marcaflouer писал(а):Lena700 а в каком районе у вас в Барсе квартира? Просто в самой Барсе никогда не было дешевых квартир, если только это не зона какого-нибудь полигона индустриаль или где- нибудь в Бадалоне. От Валенсии и весь берег косты бланка до коста дель соль- это да, там была и есть дешевая недвижимость в достаточно неплохих районах.
Знаю женщину, у которой 4 квартиры в одном доме в Испании. Стоимость одной квартиры с 1 спальней в этом доме от 200тыс. евро. Сдаёт она такую квартиру по цене 10000евро в месяц- простоев там небывает. Помимо аренды/воды/света/мусора съёмщики оплачивают сами ещё коммуналку 135евро в месяц за такую квартиру с 1 спальней.
бадалона это уже не барселона, я покупала на дне кризиса, сто раз сказала уже. одна в р-не метро навас , до саграды за 30 мин. пешком идти, а две другие в р-не сан марти, вы так допрашиваете , может мне адрес вам еще дать, да сдаются хорошо, вот именно что стоят они сейчас дорого , а покупала по дешевке , комуналка -это лифт или лестница-комунидад, а вода и свет конечно квартирантым, впрочем и комунидад тоже включается в оплату, напрасываешь сверху в сумму аренды и все, его с банка снимают, а вообще надо без лифта покупать, пусть ногами ходят, лифт стоит 50 евро в мес. это дорого, в одном доме 30 только, в валенсии 15-20 лестница,
в валенсии одна только с лифтом, в самой валенсии уже нет ничего дешевого и приличного, в городках и деревнях конечно найдешь,а зачем они там нужны то , комуналки чтол ли платить пока стоит пустое