Да как не существует? Если я сквиртую прозрачной жидкостью без запаха утром, а потом сразу иду мыться и в туалет с желтой после сна мочей с запахом и цветом? Но там слишком много условий должно сойтись одновременно для сквирта, поэтому большинство женщин до сих пор его считает мифом.
Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не то, чтобы прям глупые, но - "ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад" (С)anna575 писал(а): ↑07 сен 2025 16:00Большинство мужиков же реально глупые, они не различают реальный оргазм и имитацию, флирт и реальную симпатию, так что многие врядли отличат женщину от ии. Ну или я недооцениваю их интеллектЖЫрныйА писал(а): ↑07 сен 2025 14:35Люди, в первую очередь, любят самих себя любимых. Поэтому грамотная отзеркалка и канает.
Мне жена в своё время очень чОтко объяснила разницу между любовью к человеку - и любовью к своей любви к человеку. Последним вариантом страдают ОЧЕНЬ многие. А для него и робот вполне сойдёт.![]()
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Miymiy
Я сквиртовала целенаправленно, стимулируя себяBlonda писал(а): ↑07 сен 2025 16:35Да как не существует? Если я сквиртую прозрачной жидкостью без запаха утром, а потом сразу иду мыться и в туалет с желтой после сна мочей с запахом и цветом? Но там слишком много условий должно сойтись одновременно для сквирта, поэтому большинство женщин до сих пор его считает мифом.
Самопроизвольно во время секса не получалось
Но больше это не делаю
Влагалище болело после сквирта 2 дня
Не знаю, почему так
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я не умею «стимулируя себя». Там должен быть уже «открыт краник» (это обычно делается пальцами и все последующие пункты и плюс еще один - умение мужика это делать на практике, а не в теории), правильная поза, полное доверие, чтобы отключить голову, правильная форма и размер члена. Короче, слишком много условий.Miymiy писал(а): ↑07 сен 2025 16:56Я сквиртовала целенаправленно, стимулируя себяBlonda писал(а): ↑07 сен 2025 16:35Да как не существует? Если я сквиртую прозрачной жидкостью без запаха утром, а потом сразу иду мыться и в туалет с желтой после сна мочей с запахом и цветом? Но там слишком много условий должно сойтись одновременно для сквирта, поэтому большинство женщин до сих пор его считает мифом.
Но больше это не делаю
Не знаю, почему так![]()
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Круто! Я тоже так хочуBlonda писал(а): ↑07 сен 2025 17:00А я не умею «стимулируя себя». Там должен быть уже «открыт краник» (это обычно делается пальцами и все последующие пункты и плюс еще один - умение мужика это делать на практике, а не в теории), правильная поза, полное доверие, чтобы отключить голову, правильная форма и размер члена. Короче, слишком много условий.Miymiy писал(а): ↑07 сен 2025 16:56Я сквиртовала целенаправленно, стимулируя себяBlonda писал(а): ↑07 сен 2025 16:35
Да как не существует? Если я сквиртую прозрачной жидкостью без запаха утром, а потом сразу иду мыться и в туалет с желтой после сна мочей с запахом и цветом? Но там слишком много условий должно сойтись одновременно для сквирта, поэтому большинство женщин до сих пор его считает мифом.
Но больше это не делаю
Не знаю, почему так![]()
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
"Сквирт — это непроизвольное выделение жидкости из женской уретры после стимуляции передней стенки влагалища до или во время оргазма. Механизм, лежащий в основе сквирта, не установлен.
Цель: Выяснить механизм сквирта.
Методы: В текущем исследовании участвовали женщины, способные к сквирту. Они не были секс-работницами. Перед сексуальной стимуляцией им вводили уретральный катетер и опорожняли мочевой пузырь. Затем в мочевой пузырь вводили смесь индигокармина (10 мл) и физиологического раствора (40 мл). Для облегчения сквирта проводилась сексуальная стимуляция, которая записывалась на видео и проверялась. Выделения собирали в стерильные стаканчики и измеряли уровень простатспецифического антигена (ПСА) и глюкозы.
Результаты: В исследовании приняли участие пять женщин (двум было за 30, двум — за 40 и одной — за 50). Все женщины были способны к сквирту; три из них сквиртили только при мануальной сексуальной стимуляции, а две — при проникающей сексуальной стимуляции. Во всех случаях выделяемая жидкость была голубой, что подтверждает её происхождение из мочевого пузыря. У четырёх пациенток жидкость была положительной на простатспецифический антиген.
Выводы: Основным компонентом сквирта является моча, но в нём также может содержаться жидкость из желёз Скина (женской простаты). Это первое сообщение, в котором сквирт был визуализирован.
Ключевые слова: железы Скина; женская эякуляция; женская простата; женская сексуальная функция; женский сквирт.
© 2022 Японская урологическая ассоциация."
https://translated.turbopages.org/proxy ... k_detect__
Цель: Выяснить механизм сквирта.
Методы: В текущем исследовании участвовали женщины, способные к сквирту. Они не были секс-работницами. Перед сексуальной стимуляцией им вводили уретральный катетер и опорожняли мочевой пузырь. Затем в мочевой пузырь вводили смесь индигокармина (10 мл) и физиологического раствора (40 мл). Для облегчения сквирта проводилась сексуальная стимуляция, которая записывалась на видео и проверялась. Выделения собирали в стерильные стаканчики и измеряли уровень простатспецифического антигена (ПСА) и глюкозы.
Результаты: В исследовании приняли участие пять женщин (двум было за 30, двум — за 40 и одной — за 50). Все женщины были способны к сквирту; три из них сквиртили только при мануальной сексуальной стимуляции, а две — при проникающей сексуальной стимуляции. Во всех случаях выделяемая жидкость была голубой, что подтверждает её происхождение из мочевого пузыря. У четырёх пациенток жидкость была положительной на простатспецифический антиген.
Выводы: Основным компонентом сквирта является моча, но в нём также может содержаться жидкость из желёз Скина (женской простаты). Это первое сообщение, в котором сквирт был визуализирован.
Ключевые слова: железы Скина; женская эякуляция; женская простата; женская сексуальная функция; женский сквирт.
© 2022 Японская урологическая ассоциация."
https://translated.turbopages.org/proxy ... k_detect__
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Пускай руки моют и през на палец одевают перед тем, как мучить точку G
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Можно и так. Стерильные купить. Я могу вытерпеть максимум два пальца. Перчатка - это уже фистинг, а не фингеринг. Ненавижу пальцовку. Любителям этого изврата я предлагаю свои пальцы засунуть им в дыры.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
anna575
- 2
Речь не об этом а о том что они и в иммитацию верят)Blonda писал(а): ↑07 сен 2025 16:35Да как не существует? Если я сквиртую прозрачной жидкостью без запаха утром, а потом сразу иду мыться и в туалет с желтой после сна мочей с запахом и цветом? Но там слишком много условий должно сойтись одновременно для сквирта, поэтому большинство женщин до сих пор его считает мифом.
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
Ты еще не добавилась в
-
AnaB
- 6
Знакомая работала в Норильске инди, правда пару недель. Никто ее не трогал вообще. Февраль 2025 годаRusalochka писал(а): ↑16 ноя 2024 02:11 Мне ещё кажется почему-то,что на Северах,аля Норильск/Уренгой пздц как отпрессуют местные.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
AnaB писал(а): ↑11 сен 2025 14:54Знакомая работала в Норильске инди, правда пару недель. Никто ее не трогал вообще. Февраль 2025 годаRusalochka писал(а): ↑16 ноя 2024 02:11 Мне ещё кажется почему-то,что на Северах,аля Норильск/Уренгой пздц как отпрессуют местные.
По какому прайсу она работала, не знаете?
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Так тут девушки писали, что подделывают ОС и АС, и прокатывает.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
А как можно анальный секс имитировать?
Расскажите, пожалуйста, мне очень интересно
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Писали, что надо сжать булки и член расположить мжду сжатых булок, они думают, что это и есть анал
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Точнее сказать, подделывают)) Анальный секс подделать просто - можно гонять между булок, особенно если клиент пьян. А как подделать минет - не совсем поняла.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
AnaB
- 6
У нее было несколько анкет. Час -6 и 10anna123 писал(а): ↑11 сен 2025 19:01AnaB писал(а): ↑11 сен 2025 14:54Знакомая работала в Норильске инди, правда пару недель. Никто ее не трогал вообще. Февраль 2025 годаRusalochka писал(а): ↑16 ноя 2024 02:11 Мне ещё кажется почему-то,что на Северах,аля Норильск/Уренгой пздц как отпрессуют местные.
По какому прайсу она работала, не знаете?
Никакого потока не было, но без геморов и наездов все обошлось .
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут