Германия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Германия
По Польше не скажу. Я только ауты делаю, редко. Сейчас занимаюсь внедрением нашей косметики в сетевые магазины. Знаю, что многих моих знакомых инколльщиц били и грабили в Польше.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Много эскортных анкет из Польши переместились в Британию.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Да все нормально с немцами. Правда много с поехавшей кукухой, ну так в Италии еще больше тронутых. Если держаться в рамках работы а не пытаться дружить то про поехавшую кукуху вы не узнаете.
Опять же возможно зависит от прайса. Возможно те кто бегает на полчасика не самые приятные люди.
Опять же возможно зависит от прайса. Возможно те кто бегает на полчасика не самые приятные люди.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Ну ,так ,с этого и стоило начинать. Вы не работаете на инкол. У вас только выезд и то редко ,как вы сами пишете. У вас ,скорее всего ,эксклюзивная анкета с прайсом намного выше среднего . Посмотрела я польские анкеты на разных сайтах и там цены будут ниже ,чем в Германии + некоторые пашут 24 часа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Ещё и не всё прекрепляется. И это я ,так ,рандомно по городам потыкала .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нонна Верифицирован
- 4
30 евро)ахахаххахаах)))) ржу) ну а что, все как у нас прямо в украинских блядовнях, но у нас наверное хоть 50 попросят все-таки. У нас Ылит блядовни! а хотя это же "экспессик" 15 минуток

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, цены ниже, чем в Германии, потому что Польша беднее.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Везде по Европе в некоторых украинских блядовнях просят 50.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты - сама эксклюзив. С твоими достижениями ты можешь снимать крутые отели и работать там за 500-700 час. Почему ты выбрала митты?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Да это не факт что украинские блядовни. Польки всегда и везде работали за копье. Знали бы сколько их мне на анкеты писало ты что офигела такой прайс ставить у тебя что секс без гандона ?
Плюс поляки сами польке никогда не дадут прайс выше полтинника. Русские до сво были экзотикой и ценились. Манеры, натуральная внешность.
Ну и польки многие не работают с иностранцами. У многих знание английского уровня фэнкью факю и они только на немцев охотятся ( многие знают немецкий). Я ни одной красивой польки в эскорте не видела. Вечно татуированные брови из нулевых, если на тюнинг хватило то все по полной с перебором. Красивые быстро находят мужа и сидят у него на шее. Они и в норвегии сидят на «митте». Сколько мне польской сутерни писало предлагало хаты с 5 комнатами на 5 дев. Зато в аэропорту встретим и рекламу поставим. Я как то в Гугле не забанена ))) сама дорогу найду.
На самом деле большая часть полек абсолютно несамостоятельна. В деревнях до сих пор патриархат. Проституция всегда была организованной. Клубы, квартиры и всем управляли мужики. Они не могут одуплитт как можно быть инди и ставить норм прайс.
А низкий ценник это вряд ли Украина. Скорее всего польки по старинке. Они же как латинки вечно демпингуют. Украина будет ставить высокий прайс и потом от него торговаться вниз.
Польки заманивают дешевым прайсом и вкручивают экстра за каждый чих. Они не целуются никогда и мбр у них нет ни за какие экстра.
Плюс поляки сами польке никогда не дадут прайс выше полтинника. Русские до сво были экзотикой и ценились. Манеры, натуральная внешность.
Ну и польки многие не работают с иностранцами. У многих знание английского уровня фэнкью факю и они только на немцев охотятся ( многие знают немецкий). Я ни одной красивой польки в эскорте не видела. Вечно татуированные брови из нулевых, если на тюнинг хватило то все по полной с перебором. Красивые быстро находят мужа и сидят у него на шее. Они и в норвегии сидят на «митте». Сколько мне польской сутерни писало предлагало хаты с 5 комнатами на 5 дев. Зато в аэропорту встретим и рекламу поставим. Я как то в Гугле не забанена ))) сама дорогу найду.
На самом деле большая часть полек абсолютно несамостоятельна. В деревнях до сих пор патриархат. Проституция всегда была организованной. Клубы, квартиры и всем управляли мужики. Они не могут одуплитт как можно быть инди и ставить норм прайс.
А низкий ценник это вряд ли Украина. Скорее всего польки по старинке. Они же как латинки вечно демпингуют. Украина будет ставить высокий прайс и потом от него торговаться вниз.
Польки заманивают дешевым прайсом и вкручивают экстра за каждый чих. Они не целуются никогда и мбр у них нет ни за какие экстра.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Может и польские, но у нас факт украинские, это точно, это весь город знает. В Польше может микс=) Чешки есть по хорошему ценнику, их ровно 3, одна мне прямо нравится, умничка вообще. У нее даже поцелуев нет, ценник выше моего, но только для иностранцев, для местных ниже конечно. никаких мбров, симов и в помине, онлик ведет, классика в презе все, что у нее есть и работает прекрасно. Красивая умная девчонка.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В чём логика работать нелегально в легальной митте? В миттах плановые проверки от полис. А могут быть внеплановые, если клиент цепанёт венеру или просто окажется неадекватном и настучит. Не лучше ли снять квартиру, если ехать туда работать нелегально? Если митта 500-700 в неделю, то за 2-3 тысячи можно снять отличную квартиру. Можно найти такую, где соседние квартиры тоже съёмные, и никто не будет жаловаться на гостей. В идеале ещё и с белым списком и знанием немецкого приехать. У меня подружка юрист и эскорт по совместительству. Мы открыли немецкие законы, которые регулируют проституцию в Германии, и прифигели. Не дай бог, в митте поймают нелегальную прости. Лучше уж пускай припрутся в квартиру (что маловероятно). Можно хоть отбрехаться ачётаковаялюблюсекс.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если бы сейчас не было проблем с визами для россиянок, то россиянок было бы столько, сколько и украинок. Некоторые регионы России - бедные, и из этих регионов девушки готовы работать за 50. И вообще, 50 - не такой уж и плохой прайс, если секс две минуты. Думаете, за 50 что россиянки, что украинки будут прям стараться? Нет, конечно. Сделают как попало и досвидос.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Пфффф, конечно, я не сомневаюсь. Зачем стараться за 50, это же бред. Ну жлобам же лишь бы дешевле, ну дешевлее, так "жричедали".kievgirl писал(а): ↑16 янв 2025 09:07Если бы сейчас не было проблем с визами для россиянок, то россиянок было бы столько, сколько и украинок. Некоторые регионы России - бедные, и из этих регионов девушки готовы работать за 50. И вообще, 50 - не такой уж и плохой прайс, если секс две минуты. Думаете, за 50 что россиянки, что украинки будут прям стараться? Нет, конечно. Сделают как попало и досвидос.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Вот ,откуда вы знаете когда и где проверки ,если вы никогда не работали на рабочих квартирах в Германии? Никто не знает как и где может прийти полис. Кстати, нелегальные арбшные квартиры шмонают быстрее ,их легче вычислить ,так как они стоят без адреса в интернете. Всё что легально публикует адрес иногда со звонком /этажом ,иногда, просто ,улица и дом . По адресу легко пробить есть ли лицензия у квартиры . В декабре так вышвырнули немку из неотмельдованной хаты в Шверине. Деньги за миту ,естественно, ей никто не вернул. Человеку ,который сдал ей эту квартиру-штраф 5000 € .kievgirl писал(а): ↑16 янв 2025 09:04 В чём логика работать нелегально в легальной митте? В миттах плановые проверки от полис. А могут быть внеплановые, если клиент цепанёт венеру или просто окажется неадекватном и настучит. Не лучше ли снять квартиру, если ехать туда работать нелегально? Если митта 500-700 в неделю, то за 2-3 тысячи можно снять отличную квартиру. Можно найти такую, где соседние квартиры тоже съёмные, и никто не будет жаловаться на гостей. В идеале ещё и с белым списком и знанием немецкого приехать. У меня подружка юрист и эскорт по совместительству. Мы открыли немецкие законы, которые регулируют проституцию в Германии, и прифигели. Не дай бог, в митте поймают нелегальную прости. Лучше уж пускай припрутся в квартиру (что маловероятно). Можно хоть отбрехаться ачётаковаялюблюсекс.
Вы можете снять квартиру на арбнб и работать только на выезды ,но работы будет ,как кот наплакал ,так как до хера и больше везде рабочих ,зарегистрированных квартир. На везде, естественно, вас никто не будет ловить.
Никаких белых списков я не видела ни в Германии, ни в Швейцарии, ни в Дании ,ни в Голландии, ни в Бельгии. И ,да ,во всех этих странах проституция легальна. Но гости обычно не чудят ,так как дама сама быстрее вызовет полицию . В Германии в некоторых квартирах есть тревожная кнопка и сейфы . Работать достаточно безопасно .
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не будем ссориться из-за пустяков. Я больше не буду комментировать эту ветку
- Финансовая.
- Финансовая.
-
-
Всем привет . Может не в тему но нужна помощь . Снял девушку азиатку в Bad Lippspringe, во время акта порвался презик . Она утверждает что чистая но не особо верю … посоветуйте что делать может кто знает ее , как ее проверить ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут