Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5411 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 20:38
Нонна писал(а): 18 апр 2026 09:05
kievgirl писал(а): 18 апр 2026 05:15

Микроиглы из бадяги. Можно купить бадягу в аптеке, размешать с водой и втереть в кожу. Это жутко больно. Дня три кожа, как у бабки. Потом оно всё слезает, регенерирует и норм. Но мне не нра этот способ. Он - болезненный. Я иногда обливаюсь молочной кислотой 80% и через 30 секунд всё смываю. Только не повторяйте. Это опасно. Я сперва разводила кислоту с водой, наносила на кожу, а потом смывала раствором соды с водой. И дошла до того, что чистой кислотой обливаюсь. Она отлично отшелушивает и смягчает кожу. Но не повторяйте дома. Не дай бог в глаз или в рану плеснёте - будет очень больно. Можно стать калекой.
Есть ещё такая тема, как мыло и хлористый кальций - можно сразу снять старый эпидермис. Это быстрый и безболезненный пилинг. Третиноин хорошо отшелушивает. Но я бы не стала использовать его со спикулами. Если планируете беременность, выводите ретинол из использования, есть шансы родить микроцефала.

Я раз в месяц колю себе в дерму разные виды Аквашайн. У меня есть крем с ретинолом с Айхерба, есть Третиноин, ещё несколько кремов с Айхерба. Разные позиции от Ordinary. Ниацинамид. Азелаиновая кислота. Ещё какая-то. Сыворотка с витамином С. Я не знаю, сколько процентов оно прибавляет к красоте. Всё же диета, спорт и сон рулят. И уколы. Больше на коже ничего особо не работает. Но при этом кожу можно ухудшить. Хорошая кожа - это достаточно хороших жиров в рационе: говяжий, курдюк. Можно сало, если свинью не кормили дохлой птицей, своими сородичами и человечиной. Много воды. Белок. Капельницы красоты. Аппаратная косметология. Уходовая косметика - это последнее, на что нужно ставить.

Корейскую уходовую не беру вообще. На Айхербе можно выбрать разное с хорошим составом. Из Кореи я только заказываю липосомальный глютатион. Но я бы предпочла вводить Глютатион внутривенно. Внутривенные штуки - это лучшее, что может быть. Это даже лучше хорошего рациона. Есть Глютатион. Есть Альфа-Липоевая кислота, Стерофундин и много всего.
Да, это та же старая доббрая бадяга)))Которую маркетинг приправил новым названием "микроиглы" блэт, людям с чувствительной кожей это вообще не стоит делать. Мой лоб бабки за месяц разгладился, но больше я гогно на лицо мазать не буду, аптеку мажу.
Придумали красивое слово "спикулы". Бадяга - это механический пилинг. Легко может вызвать купероз. Лучше химическими пилингами - мягкими кислотами.

Аптека космецевтика или аптека аптека?
Ну типа всяких юцерин и авен.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5290 раз

Сообщение kievgirl »

Космецевтика. Я иногда беру антикуперозный Авен. Ну, такое. Оно работает комплексно, когда Аскорутин пьешь. Да и мазь аскорутиновая, возможно, и посильнее чем Авен будет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5411 раз

Сообщение Нонна »

Я сикапласт беру, мне подходит. И юцерин с мочевиной.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8463 раза

Сообщение Blonda »

У меня по аптеке свой рейтинг есть:
Нет: ля рош, авен, виши, филорга
Да: а-дерма, биодерма, eucerin

Я руководствуюсь чисто процентажем, в каких брендах больше рабочих средств, которые не вызывают аллергию при этом.

Из моего стоп листа сразу скажу обожаю сан-протекшн в спрее и виши, и ля рош. То, что у них отлично получается, остальное все в мусорку. У филорги норм маска есть (мезо-маск) и сыворотка анти-эйдж. Не топ, но норм. У eucerin многое вызывает раздражение глаз у меня, что-то скатывается на лице, что-то слишком сухое, как продукт. Но есть топчики и рабочие. Я пока склоняюсь ближе к рекомендасьон, пробовать его, они стараются, молодцы, что-то там разрабатывают (кстати, у них неплохой крем для рук с спф30). А-дерма вообще любое, что ни возьми, было хорошее, аллергии ноль, претензий ноль. Биодерма просто нейтральное (у биодерма интересная серия с Арникой, хорошо после косметических вмешательств, заживляет).
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика