Почему то не могу написать в лс
Мой ник в телеге @k_kkkkk555
Привет. Я тоже хочу слетать куда-нибудь. Буду рада новым знакомствам.
Привет ! Рада буду знакомству. Бываю переодически в Париже в туре . Моя Почта Kris.20best@gmail.com
В каком городе ищите ?Lenacosmos писал(а): ↑20 ноя 2019 05:25 Ищу напарницу для съема жилья, мне 35, инди. Лена . Пишите в ЛС ))
Приветствую !
Буду рада знакомству!assili89 писал(а): ↑05 дек 2019 12:58 Путешествую сейчас по Европе, в данный момент нахожусь во Франции. Инди 32 года 173 рост, стройная, из вредных привычек- курю. Познакомлюсь с такой же девушкой для совместной работы и дружбы, кто находится в ЕС или собирается лететь. Так же не против рассмотреть поездку в Дубаи ( по времени свободна, мобильна)) Пишите на почту с мессенджером : assilim89@gmail.com
Миллионерша писал(а): ↑29 дек 2019 02:43Я Вам подскажу)) Сейчас забастовки большие в Париже, метро работает только утром 2 часа и вечером! Работы днём нет, только поздним вечером! Честно говоря я бы не надеялась на хорошие заработки! Что то может заработаете, но работа упала хорошо!ciraknyazewa писал(а): ↑28 дек 2019 23:44 А что вы злые такие?
Если знаете как делать не надо, подсказали бы? Или вы кроме как ухмыляться и смеяться больше ничего не умеете? )
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут