Отвечаю в обратном порядке.1 О том что афродита у тебя в рекомендуемом агенстве, подыми голову и посмотри на свой рейтинг.
2 о том что о ней разное много кто говорит открой её тему и ты прочитаешь даже больше чем я писал
3 О том что ты там зачищаешь тему тему и разсылаешь народ в "флуд" и удаляешь я думаю тоже там же найдёшь.
4 о том что у сайта упала посещаемость и люди стали меньше время проводить и страниц на сайте просматривать так это данные alexa.com, которому ты сама утверждала стоит доверять.
6 или ты думаешь людям людям нравится когда их илиотов держат?
6 Бенилюкс, ну идиотов на форуме сразу видно. Они быстро себя раскрывают.
4 Посещаемость сайта внизу, висит счетчик, любой может посмотреть и убедиться что ты врешь. Алекса хороша, когда нет яндекс метрики

3. Ни фига я там не зачищаю кроме клонов. Такой темы флуд нет и за него я не караю, но думаю что ты скоро будешь первый.
2 Я знаю эту фирму и они давно работают. Работают, а не пишут бессмысленные простыни на форумах и не клянчат у меня всех забанить.
1 Рейтинг это мое мнение - никому его не навязываю.
Никого я в угоду тебе банить не буду. Если ты не можешь урегулировать свои конфликты сам, а истеришь на форуме, то грош тебе цена как агенту.
Хотя это мне стало ясно когда ты выложил личные данные девочки.
Сама возможность обсуждения моих действий, говорит о том что я терпелива и непредвзята. Но я не рекомендую слишком часто испытывать мою терпимость к критике. А то могу огорчить.