Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9225 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 17 мар 2026 11:30
Когда их нет или хотя бы нет этой иллюзии, наступает вот кризис жанра. Все от тебя что-то хотят, но близкого человека нет, которому можно поныть лежа головой на его коленях.
Ага.Ноющее лежащее йухло,я тебя поняла.Не всем,действительно,такое заходит.Я ломлюсь от таких экземпляров,которые ищут жилетку и куда бы слить свой негатив.Кровопийцы и вредители,что мужики,что бабы такого плана.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8391 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 17 мар 2026 13:26
Blonda писал(а): 17 мар 2026 11:22
Кстати, Русь, ты отчасти права, да, что сложно очень было, я еле вывозила, подруги, кто знал ближе всю ситуацию, честно говорили, что они бы не вывезли. Ну так он и выбрал ту, кто сможет и на своих плечах будет его тащить в эмоциональном плане. У Жыра та же песня, и жена все правильно говорит, это ее, это не его. Но она умная, старается сепарироваться и дает дозировано. Я тоже старалась, но мой просто хвостиком за мной ходил чуть ли не в туалет. Рявкнешь, отстанет на полдня, потом снова начинается… это, знаешь, как долгая поездка с трудным клиентом, которого надо постоянно развлекать. Но за деньги терпишь и считаешь часы, когда уже можно будет съебать.
Ты просто представь,что на твоём месте какая-то другая женщина в завершении этого сюжета решила сама выпилиться по итогу.Таким образом происходит зазность от человека к человеку.
Да и ты сама,возможно,была уже на пути деструктивного разрушения самой себя.Пусть не так явно и радикально,но это неизбежно.Если ты честно можешь сама с собой,повспоминай,наверняка,у тебя были последствия этого именно в том русле,о котором я говорю.
Желание себя порезать,кстати,тоже один из лайт-вариантов деструктивных методов.Некоторые думают,что это весело и гламурно,когда женщина не вылезает от хирургов,а на деле-это то же медленное уничтожение себя,выплёскивают таким образом внутреннее желание себя разрушить.Вследствие чего-то там,в её жизни.
Я соглашусь, мне оч трудно было, но я знала, на что подписалась. Не думала про эту взаимосвязь, но то, что с меня качали энергию в промышленных масштабах, это факт. Как я не хотела замуж, это же просто кабала была бы. Ну хорошо, видишь, что хорошо заканчивается. Чувак поверил в себя и слава богу отцепился со своим насосом. Со стороны в жизни бы никто не поверил, симпатичный, подтянутый, очень приятный в общении, добрый, веселый, обходительный мужик. Но как мне было плохо, это писец. Конечно, я не жаловалась. Опять же, потому что изначально врубалась, во что вписываюсь.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8391 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 17 мар 2026 13:32
Blonda писал(а): 17 мар 2026 11:30
Когда их нет или хотя бы нет этой иллюзии, наступает вот кризис жанра. Все от тебя что-то хотят, но близкого человека нет, которому можно поныть лежа головой на его коленях.
Ага.Ноющее лежащее йухло,я тебя поняла.Не всем,действительно,такое заходит.Я ломлюсь от таких экземпляров,которые ищут жилетку и куда бы слить свой негатив.Кровопийцы и вредители,что мужики,что бабы такого плана.
Нет, негатива не было вообще. Не лежащее ноющее йухло, тоже) просто откачка меня, потому что там есть, что качать. Но это на равноценный обмен. Такая заправка очень дорого стоит.
И тут я просто вышла и всё пацаны наоборот дают мне энергии, а не забирают, о новый дивный мир)
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2691 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 17 мар 2026 03:17
Blonda писал(а): 16 мар 2026 16:21
Rusalochka писал(а): 16 мар 2026 15:06

Блонда.Мой тебе совет.Не общайся с мужиками,у которых тяга самовыпилиться.Серьёзно.Это дно ебаное.Такие фрукты иногда и детей,баб своих заодно тащат с собой.
И,вообще,решил самоубиться,всё,ок,спасать не надо,одним бесполезным унылым дерьмом меньше на этой планете будет.Можно даже так и сказать ему на дорожку.
Спасибо, я как-нибудь разберусь уж с этим. Учитывая, что этот самовыпиливаевшийся в прошлом обеспечил меня примерно до моей смерти.
Слабак.Выпиливаются только слабаки.Ещё и с поехавшей кукушкой.
А,если она уже поехала и он решил,что жизнь насрать,то неизвестно что на уме.
Кто сколько денег закинул-понятие абстрактное.Есть ли радость от этого,даст ли это для будущего правильную базу.
А вот контакты с нездоровыми людьми-точно не на пользу,это разрушает.Психиатрические болезни заразны,передаются при близком общении.
Как бы это объяснить, про "слабаков". Попробую типа образно-метафорически.
Вот есть такой фильм " Бег", снятый Аловым и Наумовым аж в 1970 году, я хз как им это удалось. Имхо, лучшая (на данное время) экранизация творений великого Булгакова. Причём того творения, которое он сам считал лучшим - "Белой гвардии" ну и пьесы "Бег" параллельно. С охренительным актёрским составом и вообще.

Так вот есть там такой центральный персонаж, которого играет Алексей Баталов - приват-доцент Голубков (если фильма не смотрели - некоторые аллюзии можно найти в роли Гоши из "Москва слезам не верит"). Типа интеллигент, хлюпик и размазня. Промежду реальных военных генералов, правительственных чиновников, ставших акулами бизнеса итд итп. Ну и посреди вот этого всего пиздеца русской революции 1917 года (примерно как в веселые 90-е, я так думаю, и даже повеселее). И вот в конечном итоге получается так, что под дудку и в интересах этого "слабака" пляшут генералы, акулы итд итп. Причём неманипулятивно и в общем бескровно. (Это я ОЧЕНЬ кратко и чисто имхо).

Собственно, мне не то, чтоб кому чего доказать. Мне бы жизнь прожить. Близкие знакомые (немногие) которым доверяю и которые не льстят, говорят, нормально в общем прожил, молодец.

А про суицид я уже говорил. Хз, дошло бы оно до реала (там в общем был чёткий работающий план, ибо надёжно самовыпилиться нифига непросто) , но основной темой, как я говорил, было неиллюзорно и всерьёз шугануть организм, дабы он обосрался и на аффекте придумал бы чонить такое, чтобы "выйти за рамки". Всё получилось в общем. Причём у меня такое не первый раз, так что опыт и есть, но очень энергозатрат но, поэтому по пустякам стараюсь так не заморачиваться.

Вот как-то так.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 17 мар 2026 11:22 Ахахах))
Я не против была бы) учитывая, что они оба слегка аутисты, то я как раз могла бы помочь со стороны эмоционального интеллекта.
Я в работу своих мужиков, операционку, никогда не лезу, мне это не нужно ты не люблю. Но обсудить, показать ситуацию с другой стороны, разложить причинно-следственные связи, логику поступков и мышления, подумать на пару шагов вперед - это то, чем мы занимаемся длинными зимними вечерами. С итальянцем было очень скучно в этом плане, он реально так тупил и столько вещей не догонял просто. Зато у него были другие положительные качества, да и кекс долгое время был зажигательным.

Не знаю, мне сейчас понравились еще несколько молодых парней, моложе меня, мне легко и весело с ними, но никого не получается выипать пока по логистическим причинам в первую очередь. На этом моменте кекса они по очереди, скорее всего, начнут отваливаться у меня)) найти чувака, кто умеет трахаться посложнее, чем найти просто с денежкой мальчика. Тут момент случился, когда финансы перестали играть первостепенную роль, а энергией подпитаться нужно.

Кстати, Русь, ты отчасти права, да, что сложно очень было, я еле вывозила, подруги, кто знал ближе всю ситуацию, честно говорили, что они бы не вывезли. Ну так он и выбрал ту, кто сможет и на своих плечах будет его тащить в эмоциональном плане. У Жыра та же песня, и жена все правильно говорит, это ее, это не его. Но она умная, старается сепарироваться и дает дозировано. Я тоже старалась, но мой просто хвостиком за мной ходил чуть ли не в туалет. Рявкнешь, отстанет на полдня, потом снова начинается… это, знаешь, как долгая поездка с трудным клиентом, которого надо постоянно развлекать. Но за деньги терпишь и считаешь часы, когда уже можно будет съебать.

Ну и да, у меня жизнь такая ипанутая, что даже если снять сериал, то это будет «да нет, да такого не бывает, сценаристы идиоты, вообще неправдоподобно, что за клише». Мужики подруг уже даже подсели на эту ебанину, каждый день новые приколы, смотреть со стороны на все это в live режиме жутко интересно. Сейчас вот как раз время перемен, и в спокойные-то времена случались постоянно «окуительные истории», а сейчас так каждый второй день все меняется и что-то новенькое происходит. Хорошо это или плохо, я не знаю, но точно не скучно)))
Гы, как я уже неоднократно говорил, очень напоминает жизнь моей Начальницы. Тоже вяло с ней думаем, не написать ли книжку про это всё .

Только лет ей ощутимо побольше, 62 сейчас, плюс есть взрослое самостоятельное дите и государственные награды.
С 1992 года с бааааааальшим интересом за этим всем наблюдаю и по мере сил и возможностей участвую.

И как-то раз мне эта дама сказала: а знаешь, чем ты баб берёшь? своей какой-то просто нечеловеческой надёжностью.... ни у кого подобного не видела, а за тобой 20+ лет наблюдаю и офигеваю.
Я хз. Может, и так.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 17 мар 2026 04:29 А ты, Жыр, - тревожный тип личности, который прибегает к экстремальным механизмам снятия стресса. Я верю, что дети тебя любят, потому что дети любят своих родителей при любых раскладах. На счёт жён не уверена.
Я не то, чтобы тревожный, а предпочитаю видеть проблемы на ранних стадиях и, соответственно, принимать меры. Ибо предупреждать дешевле, чем лечить.

Экстремальные механизмы - чисто чтобы понять, как (примерно) я себя поведу в той или иной ситуации. Ну вот, например, выяснил, что фашистам военную тайну выдам (впрочем, мне фашисты по секрету рассказали, что ВСЕ в итоге выдают)))) поэтому стремлюсь а) не попадать к фашистам, б) не быть носителем военных тайн.

Ну и да, пару-тройку раз в течение жизни, в пору ничотаких кризисов (по странному совпадению совпадавшими с кризисами в стране)) принимал реально экстремальные меры, причём исключительно в общем в голове, "in real life" практически ничего не делал, ну или это было не заметно окружающим. Выкрутился по итогу вроде вполне успешно (я удовлетворён).

Ну, и есть что рассказать из реальной практики людям, задающим всякие разные вопросы))))

Жены не то, чтобы "любят", им нужно, чтобы было тепло, уютно и безопасно + тот, кто этим заморачивается. Особенно когда лет уже довольно-таки дофига и на подвиги больше особо не тянет. Кстати, есть мнение, что подвиг - это всегда следствие чьего-то косяка. Поэтому проще и менее затратно избегать косяков, нежели совершать подвиги.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5206 раз

Сообщение kievgirl »

Звонит молодой укр на телефон. Ах, Кристиночка, хотел уточнить. Друг приезжает. Мы хотим посидеть с шампанским и потом заняться сексом, всё культурно. По 27 лет им. Спрашиваю, возможно, им стоит обратиться в агенство, чтобы им подобрали двоих молодых, но они хотят одну. На Вацап писать отказался.

Кто брал молодых в таком формате, какие впечатления о встрече? Не, я не пойду, просто интересно, как это выглядит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика