И мое мнение , что эскорты бывшие как раз то и устраиваются замуж как надо. Ибо было кого оценить в жизни и с чем сравнить, и достаточно времени разобраться в себе. В общем, при наличии мозга в голове одни плюсы и ноль минусов.

А из обычных женщин (не из эскорта) больше что ли кто хорошо устроился?violetgerman29 писал(а):КТО?? устроился. Я знаю 4-5 кто вышел за клиента и отношений хороших там нет
Статистика - это доказательство
Сейчас вообще у большинства людей проблемы с головой: и у богатых, и у бедныхСреди клиентов часто неликвид, это может быть богатый симпотичный, но неликвид, где с психикой проблема, у кого, вообще, психиатрия
Вы сумасшедшая ?!Halle писал(а):Мне скоро 34.это уже не просто тридцать.это конец света.старая кляча.только потому что я молодо выгляжу 26-27 лет на меня еще есть спрос.а так конечно полный трындец.ни ребенка ни котенка ни работы. Девочки есть такие кто в этом возрасте не имеет семьи и детей? Отпишитесь пожалуйста, у меня от депрессии крышу рвет.
ВечнаяЦенность писал(а):А я прихожу к выводу, что хорошо в личной жизни устраиваются те, кто имеет четкое представление, что хочет получить в отношениях. И вообще в жизни. Приземленно, без идеализаций, без розовых очков.
И мое мнение , что эскорты бывшие как раз то и устраиваются замуж как надо. Ибо было кого оценить в жизни и с чем сравнить, и достаточно времени разобраться в себе. В общем, при наличии мозга в голове одни плюсы и ноль минусов.
Их надо познакомить. Точно бы нашли общий языкLiza23 писал(а):У моего тоже два брата, ахаха)))) но он не совсем Русский) не хач, а немного европейского есть. Инициалы не, другие. По виду кабан, чистый нувориш с часами за несколько миллионов, в одной руке верту, в другой два айфона )))bobbybrown писал(а):А инициалы у твоего не С.В.? Может у него и в Москве недвига есть..Liza23 писал(а): Тоже самое про анал и у этого)) мож брат ?)))
У этого 2 брата)
Он жмот , но мне же хочется ребёночка - фраза убила ((((((( то есть если ребёнку жмотить будет - это нормально ?????Halle писал(а):Девочки,всем привет! Поговорите со мной,настроения никакого(наматываю сопли на кулак.нравится один мужчина клиент встречаемся два с половиной месяца. Раз в неделю-две.так запала что не могу ни с кем встречаться больше,не хочу и все.жду у моря погоды т.е. его звонка. Вот как у вас,если вам нравится клиент до жути ,вы через не могу посылаете его нахер? или как вы себя уговариваете двигаться дальше? Или я одна такая чересчур подвержена эмоциями(( эхх(( просто он вроде как намекает попробовать повстрчаться переехать к нему.достаток совсем небольшой он жмот.но мне уже хочется ребеночка,думаю может попробовать...
Почему нельзя родить ребёнка ( если уж приперло) от того , кому нравитесь Вы ????если жить не хотите , то хоть обеспечит) согласна с элеонорой , как все таки некоторые насильно пытаются жизнь исковеркатьHalle писал(а):Просто у меня так сложилось,что все мужчины,которые мне нравились ,не хотели со мной отношений тем более ребенка,из серии одевали по два гандона и их не обманешь что ты таблетки пьешь и тд.вообщем время пролетело и осталась у разбитого корыта. А здесь вроде он не против без гандона,и вот я мучаю себя думаю,вдруг больше шанса не будет такого( все время рыдаю(((
Согласна на все 100%,жмот не нужен, а родить для себя можно и в 40, и денег заработаешь и с мыслями соберешься!!! А любовь морковь пройдет!Тебя любить должны а ты позволяй себя любить!пиончик писал(а):Барабанный бой......35Halle писал(а):Мне скоро 34.это уже не просто тридцать.это конец света.старая кляча.только потому что я молодо выгляжу 26-27 лет на меня еще есть спрос.а так конечно полный трындец.ни ребенка ни котенка ни работы. Девочки есть такие кто в этом возрасте не имеет семьи и детей? Отпишитесь пожалуйста, у меня от депрессии крышу рвет.какая какая кляча простите???))))))) воу воу, палехчи!!
встречаюсь как 29)
и да, несколько (и прилично так) лет жизни посвятила себя такому вот как вы говорите, по два преза и без шансов) а потом там вообще такое открылось...... ну дууураааааа) у вас (простите откровенность, но сама прибывала в таком же гэ и посему имею моральное право сказать и вам) так вот у вас простите только одна проблема - это ваша размазанность и упавшая самооценка. от чего и почему такое случилось - это не одна бутылка вина и не один чайник чая. В психологов я не верю, ибо каждый сам себя может вытащить, потому не даю советов идти к ним. но вылезать надо. ради хотя бы того же ребенка - ну что вы ему дадите чейчас? станете еще несчастнее растолстев и еще депресивнее, да еще и мужик жмот рядом, у того уже есть дети, а тут вы с беременностью еще - он вас пошлем сразу, не мечтайте))) и снова истерики? с малышом на руках? клааассссс......сначала поднимитесь сами, расправьте плечики и ....езжайте ка уже в европу да хоть в тур, хоть просто погулять))) там наши с вами 35 это самый сок))) и только замуж выходить начинают нагулявшись и построив карьеры) найдете бойфренда, а родить еще успеете, хоть там хоть здесь, можно и в 40 родить если у ж вам так надо , но только уже с другими мозгами, не с этими щами прокисшими, что у вас сейчас в голове
![]()
![]()
простите но это так)
и еще - я для себя решила, что буду счастлива, с детьми или без, как сложится! а мой приятель берет ребеночка отказничка из ротдома. варианты етсь всегда) но главное - решите быть счастливой! и все к вам само потянется. "На этой планете 7 миллиардов людей, которых вы еще не встретили!!!!!" и что простите вы сказали? какой это у вас шанс?))))) кто этот жмот вообще?))) нафик он вам сдался? любовь? ну так трахайтесь)))) ктож мешает))) хоть до старости) а ребеночка заделайте от достойного, не будьте эгоисткой, подумайте о детском будущем) а нытье это забууууууудьтеееееее![]()
![]()
![]()
kisa88 писал(а):Я уж нe говорю о том, что изумляeт святая увeрeнность что "взамуш" - это типа нeуловимый жeланный для жeнщин журавль, а эскортить - это синицаkya писал(а):да, так и есть..kisa88 писал(а):
Ну вот, вы вeдь сами подтвeрдили мои слова. Что eсли выказываeшь мужчинe симпатию, и даeшь поблажки, то в итогe по факту получаeшь условия хужe. Нeсколько лeт бeсплатного сeкса за возможность в будущeм получить или нe получить машину, и пeрспeктиву (???) замужeства? Я в общeм то об этом и писала.
это обычная дилемма, синица в руках или журавль в небеEсть такиe мужчины, что с ними жить - так уж лучшe рeально синица, лучшe самой по нeсколько сотeн зарабатывать в мeс)
Конченый урод. Просто конченый.Lowj писал(а):К той и истоии вспомнила еще то что мужчина перспективя честную давалку мою знакомую которая по любви))) успевал тусить с эскорт герл и платить им. Она потом его переписки нашла позже)))
При этом он за все гола отношений подарил ей айфон 4...... все))))и постоянно( для профилактики, ставил под сомнение ее чувства тип она с ним из-за денег)
А еще вспомнила.... заразил ее какой то зппп.... точно не знаю какой (недобно было уточнять) вместе они антибиотики пили )))) я ее спросила :"Ну значит он изменил. А то откуда зппп если уже 2.5 года вместе" но она верила что он был верен.
Любовь слепа и в данном случае губительна... жевлчка столько шикарных ухажоров отвергла из-за любви:-(
Еще вспомнила что он ей внушал постепенно не прямо , а деликатно, что она не топ модель и лучше его ей не найти и еще у нее вот тут целюлит, а тут она дрябленькая)))) короче так часто мужчины делают со своими (честными давалками) ой простите...любимыми девушками
Вот это опасное заблуждение. С чего вы взяли что он будет обеспечивать вашего ребенка (который ему нафиг не нужен), а тем более вас? С очень большой вероятностью тянуть ребенка придется вам без всякой помощи с его стороны.Kamelia писал(а): Почему нельзя родить ребёнка ( если уж приперло) от того , кому нравитесь Вы ????если жить не хотите , то хоть обеспечит) согласна с элеонорой , как все таки некоторые насильно пытаются жизнь исковеркать
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут