Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5285 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 15 апр 2026 00:37
Но как к нему подобраться не понимаю, через что.
Пару кило отборных шишечек с кристалликами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 15 апр 2026 01:53 Я уже думаю, может, нарик на отходосах. Пока под кайфом был и все было заипись, а щас ему херовато и ниче не надо
Травокуры на отходосах 24/7. Наркота имеет свою пирамиду качества, как и алкоголь. При условии, что соблюдаются стандарты производства. Травокуры - дно пирамиды котиков. Как говорил Жириновский: это алкоголики дурные, а вот наркоманы - это очень умные люди. Я согласна с Жириком. Но это не про траву. Трава убивает быстрее пива, которое по вредности на первом месте среди алкоголя.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8452 раза

Сообщение Blonda »

Мне, честно, примерно похрену, я просто с нариками не умею общаться. Но он мне понравился и нужен для моей гениальной схемы и поржать. Тыщу лет с мужиками так не ржала от души и по всякой херне, а не про какие-то там классные сарказмы и насчет трудных ситуаций, когда их надо перешучивать, чтобы не скатываться в нытье, которое я ненавижу.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 15 апр 2026 02:32 Мне, честно, примерно похрену, я просто с нариками не умею общаться. Но он мне понравился и нужен для моей гениальной схемы и поржать. Тыщу лет с мужиками так не ржала от души и по всякой херне, а не про какие-то там классные сарказмы и насчет трудных ситуаций, когда их надо перешучивать, чтобы не скатываться в нытье, которое я ненавижу.
Каннабис в помощь. Другие стимулы их не мотивируют.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8452 раза

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 15 апр 2026 02:34
Blonda писал(а): 15 апр 2026 02:32 Мне, честно, примерно похрену, я просто с нариками не умею общаться. Но он мне понравился и нужен для моей гениальной схемы и поржать. Тыщу лет с мужиками так не ржала от души и по всякой херне, а не про какие-то там классные сарказмы и насчет трудных ситуаций, когда их надо перешучивать, чтобы не скатываться в нытье, которое я ненавижу.
Каннабис в помощь. Другие стимулы их не мотивируют.
Как жаль
Ну тогда отстану от чувака, наверное, мне тяжко все это. Нарик или не нарик я точно не знаю, лично мои предположения по манере поведения ап лично и даун когда уже баба не маячит перед носом
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я как вспомню, как я бегала в соседний от отеля ларёк за сигаретами. Потом в комнате отеля высыпала табак из этих сигарет. Измельчала гринджером каннабис, мешала с этим табаком и заталкивала обратно в сигареты. Старая тварь курила прямо в номере. У травокуров стоит и стоит дико. Кроме всего, трава сильно повышает аппетит. Травокуры - очень небогаты. Дед 20 лет в теме каннабиса. А курит тварь с 19 лет. Сейчас ему под 60. Периодически ему дают биологическую терапию. Но даже близость смерти не может тварюку заставить бросить каннабис. Я думаю, свои подсадили, чтобы не звездел.

Самые лучшие клиенты - это финансовые бандосы на вершине пирамиды, которые останавливаются в самых дорогих отелях и могут достать кокс без примесей. Да, секса не будет, но будет огромная куча денег и хороший кокс. Последний раз я сидела с кокосником в середине августа 10 часов. Он мне десятку дал за 10 часов. Единственный минус - сосать до дури.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я брала шишки и гашик по совету врача, чтобы спать. Индика для сна. Ничего не получилось. Не нравится мне каннабис. А после гашиша вышла коричневая липкая слизь из лёгких. Я всё выбросила. Такая гадость. Невкусный, неприятный наркотик с непонятным эффектом - будто по голове бахнули.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2706 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 15 апр 2026 02:40лично мои предположения по манере поведения ап лично и даун когда уже баба не маячит перед носом
Этакое вполне типично и без всякой наркоты. Как там это... "пока кошка сидит (ну, или вовсе отсутствует) - собака вялая" (с)))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика