А нет, сейчас посмотрела- у кого-то - там три «л»

А нет, сейчас посмотрела- у кого-то - там три «л»
Этот сталкер без устали спамит лайками, привлекая внимание к своей жалкой старой и одинокой персоне, не имея занятий иных на теплотрассе. Он спамил раньше и лил гоуноу на форумчан, обзывал всех "писдовонючками" и т п с ников Емелько, Емеляааа, Емелькаа и т п. Но на него не обращали внимания.
Манифилла писал(а): ↑06 окт 2021 18:41Этот сталкер без устали спамит лайками, привлекая внимание к своей жалкой старой и одинокой персоне, не имея занятий иных на теплотрассе. Он спамил раньше и лил гоуноу на форумчан, обзывал всех "писдовонючками" и т п с ников Емелько, Емеляааа, Емелькаа и т п. Но на него не обращали внимания.
П.С. Видишь, Серж, ты баналенДрочишь только на дешманские цены девочек Юкрэйн, а не на пусси...
А тут Емелька, страпонит себя морковкой(нет денег на дилдо) и дрочит на все буквы Манифиллы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчонки, ну хватит про меня , правда
Грязи хотят, разврата по средней цене есть такое, чтобы отдать деньгу и был разврат и хороший сервак, письку одна нафоткала клиенты пошли толпами, до этого туго было.
Мне кажется, этот Бабай Гужинов сам вонючка. Как можно на него смотреть хотя бы 5 минут, он же такой противный.
Между прочим, он обещал для своей подписоты сделать красивые зубы
С ней разговаривать смысла нет, но вам я отвечуkievgirl писал(а): ↑06 окт 2021 18:16 Кристи призналась честно, что у неё был секс без защиты и что такое в их японских клубах не директива, а личный выбор девушки, который может случится, если девушка желает. По всему миру такая тенденция. Кристи никому безгондонщину не навязывает. Поэтому не очень понятно, почему все затроллились и покрыли хуями Кристи.
Я категорически против безгондонщины. Но меня не бесит существование безгондонщиц настолько, чтобы я им кости полировала.
Манифилла писал(а): ↑06 окт 2021 15:39Вот на этом сообщении, я думаю автор тролльIshuvihod писал(а): ↑06 окт 2021 13:41Можно вопросы?
Если у меня шеллак отваливается дня за 4, можно ходить с ненакрашкнными ногтями?? Или что делать с руками??
Брови делать модные, широкие, если свои от природы не такие??
Что делать с кожей лица? Хороший bb крем искать для сияния кожи, или этот вопрос по-другому решается??![]()
Девушку заипала ее Подружка. Дама сидит с маленьким ребенком и витает в розовых замках, мечтах о спонсоре.
Параллельно вампирит автора нытьем: муж козел, а какие брови мне сделать?
А с широкими чаще находят спонсора?
А ногти постоянно облазят... ууууу![]()
![]()
![]()
Как же я спонсора с облезлыми то найду![]()
![]()
![]()
Или можно с облезлыми?
Понимаете, игнорирует все что ей говорят, пишут, переводит фокус на внешность, чтоб ныть
Иногда такие дамы мужика вампирят:
Коля ну скажи, у меня жепа жирная? Точно? А целлюлитная?
Врешья знаю ты мне мало денег даешь из за жирной жепы
![]()
![]()
![]()
Чегооо )))? У Вас кукуха поехала )? После каких сообщений про каких коучей я «объявилась» )??? Каким неопытным я навязываю со свечкой хоть один скрин киньте )! Я сама в жизни никаких свечей никуда не вставляла и абсолютно (!) не верю , что какая-то свеча предохранит от заболеваний ). Я абсолютно не знаю кто здесь неопытный )! Кто Вам сказал, что у меня было 4?? 4 без презерватива было, остальные только в них. ВАМ МЕНЯ жаль ))? Вам )? Которая не хочет приводить своё тело в порядок, от того, что жаль, что будут пользоваться красивым телом ? Это же Ваши слова вот буквально на днях. Вы понимаете, что это означает? то, что Вы к себе так относитесь ? Что у вас психика уже ломается на Вашей работе - вот что. Потому что девушка/женщина всегда себя любит и ХОЧЕТ быть красивой, а вам жалко своё тело. И это у меня крик о помощи ?? Я «объявилась» здесь в поиске одной(!) девы для бывшего поста.Нашла её не у вас, а здесь, у себя в городе. Даже закрыла наши лица ( с её разрешения тоже, ей вообще по фиг было, мы с открытыми лицами в клубах были всегда ) и кинула здесь одному участнику форума посмотреть. Захочет участник - расскажет, нет - мне все-равно это в принципе. И все! Свободны Вы от меня. Деву прекрасную я нашла. Здесь не то, что шапка из фольги, здесь шлем с забралом не поможет у вас. Я какой-то коуч, какие-то неопытные, какие-то свечи. Засуньте себе свои свечи. Мне правду , все-таки, вчера сказали. Я не поверила ). MDR )! Спите спокойно, деву пост одобрил сегодня прекрасно. Могу вообще вас от себя избавить, как и два года спокойно жила без всякой ерунды о себе каждый день). Пойду покричу о помощи лучше с друзьями ). Продолжайте писать больные фантазии ).Lelni писал(а): ↑06 окт 2021 20:08Объявилась она после сообщений про эскорт коучей.kievgirl писал(а): ↑06 окт 2021 18:16 Кристи призналась честно, что у неё был секс без защиты и что такое в их японских клубах не директива, а личный выбор девушки, который может случится, если девушка желает. По всему миру такая тенденция. Кристи никому безгондонщину не навязывает. Поэтому не очень понятно, почему все затроллились и покрыли хуями Кристи.
Я категорически против безгондонщины. Но меня не бесит существование безгондонщиц настолько, чтобы я им кости полировала.
Хамит она первая.
При всем при этом мне ее жаль, этот вопль и высеры скорей всего призыв о помощи.
Что Вы истерите?? Истерика, это кстати, водных качество, а не Водолея)).Cristi писал(а): ↑06 окт 2021 21:26 Ещё напишите , что меня нет, я менеджер, мужа нет, в Форбс попасть нереально и только сосать в этом мире реально. У нас в Большом Сочи в Лазаревке человек в Форбсе был ( или и сейчас есть, не смотрела ).И ещё полно людей, если Вы их не знаете - не моя вина. Вы все в его магазины ходили. Работайте больше и завидуйте меньше. Пойду я , правда )).
Если я напишу, что мне о вас сказали истерика будет не у меня)). Закончим наше общение на этом ( я не только о вас ). Наобщались ). У меня мама бизнес вумен с железными яйцами - водная. Еще и астрологи, тарологи, психологиIshuvihod писал(а): ↑06 окт 2021 21:54Что Вы истерите?? Истерика, это кстати, водных качество, а не Водолея)).Cristi писал(а): ↑06 окт 2021 21:26 Ещё напишите , что меня нет, я менеджер, мужа нет, в Форбс попасть нереально и только сосать в этом мире реально. У нас в Большом Сочи в Лазаревке человек в Форбсе был ( или и сейчас есть, не смотрела ).И ещё полно людей, если Вы их не знаете - не моя вина. Вы все в его магазины ходили. Работайте больше и завидуйте меньше. Пойду я , правда )).
Ну и скажите) что в себе держать?? Буду рада послушать критику. Такой умной женщины как Вы.Cristi писал(а): ↑06 окт 2021 22:10Если я напишу, что мне о вас сказали истерика будет не у меня)). Закончим наше общение на этом ( я не только о вас ). Наобщались ). У меня мама бизнес вумен с железными яйцами - водная. Еще и астрологи, тарологи, психологиIshuvihod писал(а): ↑06 окт 2021 21:54Что Вы истерите?? Истерика, это кстати, водных качество, а не Водолея)).Cristi писал(а): ↑06 окт 2021 21:26 Ещё напишите , что меня нет, я менеджер, мужа нет, в Форбс попасть нереально и только сосать в этом мире реально. У нас в Большом Сочи в Лазаревке человек в Форбсе был ( или и сейчас есть, не смотрела ).И ещё полно людей, если Вы их не знаете - не моя вина. Вы все в его магазины ходили. Работайте больше и завидуйте меньше. Пойду я , правда )).), бедный Инстаграм.
У девушки все в порядке с внешностью, ботокс и филлеры не нужны особо, если есть куда ещё потратить деньги. Проблемы это не решит, как мне кажется, пока глаза не зажгутся
Что мне Вам сказать ? Это не я сказала, а МНЕ сказали. Вы читаете вообще? Какая критика )? Никакой критики ). Одни лишь факты ))). Не для ваших ушей). В себе я не держу, у меня есть люди с кем общаться. Выхожу ).Ishuvihod писал(а): ↑06 окт 2021 22:12Ну и скажите) что в себе держать?? Буду рада послушать критику. Такой умной женщины как Вы.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут