ЗППП и постоянники
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: ЗППП и постоянники
Мне тоже везло относительно на коллег. Есть странные, есть завистливые, есть токсики, но, в целом, когда отсеешь особенно наркош, то и норм всегда было. Прям ужасных, с того же форума, никогда не было.
- Eichhörnchen
Среди нетакух неадеквата еще больше. Как минимум, среди эскортниц совсем уж глупых не бывает. Разве что агентские поточницы . А инди все при мозгах.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я не могу сказать, что все были прям плохими. Нормальными все были. Откровенно плохими и токсичными были две. Остальные - ок. Это меня постоянно что-то не устраивало. Обычно это нарушение договорённости. Я прям не могу, когда договорились, и человек не выполняет свою часть договоренности. Я и с крысёнышем на этой почве разошлась. Если человек гребёт только под себя, и от этого мои планы рушатся, то мне не нужен такой человек.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
У меня уводили клиентов, мне это не нравилось. Я прокачала свои скиллы по соблазнению. Держать возле себя таких коллег можно. Но зачем? Или когда одна полезла в мой банкинг чужими руками. Можно такое оставить и наблюдать динамику. Но зачем? Белая горячка и истероидный кокаиновый приход 24/7 - это вообще ноу гоу. Таких не нужно и нельзя возле себя держать. Я могла бы проявить больше гибкости и оставить эти контакты. Но мне чисто лень их постоянно пасти, чтобы я успела отскочить раньше, чем они на меня в очередной раз н@срут.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
А зачем замуж?Eichhörnchen писал(а): ↑11 авг 2025 13:16 Для отношений с финансовой поддержкой найти в Европе мужика просто. Достаточно быть ухоженной (не обязательно супер топ), при мозгах (но не умничать ) и готовой ип*** по любой их хотелке. А вот замуж выйти куда сложнее. В Европе помешаны на репутации, им важно мнение семьи, друзей и даже коллег. Даже если дама состоятельная с недвижкой и прочими ресурсами, ее всеоькж не будут рассматривать. Боятся, что знакомые узнают об ее эскортной карьере и он выставит себя дураком. Даже не эскортная, но какая-то творческая профессия типа певицы/актрисы тут считается моветоном и неприличной деятельностью. В Европе мужики очень чопорные . В других странах скорее женятся на эскортнице, чем тут. А даже если знакомится как нетакая; то все равно быстро раскусят, что непонятно происхождение денег, нет праведной биографии , еще и фото могут где-то загуглиться. Конечно, можно создать хорошую легенду, но умные обо всем догадаются. А среди богатых неумных не бывает.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Не, ну серьёзно, им ведь еще немеркантильную пополамщицу нужно. Бабе-то это зачем? Ради чего замуж? Чтобы родить?
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Для статуса, документов. Для надежности . Разводиться в ЕС дорого и долго, поэтому тут не прокатит, что кто-то психанул и развелся. Но и в случае развода можно многое урвать, если грамотно контракт составить. Так что дивиденды от брака есть
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ну так и мужчина грамотный. Приведет несколько адвокатов для составления контракта и составит его в свою пользу. Чем богаче сейчас мужчина, тем жаднее и богач захочет, чтоб жена содержала его. А не пополам. Если отбросить паспортно-визовые моменты, брак женщине неввгоден. А "статус" мужчины придумали, чтобы бесплатно ипать.Eichhörnchen писал(а): ↑05 окт 2025 17:15 Для статуса, документов. Для надежности . Разводиться в ЕС дорого и долго, поэтому тут не прокатит, что кто-то психанул и развелся. Но и в случае развода можно многое урвать, если грамотно контракт составить. Так что дивиденды от брака есть
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Все контракты за последние лет 10, которые я знаю лично, были составлены женщинами. Мой в том числе)
Я не знаю, откуда эти страшилки про контракты от мужиков)
Я не знаю, откуда эти страшилки про контракты от мужиков)
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ну так ты сама богатая. Защищаешь себя. Честно, с трудом понимаю, зачем богатой женщине брак. Износ органима и нервной системы бесплатно. Зачем любой женщине брак, если она в нем значительно не вырастет финансово?
Если есть нечего и на 2 зарплаты проще сводить концы с концами, тогда тоже понятен смысл брака пополам.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
мой мужик меня охрененно вырастил финансово. Спасибо ему большое за это. На пенсию себе, моей семье и кошкам уже будет. Контракт у нас такой, что совместное имущество мы делим пополам, а долги у каждого остаются свои. Он просто любит вписаться в непонятные дела, я останавливаю, но не всегда успеваю вклиниться вовремя. Я настояла, он вообще не хотел контрактаПума писал(а): ↑06 окт 2025 01:45Ну так ты сама богатая. Защищаешь себя. Честно, с трудом понимаю, зачем богатой женщине брак. Износ органима и нервной системы бесплатно. Зачем любой женщине брак, если она в нем значительно не вырастет финансово?
Если есть нечего и на 2 зарплаты проще сводить концы с концами, тогда тоже понятен смысл брака пополам.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Он нанял тебя, как эскорт, и вы договорились сотрудничать за пределами эскорта? А потом это всё переросло в финансовый и супружеский альянс?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я бы хотела чем-то простым в браке заниматься. Я картины могу писать. На что-то бизнесовое и финансовое нет охоты подписываться.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Свобода - самое ценное. Когда валяешься в тишине в шезлонге с котом. Всё. Больше ничего не нужно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Периодически находятся спасатели, которые пытаются втащить меня в свой бизнес или оплатить курсы. Я отказываюсь. Зачем мне это? Я прошла эти этапы в молодости.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Могу валяться, могу не валяться. Учитывая, что у меня уже шел бизнес, мне было жалко его терять, а щас так совсем сильно жалко.
О моих гарантиях договариваемся на берегу, через рот, вечером обычно, с вином или на вкусном ужине.
О моих гарантиях договариваемся на берегу, через рот, вечером обычно, с вином или на вкусном ужине.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мы вообще по делам не пересекаемся. Он зарабатывает примерно в 20 раз больше меня. Абсолютно не смежные сферы.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я пересекалась с девами, которые мутили бизнес. Но по мелочи. Обычно это магазин одежды, который в итоге закрывался, потому что эскорт приносил больше денег. Были и такие, которых клиенты в бизнес забрали, но это не мешало им подсасывать на стороне. Я сейчас осознаю, что хорошо, что Крысёнок меня слил, а то бы у меня хватило ума впрячься работать в три смены.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут