И неважно какой он, греческий али турецкий.

Подскажите,я Французский знаю на начальном уровне.Gekata писал(а):Что вы так на Францию взъелись?
Я совсем недавно работала там по 250€ час, никакого страшного демпинга цен не заметила.
В тех же Эмиратах заработать куда сложнее (хотя и можно сорватт большой топ). Куча девочек во Франции зарабатывает, и не все прям топ.
Начальный - понятие растяжимое.ЛанаБанана писал(а):Подскажите,я Французский знаю на начальном уровне.Gekata писал(а):Что вы так на Францию взъелись?
Я совсем недавно работала там по 250€ час, никакого страшного демпинга цен не заметила.
В тех же Эмиратах заработать куда сложнее (хотя и можно сорватт большой топ). Куча девочек во Франции зарабатывает, и не все прям топ.
Это проблема?
Английский тоже начальный
Я понимаю что будет нужен ,со временем выучу.Gekata писал(а):Начальный - понятие растяжимое.ЛанаБанана писал(а):Подскажите,я Французский знаю на начальном уровне.Gekata писал(а):Что вы так на Францию взъелись?
Это проблема?
Английский тоже начальный
Начальный - вы только бонжур са ва знаете или начальный - это уверенный разговорный уровень, но без знания граматических сложных нюансов?
Желательно хоть один из этих языков знать на уверенном разговорном уровне. Надо с клинтами разговаривать. Понимать, что они говорят. Да и "по жизни" вам ин. язык будет нужен в зарубежом.
vippraline писал(а):Худеть ради каких=то неизвестных тебе менеджеров?
Сначала поработай с ними, узнайте друг друга, а потом можно и худеть. А то сразу - и себя испытывать? Они что, тебе гарантию на что-то дали или шоколадные условия?
Вам жирная Ольга просто позавидовала ))))))))Kissjay писал(а):Всем привет, Принцессы
Первый раз собираюсь в тур. Подскажите куда можно полететь.. Где много работы сейчас, большие бюджеты, безопасно? Вообще есть агенства или менеджеры, которые за свой счёт оплачивают билеты? Есть шенген. Не хочу в Париж. 19 лет, из мск, Блонд, 172, грудь 3,5. Англ свободный. Ищу также напарницу, можем куда-нибудь вместе полететь работать. Пишите на honeymoonkat@gmail.com
Вот я работала над тактикой, уже все продумала, готова была лететь на неделе в Турцию. Но.. Вы бы туда сами сейчас полетели? Я пасс. Жизнь дороже.Ника2017q писал(а):А может ну его нах ? Турция , Израиль , Италия херняно ведь многие работают и успешно зарабатывают . А вот такие как Вы автор как правило нигде не заработают ибо нужно работать над направлениями ... вырабатывать тактику анализировать ошибки ... найти "свое" место и там работать ...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут