Точнее сказать, подделывают)) Анальный секс подделать просто - можно гонять между булок, особенно если клиент пьян. А как подделать минет - не совсем поняла.
Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?
-
- 1
Re: Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?
-
- 5
У нее было несколько анкет. Час -6 и 10anna123 писал(а): ↑11 сен 2025 19:01AnaB писал(а): ↑11 сен 2025 14:54Знакомая работала в Норильске инди, правда пару недель. Никто ее не трогал вообще. Февраль 2025 годаRusalochka писал(а): ↑16 ноя 2024 02:11 Мне ещё кажется почему-то,что на Северах,аля Норильск/Уренгой пздц как отпрессуют местные.
По какому прайсу она работала, не знаете?
Никакого потока не было, но без геморов и наездов все обошлось .
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7

-
Нонна Верифицирован
- 5
А тоRusalochka писал(а): ↑11 сен 2025 22:58И в этот момент незаметно переписываться в телефоне и назначать другую встречу,я угадала?

Облико невысокой морале
- Patricia
- 8
Я помню давно в одной болталке Тг была дева, которая рассказывала как она это делает
Как то между шеей и подбородком зажимает йух

- Сирень
- 5
Я была хороша в имитации минета в массажке, так что подтверждаю, что так МОЖНО
Мужик лежит на спине, ты сидишь между его ног и зажимаешь йух между плечом и шеей. Нужно много масла, чтоб скользило, ну и практики. Сейчас сходу вряд ли такое повторю))
По ощущениям одни мужики говорили, что похоже на минет, другие говорили, что не похоже. На вид ОЧЕНЬ похоже, что реально сосешь. С маленьким или вялым не получится, нужно чтобы норм стоял. С многими прокатывало

По ощущениям одни мужики говорили, что похоже на минет, другие говорили, что не похоже. На вид ОЧЕНЬ похоже, что реально сосешь. С маленьким или вялым не получится, нужно чтобы норм стоял. С многими прокатывало

- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Кстати, нормальный вариант, штырит вполне. Хотя совсем без смазки несколько болезненно.
Так-то вариантов уйма - МПХ можно зажать между чем угодно, было бы туго и упруго)) подмышки, сиськи, шея/подбородок, булки жопы, ступни ног итд итп. Ну, и смазки жменю туда плеснуть, чтобы процесс быстрее шёл. И, конечно, если йух нормально стоит, нестоячку - только ротом ну или руками.
Я в своё время порвал (начисто)) себе уздечку, трахая даму между пальцами ноги. Патамушта без смазки. Было прикольно. Кровью залили все, что только было можно. Маладой был..... эх.....

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Patricia
- 8
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Уржаться с имитации анала, мне это не нужно , в жопу поебусь с радостью, но я частенько имитирую мбр 

Сначала у меня имитация мбр в тексте. Как бы не упоминается вообще. Мужик думает что входит, а приходит - а я такая , а где входит , покажи?
Там упомянуто что включено «классик секс , ОРАЛ секс, бла бла и тд» . Т е именно «орал секс». Не без гондона ни в гондоне. Дальше, прописан доп СИМ. Т е подсознательно если сим доп, значит мбр не доп. Но а когда на месте ээ, открываешь переписку, и спрашиваешь, а где написано то?
Нормальный на месте доплатит, жлоб не доплатит и будет мириться со своей судьбой)) лютый агентский ходок который привык к включенному может и поскандалить, но мирится со своей судьбинушкой
Также вечно «сделанные прям вот сегодня» губы, зубы хер пойми чего; что вот прям всегда можно а вот сегодня не можно
В процессе пьяным в темноте дрочить смазкой и ртом незаметно надеть, прокатывает настолько, что когда напрыгиваешь на йух , многие «а презерватив?»
Также явным одноразкам «я делаю мбр только постоянникам», явным жлобам кто на час еле выскреб «у меня включено от трех часов». И все: на долго в жизни не выскребет или второй раз не придет точно
А посты к таким циркам привыкшие и заранее спрашивают сколько если вот сегодня захочу)
У коллеги написано в тексте среди миллиона другого текста «ово доп». Тексты у нас не читают 99%, до конца не читают 99.9%
Читают только дрочи кто не намерен приходить
Этим тыкает при подобных раскладах
Как-то так
Сначала у меня имитация мбр в тексте. Как бы не упоминается вообще. Мужик думает что входит, а приходит - а я такая , а где входит , покажи?
Там упомянуто что включено «классик секс , ОРАЛ секс, бла бла и тд» . Т е именно «орал секс». Не без гондона ни в гондоне. Дальше, прописан доп СИМ. Т е подсознательно если сим доп, значит мбр не доп. Но а когда на месте ээ, открываешь переписку, и спрашиваешь, а где написано то?
Нормальный на месте доплатит, жлоб не доплатит и будет мириться со своей судьбой)) лютый агентский ходок который привык к включенному может и поскандалить, но мирится со своей судьбинушкой
Также вечно «сделанные прям вот сегодня» губы, зубы хер пойми чего; что вот прям всегда можно а вот сегодня не можно
В процессе пьяным в темноте дрочить смазкой и ртом незаметно надеть, прокатывает настолько, что когда напрыгиваешь на йух , многие «а презерватив?»
Также явным одноразкам «я делаю мбр только постоянникам», явным жлобам кто на час еле выскреб «у меня включено от трех часов». И все: на долго в жизни не выскребет или второй раз не придет точно
А посты к таким циркам привыкшие и заранее спрашивают сколько если вот сегодня захочу)
У коллеги написано в тексте среди миллиона другого текста «ово доп». Тексты у нас не читают 99%, до конца не читают 99.9%
Читают только дрочи кто не намерен приходить
Этим тыкает при подобных раскладах
Как-то так
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я писала тут текст, который скидывала. Я вообще сервис не писала, просто, да, круто, во сколько хочешь придти, у меня шикарный жфе. Если хочешь что-то особенное, просто дай мне знать. 90% сразу спокойно записывались, разборок, что мбр не входит, практически не было, максимум: я же тебе писала, что надо предупредить, если что-то хочешь эдакое (мбр), а так это доп, конечно.
Сервис расписывать это уже и в 2000м был моветон и признак дешевизны и вседозволенности по прейскуранту. Мужики гораздо лучше реагируют на живое общение, а как раз лютые сервисники сразу отваливаются.
Сервис расписывать это уже и в 2000м был моветон и признак дешевизны и вседозволенности по прейскуранту. Мужики гораздо лучше реагируют на живое общение, а как раз лютые сервисники сразу отваливаются.
-
- 4
У нас если кто-то не спросит «что входит», придет и будет думать что включено вообще все, включая секс без гондона. Знаем плавалиBlonda писал(а): ↑21 сен 2025 15:38 Я писала тут текст, который скидывала. Я вообще сервис не писала, просто, да, круто, во сколько хочешь придти, у меня шикарный жфе. Если хочешь что-то особенное, просто дай мне знать. 90% сразу спокойно записывались, разборок, что мбр не входит, практически не было, максимум: я же тебе писала, что надо предупредить, если что-то хочешь эдакое (мбр), а так это доп, конечно.
Также были случаи что если не уточнить, что это цена за час, будут глаза таращить, а что, разве это не за 2 или три?
И блонд, пожалуйста не забывай, в корону и до 21 года вот как раз когда ты прекратила работать, была работа абсолютно везде, по любым фото, фейкам, условиям и в любых странах. Вот я так анализирую, это ж было действительно везде - кто бы где не был, заработали все и везде
Сейчас коллеги отправились Францию покорять один очень своеобразный регион
Для того чтоб там что-то по итогу заработать по нормальным ценам не на трусы и рестораны, они делали вообще все в противоположную сторону тому, что пишут последние годы на форуме. Потом расскажу как уедут, в общем и безгондонщина процветает и что только нет
_______
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это точно, если ты не сказала что входит, то будут думать, что входит все по умолчанию. А в 20-21 году можно было шлепать фейки, и не иметь по ним разворотов вообще, а сейчас по своим фото с открытым лицом будешь доказывать, что ты не верблюд.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
А и по поводу Франции, я так проржалась когда от скуки залезла 6аннонс, че на это кто-то ходит? Никогда не поверю, все эти олд скул не рабочие фотосеты "дораха бахата, я дорогая пися", ИИ везде, кожа пластиковая, замыленная. Ладно взять пару фото ИИ, чтоб разбавить свои, кто так не делал то? Но блин, когда все фото - это генерации, да еще дерьмовые, очевидно даже мужикам имбецилам, они не живые на фото. Не верю, что по вот этому говну зарабатывают, пардон, разве что и правда "на трусы".
Облико невысокой морале
-
- 4
Там другое, у сутерни миллион фейков и одних и тех же баб пихают по разным ценам от разных фейков. Когда за 80€ квик когда за 300€ час, кого за тыщу вечер. Сами себе в намбе описывают типа с этого такую цену брать, с этого такуюНонна писал(а): ↑21 сен 2025 16:11 А и по поводу Франции, я так проржалась когда от скуки залезла 6аннонс, че на это кто-то ходит? Никогда не поверю, все эти олд скул не рабочие фотосеты "дораха бахата, я дорогая пися", ИИ везде, кожа пластиковая, замыленная. Ладно взять пару фото ИИ, чтоб разбавить свои, кто так не делал то? Но блин, когда все фото - это генерации, да еще дерьмовые, очевидно даже мужикам имбецилам, они не живые на фото. Не верю, что по вот этому говну зарабатывают, пардон, разве что и правда "на трусы".
По принципу Турции так то. У агентств стамбула миллион разных всех типажей фейков на разных сайтах, в личку вообще кидают баб других, кто откликнулся или кто на месте. Так понимаю там внедрили такую же систему
_______
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это везде так уже. Наштопают, наляпают, а потом бегают бабу ищут, не найдут, так ничего - приедет какая приедет, ниче что пишет на полную брюнетку, пошлем мелкую блондинку. Собственно оттуда и вот эти "давай видеозвоночки".
Облико невысокой морале
-
- 4
У меня был случай когда только приехала после ес, еще на неделю в один из главных рабочих отелей заселилась в Стамбуле
А там как у многих мужиков принято
Тупо в отель приходят и всем подряд сутерам и инди «Есть кто в Милорде?» (название отеля)
Ну ему все и скидывают кто у кого есть, я в том числе со своими понтами «читай в анкете там все фото и цены» , ну вот не спросил а я только и рада что не спросил думаю нормальный человек
В итоге каким-то образом ко мне ползет напутав все на свете
И очень сильно удивляется что я Манька с таким то прайсом и с такими то мероприятиями в процессе, а не Дунька с прайсом вдвое ниже и всем включенным
И открывает ведь чат, а там все то что он мне говорит, только чат не со мной а с агентством про другую
А оно перепутало типа. Или намерено шло на меня, надеясь что прокатит впихнуть так цены прайсы других, типа во смотри, а я такая посмотрю и приму может так хз что там в голове
После пары таких случаев я лучше еще раз все сама повторю, да и в отелях таких не живу, но сам факт
Не скажешь - перекрутят все в свою выгоду
Возможно, кто хер без соли доедает, таких на местах и берет по их условиям, но я лично все делаю чтоб даже на секунду не было варианта перепутать меня с кем то
_______
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да их тупо мордой надо тыкать как кота, все эти недомолвки выйдут боком точно.WhiteOrchid писал(а): ↑21 сен 2025 16:23У меня был случай когда только приехала после ес, еще на неделю в один из главных рабочих отелей заселилась в Стамбуле
Тупо в отель приходят и всем подряд сутерам и инди «Есть кто в Милорде?» (название отеля)
Ну ему все и скидывают кто у кого есть, я в том числе со своими понтами «читай в анкете там все фото и цены» , ну вот не спросил а я только и рада что не спросил думаю нормальный человек
И очень сильно удивляется что я Манька с таким то прайсом и с такими то мероприятиями в процессе, а не Дунька с прайсом вдвое ниже и всем включенным
И открывает ведь чат, а там все то что он мне говорит, только чат не со мной а с агентством про другую
А оно перепутало типа. Или намерено шло на меня, надеясь что прокатит впихнуть так цены прайсы других, типа во смотри, а я такая посмотрю и приму может так хз что там в голове
После пары таких случаев я лучше еще раз все сама повторю, да и в отелях таких не живу, но сам факт
Возможно, кто хер без соли доедает, таких на местах и берет по их условиям, но я лично все делаю чтоб даже на секунду не было варианта перепутать меня с кем то
Облико невысокой морале
-
- 4
Так мужики сами виноваты что идут туда где в анкете одно а фото другое в личку. Ну уметь надо под фейками работать. Ставьте похожие и до последнего гните линию что в анкете она и придет она и отправляйте похожую хоть как-то. А тут выработали привычку со своими фоточками в личку что на любую анкету можно спросить и пришлют еще какую нибудь бабу да еще и не одну, новые просторы для дрочеров и выбиральщиков
_______
-
- 4
Вот я с недомолвками про мбр тоже выбираю с кем такое устраивать. Если вижу сто записей что агентский ходок, такому сразу напишу что не входит. Потому что такие будут скандалить при встрече это точно. Совсем лютых не беру агентских, там за цену на 50 баксов дороже будут по определению ждать хрен знает чегоНонна писал(а): ↑21 сен 2025 16:28Да их тупо мордой надо тыкать как кота, все эти недомолвки выйдут боком точно.WhiteOrchid писал(а): ↑21 сен 2025 16:23У меня был случай когда только приехала после ес, еще на неделю в один из главных рабочих отелей заселилась в Стамбуле
_______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут