Kirten писал(а): Будь я агентством, я бы, наверное раздавала бы направо и налево этот контакт, а не отказывала в этом!
Вы вить говорили што Вы индивидуалка а шас уже у Вас какойто контакт есть каторый некаму недадите

))) Наверное Вам денег предложыть надо да ? Индивидуалка из елитной деревни хамтонс каторая по ее словам проработала 1 неделю на Манхетене

Раскажыте пожему и как Вы ставили анкету на ерос ?

Почему тока неделю в Манхетене работали... И зачем Вы оправдываетесь и на меня нападаете?

Вы вить неговорите некаких таин. Реклама на ерос затем проверка о которой Я Вам припомнил...Ответе пожалсто на вопрос почему типажная реклама на ерос и как Вы ее там разместили ? Да и клиенты непойдут Вам сразу пока о Вас отзывов небудет нормалных так как все норм клиенты публичные люди и боятса за репутацыю сваю. Квартиру черес аирбнб брали ?

Скока платили ? 5000-10,000$ ? На словах тока кажетса всю просто а в самом деле ето всю очень непросто в етом манхетене

В Америке идут все девушки на ура главное штобы веса лишнего небыла... Страно когда говорят типаж нетипаж... Просто страно. Хотя может Вы статистику ведюте какуюта былобы интересно почитать как ето делоетса. По моему опыту то всю как и везде. На всех найдетса свой любитель. Мне вапше времени нету спорить с кемто в жызни просто мне както очень обидно читать в какое заблуждения девочки могут иногда попасть почитав некоторые собшения. А молодая придют и скажет даа ура хочю и Я бентли и вилу ето на манхетене такие раздают всем страшным девушкам. ахахахахахахх . Ой немогу просто

))) Почитав Вас точно ошушения што манхетен ето какаета ареа где нету девушек тока одни мужыки с кредитками безлимитнами

Ну про бедных русских тоже смешно

))) Такие бедные русские што прям нету за што яхты покупать и футбольные команды