Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5170 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение kievgirl »

Васаби, можно, пожалуйста, вывести Чарли из чата? Человеку нужен пожизненный карантин и реабилитация. Я сто лет назад с этой дамой попрощалась максимально дипломатично, а она до сих пор то пишет, то звонит, то бегает за мной по форуму. Высшая лига, интеллект улетает в стратосферу, нереальной красоты дева. Смотришь, слушаешь - а глаза и уши совсем не кровоточат. Богиня. Лучшее, что было в моей жизни.)))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 10 мар 2026 16:47 Киев,я в отличие от тебя не путаю работу и жизнь.
И своих итальянских говномесов никогда не пущу в свой круг общения,как бы они не пытались попутать берега.
Круг общения-это люди,с кем ты идёшь по жизни,твои друзья и единомышленники.
А про кого ты говоришь-это клиенты.
Две разные непересекающиеся вселенные,вообще.
В отличие от меня ты - ненадёжная, без принципов и высокой морали, но отлично умеешь притворяться, когда нужно. Считаю твои комментарии про мою поездку в Россию неадекватными, унижающими личность и достоинство и, конечно же, далеко не комментариями рафинированного интеллектуала с особенным кругом общения. Но ты можешь накатывать и дальше. Форум всё стерпит.
- Финансовая.
Landi
1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Landi »

Че за песец на форуме? Я загуглила, конечно, с 26 февраля по 20 марта ретроградный меркурий, это от него так штырит?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Lady Luck Аналитика Космос Русалочка увидела ментальным зрением сараи за две тысячи долларов. А почему долларов? Разве ура-патриоты не в национальных валютах получают зарплату, бегая по российским сараям?))) Что там в этих пресловутых сараях, кроме долларов?) Стратегические запасы еды в виде украинских сельскохозяйственных культур?) Я без претензий, если что. Даже к Русалочке после её колупаний в моих таблетках.)

Нет, Меркурий в ретрограде, магнитные бури, вспышки на солнце, индусы в Москве, сараи с долларами никак не влияют на вштыривание. Это высшая лига и высший интеллект так себя проявляют. Сколько лично общалась с барышнями из сферы, даже и не вспомню, кто из них был (с их слов про самих себя) некрасивый, негениальный, не из высшей лиги, невхожий в высшее общество блаблабла. Пришлось взять детокс от этих биологических организмов: глаза слепило от сияния, а уши болели от звездежа. Да прибудет с ними сила джедая в их фантазиях о защите отечества от сараев с диверсантами. Аминь.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Российское правительство готово на долгосрочное, свободное от политического давления сотрудничество по продаже нефти и газа в ЕС. Если Россия и ЕС заключат торговое соглашение, как быстро ура-патриоты переобуются в воздухе?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9183 раза

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 10 мар 2026 20:28
Rusalochka писал(а): 10 мар 2026 16:47 Киев,я в отличие от тебя не путаю работу и жизнь.
И своих итальянских говномесов никогда не пущу в свой круг общения,как бы они не пытались попутать берега.
Круг общения-это люди,с кем ты идёшь по жизни,твои друзья и единомышленники.
А про кого ты говоришь-это клиенты.
Две разные непересекающиеся вселенные,вообще.
В отличие от меня ты - ненадёжная, без принципов и высокой морали, но отлично умеешь притворяться, когда нужно. Считаю твои комментарии про мою поездку в Россию неадекватными, унижающими личность и достоинство и, конечно же, далеко не комментариями рафинированного интеллектуала с особенным кругом общения. Но ты можешь накатывать и дальше. Форум всё стерпит.
Что именно из сказанного мной,тебе показалось неадекватным,унижающим достоинство?

Я проявила небезразличие и даже в какой-то степени заботу о тебе,с целью съэкономить твои деньги и нервы,попыталась прояснить некоторые детали фильтрации.Поверхностные логические размышления сотрудников,которые там работают.Видя,что ты очевидно не улавливаешь сути и находишься в заблуждениях по этому вопросу.Постаралась сформулировать их максимум коротко и доходчиво,легко для восприятия.

Потом объяснила мою политику по поводу своего круга общения.Я считаю важным соблюдать порядок и гигиену,не впускать близко в свой круг людей,которые не соответствуют моим принципам.Уже более 10ти лет,как я очистила воздух вокруг себя и очень счастлива.Можно сказать,что задышалось сразу легче.Никому ничего не навязываю,это моя жизнь,моё окружение и я распоряжаюсь этим всем,как хочу.Имею право.

В чём причина твоего словарного поноса в мой адрес?🤔Где здесь лицемерие или признаки унижения кого-то?
Может быть,если ты пойдёшь на МРТ головы,то реально заодно сделать МРТ мозга?Я не шучу.Если ты уверена,что твои систематические приступы агрессии не из-за таблеток,которые ты принимаешь,тогда нужно искать причину.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика