Вчера развела двух мумуев на 10 тыс

разговоры обо всем на свете
Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Re: Вчера развела двух мумуев на 10 тыс

Сообщение Чучундра »

Elenaa24 писал(а): 09 дек 2021 15:58
Чучундра писал(а): 09 дек 2021 15:54
Elenaa24 писал(а): 09 дек 2021 15:52
Да-да, спокойно у нас. Коды пока не спрашивают. Вчера была в Афимолле, маску дома забыла, а там при входе лежат, как во всех тц. Взяла и у охранника спрашиваю: надевать? Он - как хотите.
Только в маке и кфс по очереди пускают.
В метро большинство все в масках, в такси без.
О, я тоже там вчера была :)
:D че искала?
Скучно мне было, я в новотеле жила, там рядом.
Вот и слонялась.
Но сложно шопиться, когда не знаешь свой размер жопы и когда все болит (переодеться невозможно)))
Короче я залупилась на весь мир и пошла есть.

В цуме в аутлете мне сапоги баленсиага понравились, которые ботфорты с носами. Мне их носить некуда, да и рановато пока, они для взрослых дам. Но я прям очаровалась.

А ты на что охотилась?:)
Elenaa24
3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Elenaa24 »

Ходила тест сдавать, тк контачу с коронавирусником
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

засрали в очередной раз мою тему...а так хотелось поддержки...чтобы каждая девочка поделилась,как у кого получается мужиков на деньги и подарки крутить...ну и что что я по мелочи...за спрос ведь не убьют...а вышло так что в теме моей отписались и наркоши-склочницы и мужики Сергеи там всякие и неверующие Фомы,которым в дикость вынести из магаза обувь.уверена многие в голове провернули.вот бы вынести и мне мои сапожки.
Девочки,мы с вами не в монастыре отсиживаемся..хватит тут о правильности мне писать и человечности
Вот раньше коллеги-эскортницы отписывались,делились наработками и умениями как развести мужика и я бы порадовалась если бы кто смог с чувака без секса айфошу вытянуть...нет же обосрали меня по полной
Drama Queen)
Elenaa24
3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Elenaa24 »

Дорогая Скандик, разводить мужиков на деньги слишком энергозатратно и много времени уходит, этого мужика еще терпеть и общаться нужно. Куда проще и спокойнее эти деньги заработать! Принес деньги - получил услуги и пошел нафиг. Никакого желания нет на лишний движ и бесплатное общение, выкручивание.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Elenaa24 писал(а): 09 дек 2021 16:36 Дорогая Скандик, разводить мужиков на деньги слишком энергозатратно и много времени уходит, этого мужика еще терпеть и общаться нужно. Куда проще и спокойнее эти деньги заработать! Принес деньги - получил услуги и пошел нафиг. Никакого желания нет на лишний движ и бесплатное общение, выкручивание.
Да кто вам такое сказал что это энергозатратно? Да и время на это не уходит. Что значит терпеть и общаться? Можно развести и в переписке....у меня чаще всего так и получается.дело конечно ваше....мне больше понравилось разводить...мозг соображает и придумывает что да как...а проще конечно включить клиента и отработать его закрыв за ним дверь. Каждому свое...
Drama Queen)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Я б устроила тотализатор «что подарят блонде (точнее, что она выпросит) на Рождество», но это будет выглядеть как минимум странно, учитывая все предыдущие 17 страниц, отчёт о походе в кари и 2к рублей в приступе щедрости от чувака, с кем ещё и общаться потом надо 🙈

Так что в принципе баланс на форуме сохранен, как всегда. Кто-то «фуууу, нищенка и тролль», кто-то «фууу, хвастается фантазерка». Все в порядке, полёт нормальный, это главное.

Кстати, хот чик 12см, как на фото, Лер, никогда не видела, подозреваю, что это вообще фотошоп или спецвыпуск на разок был когда-то ооочень давно :) у меня 10ки есть, они везде продаются. Удобные, не трут, не давят, бегать можно всю ночь, ну в сравнении с Кейт, так вообще тапочки. Самая широкая в мысу модель у них, вполне юзабельная
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Ну блин 🥲 Как так нет совсем с 12 см. А в лаке они вообще бывают? В приложении цума глянула вчера, есть цветные и в чёрном кожаном варианте, а в лаке нет. 🥲
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LeraMorkovka писал(а): 09 дек 2021 22:00 Ну блин 🥲 Как так нет совсем с 12 см. А в лаке они вообще бывают? В приложении цума глянула вчера, есть цветные и в чёрном кожаном варианте, а в лаке нет. 🥲
Да, чёрный/бежевый лак всегда в наличии есть в магазинах у этой модели

Вообще мне в Монако сказали такую фишку, что на заказ можно сшить у них из любого материала, который у них есть или когда-то был любую понравившуюся модель, даже уже снятую с продажи. Мне вот актуально очень :)
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

И, Блонда, никто не орёт фу-нищебродка.Всяко бывает с работой и финансовым положением. Посыл был о том, что если человек ворует за идею, а не по нужде, то лучше бы это не делать по определённым причинам. А по поводу её "разводов" мужчин, то лично мне тут без разницы, каждый тратит время так, как хочет.
Про отчет в Кари- нельзя что ли дурака повалять? Была я вчера в тц, пижамка штанишного варианта в клинику нужна, зашла по пути в Кари, куда я была послана 😆
Устраивай свой тотализатор, лично я тебя фантазеркой ни разу не называла многие с удовольствием почитают, т.к. уже давно не читали людей, у которых все хорошо с работой и поклонниками, много негатива на форуме под Новый Год . А тех, кто называет, можно смело кинуть в чс и меня с отчётами по Кари туда же,если очень хоца😉
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Blonda писал(а): 09 дек 2021 22:03
LeraMorkovka писал(а): 09 дек 2021 22:00 Ну блин 🥲 Как так нет совсем с 12 см. А в лаке они вообще бывают? В приложении цума глянула вчера, есть цветные и в чёрном кожаном варианте, а в лаке нет. 🥲
Да, чёрный/бежевый лак всегда в наличии есть в магазинах у этой модели

Вообще мне в Монако сказали такую фишку, что на заказ можно сшить у них из любого материала, который у них есть или когда-то был любую понравившуюся модель, даже уже снятую с продажи. Мне вот актуально очень :)
Спасибо за инфу, а то накуплю пали на последние деньги :lol:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Так я вот про отчёт из кари с удовольствием как раз почитала, ясно же и понятно, что это полустеб все))) хотя если нужна одноразовая обувь на зиму, например, чтобы относить, убить и выбросить, то чем не вариант? Дорогую будет жалко портить в плохую погоду.

У меня такие угги остались дома, тк удобные как тапки и убивать окончательно уже не жалко, когда срань и снежная каша на улице. Во Франции тоже есть одни ботинки и кроссы старые, чтобы нормальную обувь не портить походами в супермаркет по говнищу или под ливнем)))
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Ааа ) Ну ладно, а то я подумала тебе отврат такое читать )
Да, я бы взяла те лягушачьего цвета, вполне достойно выглядели, на пару раз, но размера не было моего, остались от 37 и больше 😭 Да и вообще шибко дорогой обуви у меня и нет (это и ясно 😅). Блонда, пили плиз тотализатор. Жуть как их люблю (ещё в прошлом году я сама с собой спорила бросишь ли ты своего избранника, с которым жила. Сама у себя одновременно и выиграла, и проиграла 😁). Да и пора бы уже что-то позитивное читать, а то за последнюю неделю боль, а где-то безнадега...
Буквально пару дней назад хотела поныть, что Блонда и Олала пропали и бросили форум на произвол судьбы, а мы получили вот такое...
ZaikaTvoya
4
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ZaikaTvoya »

Scandic писал(а): 09 дек 2021 16:24 засрали в очередной раз мою тему...а так хотелось поддержки...

и неверующие Фомы,которым в дикость вынести из магаза обувь.уверена многие в голове провернули.вот бы вынести и мне мои сапожки.
Мне, например, чихать на то сколько ты там рублей выпросила.
А воровать чтобы пощекотать себе нервишки, это не дикость а дно.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

А куда Вы в них ходите? Или рост маленький?
Мне некуда, да и отошли эти шпильки, куильки и лук такой, платья+шпилька козырь нулевых, если на совсем мероприятия какие, красная дорожка.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Хожу редко, в тех локациях, где к этому располагает атмосфера. На выезды, на ужин с мужиком, если опять же ресторан располагает, на мероприятия, да. Иногда ебнет в голову, могу и просто для себя нарядиться, вожу я на каблуках без проблем, но это раз в год. Ясно, что на маникюр или в магазин на шпильках и при полном параде не поеду))
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Ну, Франция ж местами очень-очень традиционная и старомодная, в нашей сфере особенно.
Ыскорт Жыв
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Кстати да, недавно это с подружкой обсуждали.
Что в моде оверсайз и умеренность, а я так скучаю по моде нулевых…
Хочу платье в облипку и телефон с брелочками
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Да, мне очень нравятся женщины в платьях и на шпильках. Вечная классика. Платье обязательно в обтяжку и длина, закрывающая коленки, никаких мини 🤓 С декольте или открытой спинкой🤤А ещё очень нравятся фото дам в интернете в строгих костюмах, можно даже с галстуком или с подтяжками. Супер секси.
Оверсайзы категорически не признавала до прошлого года, но сдалась и купила себе джинсы-бойфренды (вроде так модель называется), которые очень даже неплохо сели и визуально создают мне бедра.
Брелочки ношу на ключах, пушистенькие 😋
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

LeraMorkovka писал(а): 10 дек 2021 16:46 Брелочки ношу на ключах, пушистенькие 😋
И у меня брелок на ключах есть - сиська Джульетты! :D
В Вероне купил.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Sergey77 писал(а): 10 дек 2021 17:52
LeraMorkovka писал(а): 10 дек 2021 16:46 Брелочки ношу на ключах, пушистенькие 😋
И у меня брелок на ключах есть - сиська Джульетты! :D
В Вероне купил.
И мне такое надо :oops:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика