Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 10
Re: Это сладкое слово США
просто богатые люди спокойно берут девочек с эроса.
если говорить о каких то вип персонах крупного масштаба и политиках-
у них у всех есть дорманы ( не те которые в парадном сидят) а личные типа секретарей или на побегушках
записать к стомотологу, погулять с собакой, обратиться к мадам или модельные( реально модельные агентства) найти девушек.
они сами даже к мадам не обращаются, а через дормана.
в общем мэр Нью Йорка бывший,не тот который миллиардер бывший, а тот кто до него.
вся схема раскрыта, кому надо найдет в газетах и гугле подробности скандала.
если говорить о каких то вип персонах крупного масштаба и политиках-
у них у всех есть дорманы ( не те которые в парадном сидят) а личные типа секретарей или на побегушках
записать к стомотологу, погулять с собакой, обратиться к мадам или модельные( реально модельные агентства) найти девушек.
они сами даже к мадам не обращаются, а через дормана.
в общем мэр Нью Йорка бывший,не тот который миллиардер бывший, а тот кто до него.
вся схема раскрыта, кому надо найдет в газетах и гугле подробности скандала.
- сарочка
- Girl
- 9
Кейт, ты права.
Про мэра читала.
С эроса очень богатые люди идут.
Честно говоря не видела нищих платящих 500 в час)
Про мэра читала.

HAPPY RETIRED !
-
- 10
я вот тоже не представляю себе середнячка пешком в обеденный перерыв идущего к индепендент
из барклайса или голдмана или из упериста.
или аут в форсизоне с приезжим из лондона.
из барклайса или голдмана или из упериста.
или аут в форсизоне с приезжим из лондона.
Сарочка, а овервейт это сколько? Ну и внешне это как? Бочка и бедра или прям складки и живот? У меня вот первый вариант, чуть бочка и ляшки эти( стараюсь худеть, пока с трудом (травма колена мешает)... Кг 5-7 скинуть мне и будет супер) но.... Вот думаю это прям совсем фуфу или ничего, хоть какой-то спрос будет?сарочка писал(а):Кейт, ты права.
Про мэра читала.
Чтобы работать здесь по высокому прайсу от 1000 надо иметь модельную внешность , сильно худых не любят , в США культ на задницу и сиськи, в плейбой берут кстати попастых моделей . Но в Америке очень легко поначалу набрать вес, надо очень следить за питанием здесь! Я вначале когда приехала и была худее на 7 кг работала по очень высокому прайсу и все агентсва элитные хотели работать со мной. как набрала вес, так пришлось снизить цену до 500-600. Так что следите за весом! Здесь любят молодых и стройных
Побеждай или уходи 

Складки и живот вообще не обсуждается, тело должно быть шикарным, если немного ляшки, то никакого целлюлита не должно быть. Если дряблое тело то снижайте цену и даже не тратьте деньги на рекламу на еросе .Nice писал(а):Сарочка, а овервейт это сколько? Ну и внешне это как? Бочка и бедра или прям складки и живот? У меня вот первый вариант, чуть бочка и ляшки эти( стараюсь худеть, пока с трудом (травма колена мешает)... Кг 5-7 скинуть мне и будет супер) но.... Вот думаю это прям совсем фуфу или ничего, хоть какой-то спрос будет?сарочка писал(а):Кейт, ты права.
Про мэра читала.
Побеждай или уходи 

Спасибо!SirenaVip писал(а):Складки и живот вообще не обсуждается, тело должно быть шикарным, если немного ляшки, то никакого целлюлита не должно быть. Если дряблое тело то снижайте цену и даже не тратьте деньги на рекламу на еросе .Nice писал(а):Сарочка, а овервейт это сколько? Ну и внешне это как? Бочка и бедра или прям складки и живот? У меня вот первый вариант, чуть бочка и ляшки эти( стараюсь худеть, пока с трудом (травма колена мешает)... Кг 5-7 скинуть мне и будет супер) но.... Вот думаю это прям совсем фуфу или ничего, хоть какой-то спрос будет?сарочка писал(а):Кейт, ты права.
Про мэра читала.
Пересмотрела кучу сайтов с девочками.. Вот честно, прям шикарных - по пальцам пересчитать) есть просто хорошие, стройные, а есть и мягко говоря, так себе и везде ретушь как ни крути) ну а дряблое тело это вообще не про нас, это уже тети в возрасте)
Я имела ввиду насколько критично быть "худой"? Если чуть в теле - то уже усе, тока в ларек мороженым торговать?

PS а можно Вам в личку фоточку кинуть? На всеобщее обозрение стесняюсь немного... Но очень интересно Ваше мнение, буду благодарна!

Нет, не критично) здесь тоже не у всех работа идёт, если они ставят рекламу и делают сайт, это не значит что прям работа прет. Посмотрите сайт ситигерлз кот. По Америке работают, вот мне очень нравятся каких девочек они набирают и фото, и на монкей гфе тоже хорошие девочки, посмотрите из прайсы. В НЙ большая конкуренция, и многие красотки сидят без работы(
Побеждай или уходи 

Спасибо!!!SirenaVip писал(а):Нет, не критично) здесь тоже не у всех работа идёт, если они ставят рекламу и делают сайт, это не значит что прям работа прет. Посмотрите сайт ситигерлз кот. По Америке работают, вот мне очень нравятся каких девочек они набирают и фото, и на монкей гфе тоже хорошие девочки, посмотрите из прайсы. В НЙ большая конкуренция, и многие красотки сидят без работы(
(Вопрос про личку актуален

- сарочка
- Girl
- 9
Sirena,при моем росте 164 (у меня комлекция очень пропорциональная,когда люди видят мои фото то при личной встрече говорят что выгляжу на фото гораздо выше) вес был 63, пипец.Грудь была 4, сейчас 3.
Сейчас у меня вес 54.
Я очень люблю субтильных но не получается так как у меня грудная клетка довольно широкая, в смысле не узкая. Плечи, спина, у меня телосложение как у гимнастки только вес больше)
Астеником мне никогда не быть..
Хотя очень хочеться.
Нужно попробовать похудеть до 50.
Сейчас у меня вес 54.
Я очень люблю субтильных но не получается так как у меня грудная клетка довольно широкая, в смысле не узкая. Плечи, спина, у меня телосложение как у гимнастки только вес больше)
Хотя очень хочеться.

HAPPY RETIRED !
Я думаю у вас все отлично ! Тем более грудь есть. Худеть тоже спорный вопрос, все-таки для гормональной системы это не очень здорово. А с вашим ростом смело можно высокий каблук одеть, грудь вперёд и будете вообще стройняшкой.сарочка писал(а):Sirena,при моем росте 164 (у меня комлекция очень пропорциональная,когда люди видят мои фото то при личной встрече говорят что выгляжу на фото гораздо выше) вес был 63, пипец.Грудь была 4, сейчас 3.
Сейчас у меня вес 54.
Хотя очень хочеться.
У меня тоже пожизненно комплексы, нравятся худые, но я попастая от природы и кость не узкая. Работаем с тем что есть)
Побеждай или уходи 

Да, скидывайте)Nice писал(а):Спасибо!!!SirenaVip писал(а):Нет, не критично) здесь тоже не у всех работа идёт, если они ставят рекламу и делают сайт, это не значит что прям работа прет. Посмотрите сайт ситигерлз кот. По Америке работают, вот мне очень нравятся каких девочек они набирают и фото, и на монкей гфе тоже хорошие девочки, посмотрите из прайсы. В НЙ большая конкуренция, и многие красотки сидят без работы(
(Вопрос про личку актуален)
Побеждай или уходи 

-
- 9
Не совсем так. Проституция легальна только в нескольких округах Невады, причём в Лас-Вегасе и Рено это нелегально. И то, там законны ТОЛЬКО бордели, никаких агентств не разрешено. И ни в какой бордель, даже самых захудалый, вас не возьмут без Гринки, так как для работы в борделе вам нужна специальная license(sheriff's card?),когда вы её получаете, вы должны показать us birth certificate/green card/us passport.joannaru писал(а):А я смотрела передачу про лас-вегас, там рассказывали что в нем проституция легальна.И что это единственный штат в США ,где она легальна. Это правда? Если приеду по туристической визе ,смогу ли работать в Лас-вегасе ? И если поймают будет ли мне что то за то что с туристической визой работаю? И есть ли какие то агенства в Лас-вегасе которые могут помочь с работой и поездкой и ним. Я просто никогда в туры не ездила,только с своем городе немного подрабатывать стала в последнее время .Страшновато ехать куда-то .
-
- 9
И Абдула, нах*я ты девочек в заблуждение вводишь?
Хватит пи@деть уже. Твои сраные 300$, которые ты предлагаешь в своём агенстве - это мало для больших городов. Тем более в НЙ. Ну если мы говорим о красивых, стройных девочках, конечно же. И клиенты , берущие девочек за 600-1000$ и выше, знают, что это в порядке вещей пройти скрининг. Ни одна уважающая себя эскортница,в Америке, с норм ценами, не позволит клиенту прийти к ней, пока он ей не предоставит инфу о себе и/или рекомендации от других девочек.
И в Америке нет строгого понятия типажа. Если вы рассчитываете на high-end клиентуру, то главное, чтобы были стройной и с красивым лицом, ухоженная. Блондинка/брюнетка, это уже не играет большой роли. Белые или light-skinned Latinas берут в среднем больше, чем черные. И Многим мужикам здесь нравится natural look, то есть без силикона где только можно.
Хватит пи@деть уже. Твои сраные 300$, которые ты предлагаешь в своём агенстве - это мало для больших городов. Тем более в НЙ. Ну если мы говорим о красивых, стройных девочках, конечно же. И клиенты , берущие девочек за 600-1000$ и выше, знают, что это в порядке вещей пройти скрининг. Ни одна уважающая себя эскортница,в Америке, с норм ценами, не позволит клиенту прийти к ней, пока он ей не предоставит инфу о себе и/или рекомендации от других девочек.
И в Америке нет строгого понятия типажа. Если вы рассчитываете на high-end клиентуру, то главное, чтобы были стройной и с красивым лицом, ухоженная. Блондинка/брюнетка, это уже не играет большой роли. Белые или light-skinned Latinas берут в среднем больше, чем черные. И Многим мужикам здесь нравится natural look, то есть без силикона где только можно.
Девочки, об эриях с легализованной преступностью забудьте!
Я так в Швейцарию прилетела. Я в Европе никогда не работала, а тут решила перед НГ поменять страну для заработков, чтобы летать было не так далеко, ну и немецкий у меня свободный.
Я проработала 5 дней, а на 6-й день ко мне в номер постучался сотрудник полиции с распечатанной моей рекламой в руках и попросил предъявить паспорт, а он, ествественно, не европейский, тогда попросил предъявить разрешение на работу. На каком основании я осуществляю эту саму легальную трудовую деятлеьность-то?
Итог: 2 недели тюрьмы, страшной, как в фильмах: одиночная камера, вывод на прогулку в наручниках, еда в маленькое окошечко в металической двери. У меня был обратный билет - его выкинули сразу и сказали забыть и только депорт в наручника! Отсидела, сколько положено, как миленькая + 2200 евро штрафа + закрытие шенгена на 3 года.
Прилетела домой, зализала раны и опять в свою Америку улетела.
Я так в Швейцарию прилетела. Я в Европе никогда не работала, а тут решила перед НГ поменять страну для заработков, чтобы летать было не так далеко, ну и немецкий у меня свободный.
Я проработала 5 дней, а на 6-й день ко мне в номер постучался сотрудник полиции с распечатанной моей рекламой в руках и попросил предъявить паспорт, а он, ествественно, не европейский, тогда попросил предъявить разрешение на работу. На каком основании я осуществляю эту саму легальную трудовую деятлеьность-то?
Итог: 2 недели тюрьмы, страшной, как в фильмах: одиночная камера, вывод на прогулку в наручниках, еда в маленькое окошечко в металической двери. У меня был обратный билет - его выкинули сразу и сказали забыть и только депорт в наручника! Отсидела, сколько положено, как миленькая + 2200 евро штрафа + закрытие шенгена на 3 года.
Прилетела домой, зализала раны и опять в свою Америку улетела.
Девочки, в Нью-Йорке не может быть цены 300$. Это для небольших городков и не ахти каких штатов цена. Есть в США и совсем-совсем дыры, где 250$ потолк. Я в Нью-Йорке работала, потому что, когда колесила по разным городам, звонки и смс стали поступать из Нью-Йорка с вопросом, а не собираюсь ли туда. Ну а раз я улетала всё-равно из Нью-Йорка, т.е. мне было по пути и ко мне гарантировано должны были прийти миниум 3 клиента по 500$, а отель на Park Ave стоил 250$ в сутки (как раз у него какая-то акция была), ну и чего бы мне не поработать недельку?
Вот при таких обстоятельствах, когда клиенты заранее записывались и когда они знают, что я только неделю и не для больше, то их в день у меня набивалось по 6-8 штук.
И подтверждаю вышесказанное: дядьки ко мне приходили наикрутейшие.
Вот при таких обстоятельствах, когда клиенты заранее записывались и когда они знают, что я только неделю и не для больше, то их в день у меня набивалось по 6-8 штук.
И подтверждаю вышесказанное: дядьки ко мне приходили наикрутейшие.
-
- 9

Можете мне объяснить, пожалуйста, что обозначает "делают сайт" ?SirenaVip писал(а):Нет, не критично) здесь тоже не у всех работа идёт, если они ставят рекламу и делают сайт, это не значит что прям работа прет. Посмотрите сайт ситигерлз кот. По Америке работают, вот мне очень нравятся каких девочек они набирают и фото, и на монкей гфе тоже хорошие девочки, посмотрите из прайсы. В НЙ большая конкуренция, и многие красотки сидят без работы(
Я представляю себе сразу отдельный сайт и он весь посвящен её услугам
И как бы много женщина не работала, у неё всегда должен оставаться вид красивой бездельницы 

Да, вы правильно представляете, здесь почти у всех инди есть свой сайт кот они указывают в рекламе, на сайте фото, список услуг , цены
Побеждай или уходи 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут