канадский приятель по корням из Западной Украины, его дед переехал в Канаду году так в 1920-м...но не националист + украинского практически не знает... мы с ним время от времени обсуждаем эти темы.... вполне вменяемый и трезвомыслящий (и небедный)))) мужик, и по миру ничотак поездил... хотя пропаганда и ему, и мне по мозгам ездит, конечно, ну, эти моменты тоже обсуждаем.... спокойно и без "взаимной ненависти".
Очень скучает по временам, когда работал в России и, понятное дело, по российским женщинам.

Не имеем ни одной нации где представители той же нации не имели пройти через гражданскую войну или иметь серьёзные разногласия внутри. И это есть не только славянские народы. Вопрос как этот конфликт интересов имеет решать народ.

Спасибо.
Не обращай внимания. It pure madness plus addictions. Zero step to reality. Просто отвечай ей в той теме а которой вы начали. Или забей. А то мы сидим обсуждаем что лучше условно тампоны или прокладки а тут срач. Это circled mind или как называется. Ну попался один хреновый клиент потом это будут мусолить годами. Вместо того чтобы поржать и нового найти.
Так, может, Вы уже отцепитесь от сумасшедший с аддикциями и пойдёте жить свою прекрасную жизнь с теми, чьи mind и addictions вас устраивают? Мы с Вами закончили и разошлись по обоюдному согласию сторон, а Вы всё ещё бежите за мной и бросаетесь какашками. Не надоело? Я не буду восстанавливать с Вами общение. Как мне ещё объяснить, чтобы дошло?)
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Здоровые и адекватные бегают как не в себя за сумасшедшей, с аддикциями Киевгёл. "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы - подонок".))))) Видимо, нет личной жизни у людей, кроме как подглядывать за убогой Киев. Я плакаль(((
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Впечатление, что ТОТ и Трэвэл мне завидуют. Успокойтесь, уважаемые. Нету чему завидовать. Жизнь моя довольно заурядная. И сама я довольно заурядная. Пoбегали бы лучше за кем-то, кто стоит того, чтобы за ним аж так бегали, как вы обе бегаете за мной.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Зашла сейчас в лобби отеля за водой. Влетают четыре молодых хассида с пейсами по грудь. Орут, как стадо свиней, смотрят с пренебрежением на цивильных женщин, ругаются, фууу буээээ. Из Умани вернулись в Польшу на автобусе. Из Варшавы полетят домой в Израиль.
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 03 окт 2025 23:06 Здоровые и адекватные бегают как не в себя за сумасшедшей, с аддикциями Киевгёл. "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы - подонок".))))) Видимо, нет личной жизни у людей, кроме как подглядывать за убогой Киев. Я плакаль(((
Ну что ты, у тебя талант литературный. Захожу почитать тебя вечером и чем трэшовее ты пишешь, чем легче становится на душе почему-то. Это дар. Тебе нужно писать книгу. Сама по себе бумажная книга денег не принесет, это средство пиара. Но а вдруг людям зайдёт? И побольше трэша надо. Но ты это умеешь делать, не перегибая палку. Пиар может денег принести. У одного мужика жена писатель (весьма посредственный), он ей машину стоимостью как квартира купил. Ну или прайс повысить будет можно, типа экзотика.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2468 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 03 окт 2025 18:28
Rusalochka писал(а): 03 окт 2025 17:22 Немного не успела вникнуть в начало противостояние ТОТ с Киевгёл.Но концовка огненная😆.
Баттл со стороны выглядит сплошной милотой❤.
Больнушечка начала дристать, когда я написала правду: некоторые хассиды торгуют людьми и работают киллерами. Почему она именно за мной побежала? Я думаю, что кто-то накрутил, а сама она выпивает и нюхает с клиентами. Люди с адекватной психикой не стали бы исходить на г@вно на чужого человека из-за такого хлама, как хассиды.

ДурилКО, как человеку который имеет ограниченные способности, чёрным по белому пишу. Ваша страна имеет находиться в гражданской войне много лет, вы имеете глубокие внутренние противоречия в стране, ваша экономика не имеет работать, вы имеете быть должны всему западу, значительная часть вашего народа имеет убегать и жить на чужбине, и вы тоже! Вы в полной заднице имеет находиться! Не вам искать чужие недостатки, когда сами с головой в ГО...............

Так вам понятно!

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 03 окт 2025 18:35 Дурочка обслуживает хассидов и думает, что они видят в ней человека, а не собаку. Может, она сама имеет еврейские корни. Так я писала много раз, что к светским евреям у меня нет никаких претензий, кроме тех кланов, которые развязывают все эти военные конфликты ради наживы и развлечения. Поехавшей точно надо начать кушать свинину, сало, икру, чтобы мозги лучше работали. Мозг ведь любит жир больше, чем никотин и спирт. И завязать с алкоголем и наркотой must done. Может, в себя придёт.

Вы и только вы имели упоминать здесь и не раз, что ваши клиенты есть чёрные, индусы, паки, турки и хасиды! Так что имейте и наслаждайтесь вашей клиентурой из шлаков.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 03 окт 2025 18:36 У всех алко/нарко всегда виновата Киев, чтобы не случилось. Я уже привыкла. Не могу же я им свои мозги пересадить.

Да вы есть самая адекватная здесь, кто ж ещё как не вам быть.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 03 окт 2025 19:25 А вы знаете, как женятся вонючки хассиды? Раввин часто подбирает пару. По традициям парень и девушка должны три дня разговаривать и объявить о грядущей свадьбе. По факту это чужие друг другу люди, союз которых одобрил раввин. С этой точки эти животные начинают празднование в течение двух месяцев каждые выходные. Просто жрут, как свиньи, пока из пасти не полезет обратно. Пол - паркетный у всех, потому что объедки бросают на пол. Вытирают руки о свою одежду. На свадьбе девушку бреют налысо и окунают в микву, чтобы очистить от греха. И новоиспечённая жена до конца жизни ходит лысой в парике, потому что волосы считают нечистыми. Но при этом мужская часть этого паноптикума имеет длинные волосы на голове, длинные пейсы, длинные бороды. Все они в пределах одной общины ближние и дальние родственники между собой, поэтому часто дети рождаются с генетическими поломками. У женщины роль инкубатора: рожает, пока может. Мужики спят, едят и читают Тору. Женщины часто работают. И, конечно, не приседают, потому что им нужно воспитывать весь этот генетически дефективный выводок. Если жена умирает, муж практически сразу начинает подбирать себе пару. Это секта. Кажется, немцы обязали их носить эти огромные меховые шапки, чтобы этих сектантов было видно издалека, но это не точно.

Ну да пахнущие хохлы чесноком имеют жениться красивее всех. Вы имеете быть знатоком в этом вопросе.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика