ИЩУ РАБОТУ НЕВАЖНО ГДЕ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 8
Re: ИЩУ РАБОТУ НЕВАЖНО ГДЕ
Добрый день! Ищу подработку в Спб, в тур пока ехать не могу. Адекватная, ухоженная девушка)
-
- 7
-
- 6
Девочки, ищу работу в любой стране Европы в массажном салоне. Помогите , если знаете )
-
- 6
-
- 6
Есть предложение по Гонконгу, сама лечу в сентябре, ищу напарницу, или могу подсказать проверенные контакты)maririr писал(а):Ищу напарницу В Китай, контактов нет
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН
-
- 6
Привет) могу помочь подсказать, есть опыт и проверенные контакты) кстати, тоже ищу подружку напарницу для регулярных поездок)Marisha99 писал(а):Привет) Ищу подружку - напарницу. В сфере эскорта еще новичок. Очень хочу начать, но не знаю с чего. Одни говорят лучше инди, другие - иди в салон, третьи - ехать в тур. Хочется поговорить с уже соображающим человеком в этой сфере. Я красивая, блондинка, 19 лет, работоспособная, спортсменка, (170/52) нацелена на хорошую работу и заработки. Хочу дружить и сотрудничать) Может как-нибудь встретимся и обсудим в какой нибудь кафешке)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН
- ядовитая
- 8
Добрый час Девули)ищу работу от фирмы в Ростове на аппартах кто может поделится )??
циник
Ищу тур без МБР! Еду первый раз, не хотелось бы попасть в какое-нибудь мутное логово... Без МБР принципиально, так как ношу брекеты. Готова впоследствии также делиться хорошими проверенными местами. Заранее благодарю!
-
- 8
Добрый день! Срочно ищу работу, в Москве, 25 лет, 177 рост, симпатичная, ответственная. Желательно выезд или с проживанием. Очень нужно, очень срочно, заранее спасибо )
-
- 6
-
- Girl
- 6
Ищу подработку в выходные дни и вечером в Москве. 25 лет, 174 см. Стройная, без силикона. Если у кого-то есть предложения, пожалуйста, напишите в лс
Аnother dream - аnother way
Princess77 напиши свой Вайбер или ватсап мне) в личку не отправляются тебе мои смс ) ты писала мне о знакомстве )))
Добрый день ,девочки емли есть у кого проверенные контакты по Китаю,Гонконг,Сингапур,Филиппины по Азии и не только поделитесь пожалуйста, не хочеться кататьмч просто так,охота зарабатывать .О себе блондинка без лишнего веса, с чувством юмора.
-
- 7
Ищу работу в Москве с агентом с проверенной наработанной базой (25 тыс +)
20 лет, блондинка, вес 50 кг, рост 170, внешность интересная. Позади 8 лет балета, сейчас студентка мгимо. Работа только в центре Москвы(отели), рассмотрю ужины и встречи, есть шенген. Повторюсь, работаю только с проверенными агентами. О % договоримся, пишите)
20 лет, блондинка, вес 50 кг, рост 170, внешность интересная. Позади 8 лет балета, сейчас студентка мгимо. Работа только в центре Москвы(отели), рассмотрю ужины и встречи, есть шенген. Повторюсь, работаю только с проверенными агентами. О % договоримся, пишите)
-
- 6
- Karry
- 10
Ищу тур, желательно без выезда.
Шенген есть, опыт есть.
Можно от агентства (без кредитации - ок) или стану попутчицей. Если агентство - отзывы плиз.
Натуральная, стройная.
Можно не оч высокие цены, 2 недели.
Шенген есть, опыт есть.
Можно от агентства (без кредитации - ок) или стану попутчицей. Если агентство - отзывы плиз.
Натуральная, стройная.
Можно не оч высокие цены, 2 недели.
Я люблю вас! но не всех...
-
- 6

Поделитесь хорошими контактами в Корее (с кредитацией) , кому не жалко.
В свою очередь могу порекомендовать проверенные хорошие места в СПб и Италии
Буду очень признательна
О себе : 23 года, 164 см, 52 кг, шатенка,спортивного телосложения, грудь двоечка
Заранее спасибо

-
- 7
Здравствуйте, подскажите пожалуйста агенства с кредитацией, Европа, Израиль, Москва. Собираюсь впервые поехать в тур, буду очень благодарна за контакты хороших менеджеров) Или возможно кто то ищет напарницу)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут