Издох организм в туре
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Издох организм в туре
Я посмотрела на гречку с грибами Амели и накупила сегодня сушёных грибов. Так пахнут. Мммм)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это меньшее зло. Ещё есть жилье, питание, лекарства. Износ организма, когда трудно принять даже двоих. Много факторов, которые сводят весь заработок на нет. Часть тех копеечек, которые привезу, потрачу на реабу. Очень неправы те, которые думают, что мы мешками деньги гребем. Нет здесь денег.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- amalie
- Girl
- 7
А я сырые шампиньоны просто обжариваю или со сливками/сметаной, специями, потом туда гречку и ммм, пища богов) и вроде не булки

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сушёные белые купила. Распарила и отварила. Тоже с гречкой и специями. Очень вкусно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Это была двадцать первая страница написанная издохшим организмом
всем бы так дохнуть.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Это как в опере - когда убитый герой вместо того, чтобы умереть, поёт арию.
Я ж говорю: эскорт и театр - искусства примерно одного типа.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я четыре дня поспала и, вроде, снова ожила. Но мне трудно делать такое количество часов, чтобы чистый месячный доход был ощутимым. Так, чтобы каждый день работать и не изнашиваться, - два часа максимум. Вычесть расходы - и я остаюсь с копейками. Мне нужна такая страна, где я со своими двумя часами в день в конце месяца вывезу чемодан денег.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сперва попробуй определить для себя Что именно выматывает.kievgirl писал(а): ↑05 фев 2021 19:22 Я четыре дня поспала и, вроде, снова ожила. Но мне трудно делать такое количество часов, чтобы чистый месячный доход был ощутимым. Так, чтобы каждый день работать и не изнашиваться, - два часа максимум. Вычесть расходы - и я остаюсь с копейками. Мне нужна такая страна, где я со своими двумя часами в день в конце месяца вывезу чемодан денег.
Физическая усталость от недосыпа или от пенетрации
Или это моральная усталость
От этого и плясать.
Если физическая то может не так на этих хуях упахиваться - например массаж им в полную силу не делать. Мой массаж нравится мужчинам - никаких силовых изысков просто много прикосновений от пяток до макушки. И я не устаю и они кайфуют.
Если эмоциональная то эмоции никуда не деть но можно попробовать хоть частично. Меньше отдачи от них всех ждать. Ожидание что вот сейчас этот йух тебя как оценит по всем достоинствам да как разбежится для тебя. А он не разбегается. И от этого тоже опустошенность.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Грибы белые или шампиньоны правильно готовят на шампурах. Как шашлык но недолго. А когда они высыхают слегка то их горячие в сметанный соус и они сметану впитывают и получается супер.
В духовке возможно тоже получится.
Надо попробовать
В духовке возможно тоже получится.
Надо попробовать
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Это Америка и по большой цене и если у вас будут эти букинги, но а лучше чтоб возвращались. Если 2!человеку в день даже по 500-600 это уже тысяча, расходов в день где-то 200$-230 в день это самое недорогое жильё(70$ в день), еда , телефон, реклама, косметика , рабочие принадлежности.kievgirl писал(а): ↑05 фев 2021 19:22 Я четыре дня поспала и, вроде, снова ожила. Но мне трудно делать такое количество часов, чтобы чистый месячный доход был ощутимым. Так, чтобы каждый день работать и не изнашиваться, - два часа максимум. Вычесть расходы - и я остаюсь с копейками. Мне нужна такая страна, где я со своими двумя часами в день в конце месяца вывезу чемодан денег.
Но вся проблема что жильё вы такое дешевое тут не снимете , так как нету никаких документов, а прийдется платить за айрбиниби где будет 300$ в день выходить и букингов и возможно возвратов никаких не будет.
Вот как то так.
Либо на хозяек работать где все уже налажено и платить ни за что не надо. Раз в неделю в одном месте schedule чтоб максимально собрать деньги.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне в Америку визу никто не даст. Имхо, Америка - очень сложная страна для работы. Нужно спонсора найти. Чтобы один богатый мужчина делал 90% кассы, а то я по копеечке до конца жизни собирать буду, а работать на износ и даже по ночам, чтобы быстро накосить, я не собираюсь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
kievgirl писал(а): ↑06 фев 2021 03:30 Мне в Америку визу никто не даст. Имхо, Америка - очень сложная страна для работы. Нужно спонсора найти. Чтобы один богатый мужчина делал 90% кассы, а то я по копеечке до конца жизни собирать буду, а работать на износ и даже по ночам, чтобы быстро накосить, я не собираюсь.
дадут, если правильно подойти)) напишу по-позже в личку

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Америка сложная ? По-моему единственная страна , где букинг делают чуть не за два месяца и хоббисты приучены к депозитам)))kievgirl писал(а): ↑06 фев 2021 03:30 Мне в Америку визу никто не даст. Имхо, Америка - очень сложная страна для работы. Нужно спонсора найти. Чтобы один богатый мужчина делал 90% кассы, а то я по копеечке до конца жизни собирать буду, а работать на износ и даже по ночам, чтобы быстро накосить, я не собираюсь.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Кто вам сказал,что вам визу в Америку не дадутkievgirl писал(а): ↑06 фев 2021 03:30 Мне в Америку визу никто не даст. Имхо, Америка - очень сложная страна для работы. Нужно спонсора найти. Чтобы один богатый мужчина делал 90% кассы, а то я по копеечке до конца жизни собирать буду, а работать на износ и даже по ночам, чтобы быстро накосить, я не собираюсь.
Ты еще не добавилась в
Я тебе ещё раз повторяю. Выведи график. Послушай свой организм. Я могу работать неделю по два клиента в день. А вот если трое то 2-3 дня и надо поспать сутки двое. У меня именно по клиентам а не по часам, потому что я морально с ними устаю. Пофиг был на час или на три часа двое. Устаю именно от каждого человека. Запиши свой собственный ритм и не убивайся. Просто закладывай дни на отдых в бюджет - хорошие отели, спа, массаж, музеи. Я в аквариумы хожу везде например. Люблю посидеть в темноте когда надо мной акулы плавают. Ну найди своё уже и смирись что надо давать себе отдыхать.kievgirl писал(а): ↑05 фев 2021 19:22 Я четыре дня поспала и, вроде, снова ожила. Но мне трудно делать такое количество часов, чтобы чистый месячный доход был ощутимым. Так, чтобы каждый день работать и не изнашиваться, - два часа максимум. Вычесть расходы - и я остаюсь с копейками. Мне нужна такая страна, где я со своими двумя часами в день в конце месяца вывезу чемодан денег.
Меня вода и водные процедуры восстанавливают моментально поэтому никогда не жалею денег на спа отели. Возможно у тебя какой то другой триггер релакса.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Здесь, понимаешь, в чем дело? Прайс мой эскортный для страны не маленький, но на отдых в спа и отелях прайс ещё выше. Если я буду круто отдыхать после затрахов, то поеду домой с голым попцом. А так я бы с удовольствием, да.)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Два клиента в день ок, в таком режиме могу долго работать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ну вот и растягивай их по дням.
Спа в Польше дешевые, я из Норвегии до ковида постоянно в Польшу летала на 2-3 дня в спа, в люблин и в варшаву. В букинге забей фильтр отель с бассейном сауной и спа. 40-70 евро в сутки. Ну камон, неужели такую роскошь не можешь позволить ?
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не могу позволитьCharlieCharlie писал(а): ↑06 фев 2021 18:23Ну вот и растягивай их по дням.
Спа в Польше дешевые, я из Норвегии до ковида постоянно в Польшу летала на 2-3 дня в спа, в люблин и в варшаву. В букинге забей фильтр отель с бассейном сауной и спа. 40-70 евро в сутки. Ну камон, неужели такую роскошь не можешь позволить ?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут