Девочки, вы сейчас работаете или затихарились?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Девочки, вы сейчас работаете или затихарились?
Дедов иностранных меньше станет. А те, которые доедут до Киева, а не до кладбища, будут бояться, что эскортницы могут быть носителями вируса.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- TapyriyaXXX
- 5
Работаю как обычно
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Негативно - слишком мягкое слово. Моё личное ощущение, что я скорее в мусорный контейнер полезу за едой, чем встречусь с нашим. Возможно, у меня заскок или болезнь головы в этом отношение. Но я, блин, не могу себя заставить даже попытаться.Орися писал(а): ↑04 апр 2020 01:40да наши, с инострахами сейчас стремно встречатсяkievgirl писал(а): ↑04 апр 2020 01:36Но это наши мужчины, не инострахи. Правильно? Ты - герой тогда. На меня наши действуют, как серебро на вампира.Орися писал(а): ↑04 апр 2020 01:20 не хочу сглазить но у меня сейчас реально аншлаг-пишут все бывшие, с кем планировала когда-то но не срослось, кто хоть раз был, на рекламу звонков больше чем было в обычные дни ...понимаю что там половина дрочей, но и реальных так же, все говорят что крыша едет дома сидеть..да наших тоже много хороших мужиков, ты просто сильно негативно изначально настроена
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девушки, говорите, пожалуйста, где и с кем вы работаете. Например, во Франции с французами. Или в Рашке/Украине с нашими.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
вот видите..а я почему то иностранцев не особо люблю, мне кажется что все они секс туристы сюда прутся за дешевизной...и еще меня как то оскорбляет что он тут имеет девушек вип уровня по той цене, в которой в Европе тетка средней паршивости ему светит...меня это почему-то оскорбляетkievgirl писал(а): ↑04 апр 2020 01:47Негативно - слишком мягкое слово. Моё личное ощущение, что я скорее в мусорный контейнер полезу за едой, чем встречусь с нашим. Возможно, у меня заскок или болезнь головы в этом отношение. Но я, блин, не могу себя заставить даже попытаться.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Вы не переживайте, в России одна из ак проводит реорганизацию с целью списывания долгов. Как по лизинговым платежам, платежам а/п, так и по зп сотрудников. Так что перелёты с мск будут. Дивиденды руководство выгребло под чистую ещё 5 марта. Полетим точно.kievgirl писал(а): ↑04 апр 2020 01:34Хорошо. Я просто думаю, как поступят туроператоры, перевозчики и отели, которые смогут не разориться за время карантина? Снизят стоимость услуг, чтобы привлечь поток туристов? Киев уже, как Дубай, держится на туристической отрасли. Отели, рестораны и магазины заточены на инострах. Наши не очень тянут такие счета. Ок. Три калеки доедут до Киева в июне, гипотетически, если повезёт. С работой будет не густо. Я сейчас о тех, кто встречается с иностранцами. И о себе в частности. В июле будет получше. Возможно, даже август не будет пустым, как обычно, из-за теперешних "каникул".
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я себя отношу как раз к категории средней паршивости, но беру 200 евро за час, а иногда и 300 за одну только классику, орал и массаж. Считаю такой прайс для себя низким, а для випок - тем более. Випки пускай берут от 400-500 за час. Те же 200 евро за час могут заплатить только инострахи. Наши столько дадут за целые сутки и будут девушку во все отверстия и морально в голову сверх того. А у меня и так голова нестабильная. Мне покой и медитация показаны, а не вынос мозга по тарифу. Как-то так, в общем.)Орися писал(а): ↑04 апр 2020 01:53вот видите..а я почему то иностранцев не особо люблю, мне кажется что все они секс туристы сюда прутся за дешевизной...и еще меня как то оскорбляет что он тут имеет девушек вип уровня по той цене, в которой в Европе тетка средней паршивости ему светит...меня это почему-то оскорбляет
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не работаю.
Тишина.
Жалею что до карантина носом крутила от тех кто казался сомнительным
Тишина.
Жалею что до карантина носом крутила от тех кто казался сомнительным
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
я пока еще носом кручу, но уже не так уверенно. У меня один чувак названивает уже пару лет, чуть ли не каждый день. Я как то с ним поговорила по тел, поняла что это не мой клиент, пометила в телефоне как напряжного , и больше ему не разу не отвечала. По всем определителям видно что нормальной платежеспособности мужик, страницу в фейсбуке видела, фото, ну и не урод. Но он с пристрастиями к женской доминации, а для меня это фу

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Деньги не пахнут
user_id=27472]
и помню что по голосу был мерзкий с отвратными для меня запросами. И вот других звонков нет, сижу над пропущенными от него в раздумьях, просматривая теги в гетконтакте, там среди всяких записей по его работе, явно девочка подписала #жопапаша . Нет, думаю... взять его, это будет очень символично . У меня еще не настолько жопа 
[/quote]
user_id=27472]
я пока еще носом кручу, но уже не так уверенно. У меня один чувак названивает уже пару лет, чуть ли не каждый день. Я как то с ним поговорила по тел, поняла что это не мой клиент, пометила в телефоне как напряжного , и больше ему не разу не отвечала. По всем определителям видно что нормальной платежеспособности мужик, страницу в фейсбуке видела, фото, ну и не урод. Но он с пристрастиями к женской доминации, а для меня это фу

[/quote]
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
У меня европеец-спонсор в Москве, он не будет встречаться до конца этого хаоса, онлайн высылает деньги, даже Моим Родителям немного, тк мама сейчас в отпуске за свой счёт.
Всем рекомендую просить помощь у своих постов, онлифанс или другие онлайн-проекты развивать, мне это немного, но свою копейку приносит, тем более в долларах.
Коллегам моим, иностранцы на PayPal высылают деньги на аренду квартиры, чтобы те дома сидели, а не подвергали себя риску
Всем рекомендую просить помощь у своих постов, онлифанс или другие онлайн-проекты развивать, мне это немного, но свою копейку приносит, тем более в долларах.
Коллегам моим, иностранцы на PayPal высылают деньги на аренду квартиры, чтобы те дома сидели, а не подвергали себя риску
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Это нужно очень понравится европейцу , чтоб просто так бабки получать) Стервятники уже налетели со скидками и просто пообщаться.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
у меня принцип, делать только то, что приносит удовольствие самой, ну как минимум не противно. Это берегло мою психику все эти годы в теме. Если начну брать тех кто вызывает омерзение, для меня это и станет показателем что пришла жопа.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Мне написывает один с которым уже пару раз встречались, видно, что хочет, но боится

Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Славянские оплывшие мужики это проблема, да
Не могу не пожаловаться
Встретилась с таким на прошлой неделе, перестрелял всю пачку сигарет, которую я еще в Европе покупала за 8 евро. Даже напоследок не постеснялся попросить, а то я ухожу, а он без сигарет останется. Еще и спрашивал будет ли у меня сдача...
Не могу не пожаловаться

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня никогда не было профита от словянских мужиков. Но прилипают часто, чтобы ободрать на деньги и бесплатный секс, но чаще и то, и другое вместе. В доэскортные времена поехала к одному домой по любви. Так оно даже воду горячую мне не включило, экономило. А потом звонит на следующий день: "Привет. Приезжай". Ни "как дела?", ни "может, что-то нужно?", ни "оплачу такси", а "приезжай".)) Другой пример: "А давай пополам заплатим за отель и займётся любовью". Дальше пример: "Я просто так не встречаюсь, я хочу чего-то хорошего" (пернул парень, у которого от количества жира на безобразном теле вообще нет никаких изгибов). У нас даже уроды, которым всегда показано
башлять за каждый пук девушки, чтобы хоть получить шанс на помечтать присунуть свой кривой качан в девушку, пытаются что-то выцыганить и при этом втоптать самооценку в грязь. Честно говоря, я всегда понимала, что после набитых интеллигенцией сталинских гулагов вряд ли произошло чудо и маргиналы дали жизнь поколениям адекватных потомков. Но надежда теплилась. Глаза раскрыла подруга, которая, собственно, и втянула меня в эскорт. На всю жизнь в голове запечатались в памяти её слова: "Наши - либо дебилы, либо уроды, либо женатые, а женатые - тоже либо дебилы, либо уроды". А с иностранцами все иначе. Оказывается, я - beautiful, smart, skilled, и за это мне даже ещё и платят.
башлять за каждый пук девушки, чтобы хоть получить шанс на помечтать присунуть свой кривой качан в девушку, пытаются что-то выцыганить и при этом втоптать самооценку в грязь. Честно говоря, я всегда понимала, что после набитых интеллигенцией сталинских гулагов вряд ли произошло чудо и маргиналы дали жизнь поколениям адекватных потомков. Но надежда теплилась. Глаза раскрыла подруга, которая, собственно, и втянула меня в эскорт. На всю жизнь в голове запечатались в памяти её слова: "Наши - либо дебилы, либо уроды, либо женатые, а женатые - тоже либо дебилы, либо уроды". А с иностранцами все иначе. Оказывается, я - beautiful, smart, skilled, и за это мне даже ещё и платят.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
kievgirl писал(а): ↑04 апр 2020 14:12 У меня никогда не было профита от словянских мужиков. Но прилипают часто, чтобы ободрать на деньги и бесплатный секс, но чаще и то, и другое вместе. В доэскортные времена поехала к одному домой по любви. Так оно даже воду горячую мне не включило, экономило. А потом звонит на следующий день: "Привет. Приезжай". Ни "как дела?", ни "может, что-то нужно?", ни "оплачу такси", а "приезжай".)) Другой пример: "А давай пополам заплатим за отель и займётся любовью". Дальше пример: "Я просто так не встречаюсь, я хочу чего-то хорошего" (пернул парень, у которого от количества жира на безобразном теле вообще нет никаких изгибов). У нас даже уроды, которым всегда показано

Согласна полностью, и ещё бы дополнила, но смысл говорить о них даже
Ps. На днях наш недоженатик спрашивает у меня: «а что ты мне на день рождения подаришь?», я по приколу спрашиваю, и, что бы понять серьезно ли он: «а что ты хочешь?”, а он совершено серьезно говорит «ну, даже не знаю», явно подразумевая материальное
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Уфф
У меня что то тоже отвращение потихоньку появляется ко всему этому шлаку.
Не могу сказать что прямо все бесплатники ховно. Были парни которые обычную прогулку по парку могли превратить в увлекательное путешествие. Но это единичные исключения. И они как раз ничего не канючили.
А сейчас от безработицы иногда отзываюсь на тех кто хочет отношеньки.
Это писец.
Клиенты так себя не вели.
Вот пример. Договаривались в пятницу с искателем отношенек о свидании. Оно меня терекало как личную карманную обезьяну в мессинджере в среду и в четверг.
Зато в пятницу оно мне не позвонило и не написало, хотя была договоренность о свидании.
У меня что то тоже отвращение потихоньку появляется ко всему этому шлаку.
Не могу сказать что прямо все бесплатники ховно. Были парни которые обычную прогулку по парку могли превратить в увлекательное путешествие. Но это единичные исключения. И они как раз ничего не канючили.
А сейчас от безработицы иногда отзываюсь на тех кто хочет отношеньки.
Это писец.
Клиенты так себя не вели.
Вот пример. Договаривались в пятницу с искателем отношенек о свидании. Оно меня терекало как личную карманную обезьяну в мессинджере в среду и в четверг.
Зато в пятницу оно мне не позвонило и не написало, хотя была договоренность о свидании.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну это кто что притягивает, имхо...
Мне русские постики, кого по пальцам одной руки пересчитать осталось, бюджет сделали на жизнь во время карантина, приятные, интеллигентные, симпатичные, кто-то даже без приставаний, тк знают меня. Я им очень благодарна!
Европа тоже подкинула переводами, но там сложнее было, а русских люблю - самые щедрые и душевные мальчики, вообще без вопросов и легко. Я же деееевочка и мне нужно помогать.
Сегодня окончательно решила не работать, даже не пытаться по рекламе, у меня месяц отдыха... А там, может, и завяжу совсем) уже пару лет говорим с подругой, что «работа» сама нас выгонит с этой работы.
ПС: в этом году на НГ первый раз сделала небольшой материальный подарок постику, который всегда в меня вкладывался хорошо, особенно в предыдущем году. Вы бы видели как у него округлились глаза, когда я сказала, что вот твой новогодний подарок. Он просто ошалел от неожиданности и приятности события
Мне русские постики, кого по пальцам одной руки пересчитать осталось, бюджет сделали на жизнь во время карантина, приятные, интеллигентные, симпатичные, кто-то даже без приставаний, тк знают меня. Я им очень благодарна!
Европа тоже подкинула переводами, но там сложнее было, а русских люблю - самые щедрые и душевные мальчики, вообще без вопросов и легко. Я же деееевочка и мне нужно помогать.
Сегодня окончательно решила не работать, даже не пытаться по рекламе, у меня месяц отдыха... А там, может, и завяжу совсем) уже пару лет говорим с подругой, что «работа» сама нас выгонит с этой работы.
ПС: в этом году на НГ первый раз сделала небольшой материальный подарок постику, который всегда в меня вкладывался хорошо, особенно в предыдущем году. Вы бы видели как у него округлились глаза, когда я сказала, что вот твой новогодний подарок. Он просто ошалел от неожиданности и приятности события

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нет. Это проблема выбора, а не притяжения. Согласно теории притяжения, я - лох, который притягивает лохов. Но объективно, я не лох, а умный, образованный, приятный человек, который в силу обстоятельств (плохого примера рядом/воспитания/навязываемой манеры поведения в обществе и далее по тексту) сделал неправильный выбор. Условно говоря, я могла зайти в парк при дворце и найти там райских птичек, а вместо этого поперлась в грязную канализацию и нашла грязных крыс. Но, слава богу, есть такая вещь, как опыт. Я не телько о себе, а о всех людях в целом.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут