У кого был спонсор

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8488 раз

Re: У кого был спонсор

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 10 окт 2025 11:01
Lea писал(а): 10 окт 2025 03:16
Нонна писал(а): 09 окт 2025 14:43

Я не работала 5 получается, ничего они не посветлели, и я думаю, что сами не посветлеют, все эти силиконовые гели-наклейки на меня имели ровно 0 действия, если честно. Не знаю что хуже - стрипы или красные швы, потому что и то, и то такое себе, мне кажется))) Буду как-то выкручиваться в белье) пойду на лазер, что цвет убирает, сами швы хорошего качества, но цвет капец. :?

Так да, цвет убирается фототерапией ipl. Наверное несколько сеансов потребуется.
Думаю да, лучше внаглую оставлять белье сверху, обьяснять, что пока так безопаснее для груди после опи. Ну а если без, швы я лично собираюсь стрипами свежими аккуратно заклеивать (если силиконовые не держатся) Все таки это не так страшно выглядит для мужчин, ну подумаешь пластырь.
Мне кажется, что красный шов, что пластырь выглядит так себе :cry: лучше как-то в белье все-таки. Ну вот поработаю - расскажу как реагировали. Постам понятно похуй, они и в курсе, что делала грудь, я говорила им. А вот новенькие - будут ли хоть какие возвраты, ну посмотрим короче.
Да,купи лиф,откуда сиси вываливаются и не снимай,конечно.
Типа такого же будут швы спрятаны?
20251010_120739.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Lea
9
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 10 окт 2025 04:45 Тест-драйв сперва сделать: пожить с ним месяц. Чтобы понять, насколько комфортно в быту.
так мне не надо с ним жить постоянно, прилетать к нему в другой город, дней на 4-7-10, не поняла еще ск в среднем там будет. Мы уже встречались несколько раз так, все комфортно с ним, ничем не напрягает. но вот в ноябре на 11 дней договорились аж.. посмотрим..Ну вот пока я работать не могу, буду с ним встречаться так, и решу по итогу видимо.. Просто вот любопытно было мнения послушать на тему эскорт vs встречи с одним мужиком, и кто какие условия бы выдвинул)
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4819 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 10 окт 2025 13:08

Так да, цвет убирается фототерапией ipl. Наверное несколько сеансов потребуется.
Думаю да, лучше внаглую оставлять белье сверху, обьяснять, что пока так безопаснее для груди после опи. Ну а если без, швы я лично собираюсь стрипами свежими аккуратно заклеивать (если силиконовые не держатся) Все таки это не так страшно выглядит для мужчин, ну подумаешь пластырь.
Мне кажется, что красный шов, что пластырь выглядит так себе :cry: лучше как-то в белье все-таки. Ну вот поработаю - расскажу как реагировали. Постам понятно похуй, они и в курсе, что делала грудь, я говорила им. А вот новенькие - будут ли хоть какие возвраты, ну посмотрим короче.
20251010_120739.jpg
Не поможет, Русь. Это Т образный шов, то есть разрез один прям посередине сиськи.
Облико невысокой морале
Lea
9

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 09 окт 2025 14:43

Я не работала 5 получается, ничего они не посветлели, и я думаю, что сами не посветлеют, все эти силиконовые гели-наклейки на меня имели ровно 0 действия, если честно. Не знаю что хуже - стрипы или красные швы, потому что и то, и то такое себе, мне кажется))) Буду как-то выкручиваться в белье) пойду на лазер, что цвет убирает, сами швы хорошего качества, но цвет капец. :?

В белье конечно в идеале - типа это ж временно дорогой, что делать, так лучше для груди, не будут же они настаивать, человек после операции в конце концов
Ой не знаю, у меня сейчас заклеено вот тонкими этими в цвет кожи стрипами, ну не айс конечно, но швы наверное более пугающе выглядят, я свои не видела еще, т к снимать через месяц будут стрипы. а краснеют швы позже, когда сосуды прорастать начинают. это нормально.
Lea
9

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 10 окт 2025 11:03
Lea писал(а): 10 окт 2025 03:44
Нонна писал(а): 09 окт 2025 12:59

А как давно ты сделала? Я блин решила вливаться в работу со шрамами, пох, и так все лето и сентябрь провтыкала. Сейчас буду работать и шлифовать одновременно. Надеюсь, что не буду ловить кривые морды. Ну если буду - че делать.
А по теме: клбчевое слово ПОКА, по началу они все норм себя ведут, потом наяинает вылезать. Лично я бы не согласилась, если с работой все хорошо, но есть те, кто от работы уже устал и для них это топ вариант. Другое дело, ято таким никто ничего такого не предлагает🤣🤣🤣

А почему не согласилась бы? Потому что не веришь, что это стабильно и надолго? ну так можно же вернуться, если что вдруг.
Так он же женат, ты писала? Или я криво прочитала? Это все не надежно как по мне, если бы это был чисто мой мужчина и позвал замуж - тут есть над чем подумать, а чужой, ради которого бросать работу, которая хорошо идет, я бы не стала.
Женат да, но он надежный, я знаю. Ну и всегда вернуться можно если что. Просто боюсь скучно мне будет после этой всей движухи эскортной..
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 10 окт 2025 13:38
Нонна писал(а): 10 окт 2025 11:03
Lea писал(а): 10 окт 2025 03:44

А почему не согласилась бы? Потому что не веришь, что это стабильно и надолго? ну так можно же вернуться, если что вдруг.
Так он же женат, ты писала? Или я криво прочитала? Это все не надежно как по мне, если бы это был чисто мой мужчина и позвал замуж - тут есть над чем подумать, а чужой, ради которого бросать работу, которая хорошо идет, я бы не стала.
Женат да, но он надежный, я знаю. Ну и всегда вернуться можно если что. Просто боюсь скучно мне будет после этой всей движухи эскортной..
Не попробуешь - не узнаешь. Надоест - вернешься, тож мне проблема. Если бы ты не хотела, ты бы не сомневаясь сказала "нет", да и все. Так что попробуй.
Облико невысокой морале
Lea
9

Сообщение Lea »

ну это да, не рассматривала бы даже. Хорошо сейчас вот с операцией совпало. И деньги есть , и подумать , посмотреть время есть .
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7961 раз

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 10 окт 2025 03:52
Blonda писал(а): 09 окт 2025 14:26
Lea писал(а): 09 окт 2025 14:24 ну ладно, будем посмотреть как говорится, пока все равно выпала из работы, а ближе к возвращению, поговорим с ним.. посмотрю на свое настроение и как пойдет все пока..
Оть, и сразу шажочек назад, страшно что-то менять и еще страшнее договариваться о денежке и своих же плюшках)
ну почему шаг назад? Просто за это воемя я возможно пойму насколько я все еще хочу возвращаться в работу, и как оно с ним в этих "отношениях", ну и обсуждать потом уже условия эксклюзива , исходя из своих настроений..
Ну а вообще, пока склоняюсь к тому, что наверное стоит все таки завязывать с работой, если он плюс минус обеспечит средний доход годовой с эскорта, т к вроде как глупо продолжать в таком случае. Хоть и хочется😆 .. Даже если по деньгам это все же поменьше , думаю просить с одного нормального мужчины столько же , сколько зарабатываешь с кучи мужиков (и с кучей рисков )как-то не адекватно имхо, т к вложения сил и риски не равноценны мягко говоря...
Почему неадекватно?
Насколько наглости хватит, настолько и адекватно.
У меня получилось примерно х5 в год с одним мужиком от моего среднего эскортного заработка в итоге за последние годы. И он тоже стал в 2 раза больше зарабатывать, потому что любимая женщина просит и требует. Просто рот надо открывать и просить, а не в деву Марию играть. Все «святые женщины» так и будут рожать, как в истории было написано. Причем женщины они будут реально хорошие, прекрасные, добрые и умные. Но мы же про то, чтобы комфортно было говорим.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Lea писал(а): 10 окт 2025 03:23
ЖЫрныйА писал(а): 09 окт 2025 15:17
Lea писал(а): 09 окт 2025 14:12 По поводу денег еще- так то я уже не гонюсь за большими заработками, т к основные вопросы закрыты, и планировала в любом случае работать уже на лайте,(у меня это 3 недельные туры были) - без часовиков ,минимум 2 часа встреча, с выходными итд. Так что фиг знает, может по деньгам в итоге плюс минус в среднем (за год допустим) и будет тоже самое выходить или ненамного меньше, учитывая, что пахать я не собираюсь больше , и в туре я ведь не постоянно. Тут больше вопрос адреналина еще и скуки с одним мужиком, когда привык к хороводу, комплиментам итд .
Примерно рассказываете историю одной моей хорошей знакомой. Она в итоге в этакие отношеньки вписалась, где-то с год уже, если не с два. Лет ей, правда, уже изрядно (45+), но для бдсм это не сильно критично, просто подзадолбалась уже, да и здоровьем есть проблемы.

Перевёз её по итогу в южные края, она там живёт с мамой и кошкой, а он воюет потихоньку (понятно, что не рядовым штурмовиком). Ипотеку за её московскую хату (одну из) выплачивает, кормит-поит-одевает, в общем, вроде довольна. Хз сколько там конкретно денег, не спрашивал.

Ну и да, жена-дети у него, разводиться не собирается итд. А также - услуги у неё довольно-таки нетрадиционные, Аспажа ибо, хотя подробностей не уточнял.
Так вот тут ключевой момент, что она - подзадолбалась, тогда конечно такой вариант как манна небесная, даже если денег меньше. Что в целом нормально как бы, нельзя же сравнивать пахоту с кучей мужиков и рисками и нормальные отношения с одним мужчиной. У меня же дилемма в том, что я не подзадолбалась, я года 4 в туровом эскорте, не так прям уж много.. и меня прикалывает вся эта движуха, и бизнес уже отлажен) Но когда основные вопросы уже закрыты, какой смысл по хуям продолжать скакать, еще и не в юном уже возрасте, вроде как то глупо, но так сука весело и выгодно пока😆.
Дык в чем проблема? Ежели мужик не собирается жениться, а хочет типа герлфренд на постоянку, что мешает Вам продолжить "движуху", причем поставив его в курс во избежание палева и недомолвок, но под соусом " там - работа, а с тобой - это совсем другое" с комментарием "но денег всё равно давай, потому что палюбви - это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого».

Понятно, что хуи по ходу отбирать так, чтобы получать от них для себя максимум удовольствия, интереса и пользы, помимо денег есессно. Кстати, и по деньгам (ну или там альтернативным обраткам) подобные варианты, мягко говоря, недешевы. Впрочем, деньги в такой ситуации вторичны, первичен именно пресловутый "адреналин", а деньги - чисто для балансировки ситуации плюс, как в любом бизнесе, показатель того, что " всë правильно делаешь".

ЗЫ: быдыэсэм в этом плане удобная штука - ибо трахаться с клиентом обычно не надо, так что по этому поводу претензий не больше, чем к женщине-урологу ну или там проктологу))) но сервисы специфические, конечно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Lea писал(а): 10 окт 2025 13:33

В белье конечно в идеале - типа это ж временно дорогой, что делать, так лучше для груди, не будут же они настаивать, человек после операции в конце концов
Ой не знаю, у меня сейчас заклеено вот тонкими этими в цвет кожи стрипами, ну не айс конечно, но швы наверное более пугающе выглядят, я свои не видела еще, т к снимать через месяц будут стрипы. а краснеют швы позже, когда сосуды прорастать начинают. это нормально.
Гы, в латексе можно))) прям в кэтсьюте на всё тело 8-) и это я не очень шучу. Идеально скрывает вообще все проблемы с кожей + выглядит по факту как second skin (часто его так и кличут). И по ходу подчёркивает все прелести фигуры тела.

Хотя в латексе жить трудно/от него реально надо переться + для заживления швов вряд ли полезно, поэтому можно, например, бифлекс. Это фактически как колготки 100 den. И цвета/фактуры нынче делают такие, что охренеть можно, какие хошь.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 10 окт 2025 14:56
Lea писал(а): 10 окт 2025 03:52
Blonda писал(а): 09 окт 2025 14:26

Оть, и сразу шажочек назад, страшно что-то менять и еще страшнее договариваться о денежке и своих же плюшках)
ну почему шаг назад? Просто за это воемя я возможно пойму насколько я все еще хочу возвращаться в работу, и как оно с ним в этих "отношениях", ну и обсуждать потом уже условия эксклюзива , исходя из своих настроений..
Ну а вообще, пока склоняюсь к тому, что наверное стоит все таки завязывать с работой, если он плюс минус обеспечит средний доход годовой с эскорта, т к вроде как глупо продолжать в таком случае. Хоть и хочется😆 .. Даже если по деньгам это все же поменьше , думаю просить с одного нормального мужчины столько же , сколько зарабатываешь с кучи мужиков (и с кучей рисков )как-то не адекватно имхо, т к вложения сил и риски не равноценны мягко говоря...
Почему неадекватно?
Насколько наглости хватит, настолько и адекватно.
У меня получилось примерно х5 в год с одним мужиком от моего среднего эскортного заработка в итоге за последние годы. И он тоже стал в 2 раза больше зарабатывать, потому что любимая женщина просит и требует. Просто рот надо открывать и просить, а не в деву Марию играть. Все «святые женщины» так и будут рожать, как в истории было написано. Причем женщины они будут реально хорошие, прекрасные, добрые и умные. Но мы же про то, чтобы комфортно было говорим.
Да-да-да, "красивые женщины заставляют нас больше работать" (с) подпись у кого-то с сексталка, а поскольку красота в глазах смотрящего, а профессионалу ему эту красоту в глазах навести - как 2 пальца обосцать, то слово "красивые" из текста можно убрать, и получится - "женщины заставляют мужчин больше работать, причем для их же собственной пользы" 8-)

Имхо, в отсутствие женщин мужики бы: а) лежали, б) тихо)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Lea
9

Сообщение Lea »

ЖЫрныйА писал(а): 10 окт 2025 15:03
ЖЫрныйА писал(а): 09 окт 2025 15:17 Примерно рассказываете историю одной моей хорошей знакомой. Она в итоге в этакие отношеньки вписалась, где-то с год уже, если не с два. Лет ей, правда, уже изрядно (45+), но для бдсм это не сильно критично, просто подзадолбалась уже, да и здоровьем есть проблемы.

Перевёз её по итогу в южные края, она там живёт с мамой и кошкой, а он воюет потихоньку (понятно, что не рядовым штурмовиком). Ипотеку за её московскую хату (одну из) выплачивает, кормит-поит-одевает, в общем, вроде довольна. Хз сколько там конкретно денег, не спрашивал.

Ну и да, жена-дети у него, разводиться не собирается итд. А также - услуги у неё довольно-таки нетрадиционные, Аспажа ибо, хотя подробностей не уточнял.
Так вот тут ключевой момент, что она - подзадолбалась, тогда конечно такой вариант как манна небесная, даже если денег меньше. Что в целом нормально как бы, нельзя же сравнивать пахоту с кучей мужиков и рисками и нормальные отношения с одним мужчиной. У меня же дилемма в том, что я не подзадолбалась, я года 4 в туровом эскорте, не так прям уж много.. и меня прикалывает вся эта движуха, и бизнес уже отлажен) Но когда основные вопросы уже закрыты, какой смысл по хуям продолжать скакать, еще и не в юном уже возрасте, вроде как то глупо, но так сука весело и выгодно пока😆.
Дык в чем проблема? Ежели мужик не собирается жениться, а хочет типа герлфренд на постоянку, что мешает Вам продолжить "движуху", причем поставив его в курс во избежание палева и недомолвок, но под соусом " там - работа, а с тобой - это совсем другое" с комментарием "но денег всё равно давай, потому что палюбви - это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого».

Понятно, что хуи по ходу отбирать так, чтобы получать от них для себя максимум удовольствия, интереса и пользы, помимо денег есессно. Кстати, и по деньгам (ну или там альтернативным обраткам) подобные варианты, мягко говоря, недешевы. Впрочем, деньги в такой ситуации вторичны, первичен именно пресловутый "адреналин", а деньги - чисто для балансировки ситуации плюс, как в любом бизнесе, показатель того, что " всë правильно делаешь".

ЗЫ: быдыэсэм в этом плане удобная штука - ибо трахаться с клиентом обычно не надо, так что по этому поводу претензий не больше, чем к женщине-урологу ну или там проктологу))) но сервисы специфические, конечно.

Такой вариант рассматриваю тоже, если пойму, что скукотень,драйва или денег , или все таки свободы не хватает.
Но отношение думаю другое будет, если он вообще останется в клиентах, т к после иллюзии отношений в эти неск месяцев, тяжело ему принять будет, что его уже вроде как женщина в эскорте опять, да и мне стремно по ощущениям😕. Как бы это смешно не звучало, не хватает мне к сожалению ни наглости, ни прожжености такой, чтоб денег дохера просить , или , как ни в чем не бывало , обьявить ему, что предпочитаю совмещать, с трудом себе это представляю☹️. А может я преувеличиваю проблему, хз.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 10 окт 2025 18:05
ЖЫрныйА писал(а): 10 окт 2025 15:03

Такой вариант рассматриваю тоже, если пойму, что скукотень,драйва или денег или все таки свободы не хватает.
Но отношение думаю другое будет, если он вообще останется в клиентах, т к после иллюзии отношений в эти неск месяцев, тяжело ему принят будет, что его уже вроде женщина в эскортте опяьь, да и мне стремно по ощущениям, как бы это смешно не звучало, не хватает мне к сожалению ни наглости, ни прожжености такой, чтоб денег дохера просить или как ни в чем не бывало обьявить ему что предпочитаю совмещать, с трудом себе это представляю☹️. А может я преувеличиваю проблему, хз.
Короче, я тебе в личку напишу
Lea
9

Сообщение Lea »

Я поэтому и спросила тут мнения, чтоб хот как-то сьориентироваться, и настроить себя более нагло, т к я не люблю ничего просить сама, мне или сами дают, или я предпочитаю честный эскорт😆 ну глупо да, ну вот как есть))
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Lea писал(а): 10 окт 2025 18:07 Я поэтому и спросила тут мнения, чтоб хот как-то сьориентироваться, и настроить себя более нагло, т к я не люблю ничего просить сама, мне или сами дают, или я предпочитаю честный эскорт😆 ну глупо да, ну вот как есть))
Эхе-хе... более высокий пилотаж, конечно, не "просить", а " пробудить желание дать" 8-) Более непросто, но и выхлоп обычно другой, что финансовый, что моральный.

Ну, а насчёт "как грамотно совмещать" - ща Блонда Вас, я так понимаю, в личке просветит 8-)
Хобби, че такова))) кто-то рыбу ловит или там в горы лазает, кто-то мужиков трахает))) причём от рыбы и гор обычно одни убытки, а от мужиков - совсем наоборот)))

ЗЫ: а может, и преувеличиваете проблему 8-) может, наоборот, ЧСЗ у него прям вырастет, что со всеми остальными Вы - "просто за деньги", а с ним - вот так.
" My job is to kill people for money. But you are my friend. So I will kill you for nothing")))))
Куколдов всяких латентных опять же хватает. Да и вообще.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да есть куча плохих историй и они обычно самые хайповые
Но есть и хорошие. И как выйдет в реальности у людей мы вообще не знаем, я считаю, что надо пробовать.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вот хоть ту тему ищи, когда такой же «спонсор» был, его тут все захейтили, и девочка спустя пару лет отписалась, что у нее все заебись и он хату в центре Москвы купил и до сих пор у них отличные отношения и она ни в чем не нуждается
А визгу на форуме было, что там очередное дерьмо и тд, но их тоже много, но есть некий процент нормальных. Особенно с нормальными бабами он вырастает почему-то.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4544 раза

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 10 окт 2025 13:21
20251010_120739.jpg
Не поможет, Русь. Это Т образный шов, то есть разрез один прям посередине сиськи.
На двух сисях Т-образный?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 10 окт 2025 19:19

20251010_120739.jpg
Конечно :lol: Было бы странновато, если б на одной :lol:
Но теперь для симметрии красных швов на сиськах, у меня и на спине есть узоры :lol: Кровоподтеки от лавки на спине и кровоподтеки от гакка на плечах. Короче - красавица. Я надеюсь, что никто не подумает, что меня молотит сутенер :lol:
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8488 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 10 окт 2025 19:22
kievgirl писал(а): 10 окт 2025 19:19

Конечно :lol: Было бы странновато, если б на одной :lol:
Но теперь для симметрии красных швов на сиськах, у меня и на спине есть узоры :lol: Кровоподтеки от лавки на спине и кровоподтеки от гакка на плечах. Короче - красавица. Я надеюсь, что никто не подумает, что меня молотит сутенер :lol:
🤣🤣🤣🤣🤣
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика