Я вполне верю что в нулевые реально насосали много.
Те кто впрок сосал
Я вполне верю что в нулевые реально насосали много.
Тут пол форума сосавших с девяностых, увы
Амалька, тебе просто завидно, что у них - куча лабутенов, провокаторов, сумочек и всяких модных шмоток из нулевых...amalie писал(а): ↑02 май 2021 20:47Тут пол форума сосавших с девяностых, увы
Если б было так, то откуда девы сорок плюс минус с нихуем?
Ладно кто занят детьми был например, мужьями, это минус куча лет блядства и минус куча денег, но у кого нет и этого?
А тогда в 2000е бабки лились рекой, никто вообще не парился, казалось, что так будет всегда, если не лучше. Ещё же все молодые, безбашенные были. У меня тоже только пара примеров девочек с состоянием из тех времён и то, потому что одна вовремя в Лондон уехала и насасывала там по шикарному прайсу, а вторая в стрип в Америку. А ещё третья тоже из Америки хату и машину привезла, там либо стрип, либо эскорт был, я точно не знаю. Всем рассказывала про «мужа»amalie писал(а): ↑02 май 2021 20:47Тут пол форума сосавших с девяностых, увы
Если б было так, то откуда девы сорок плюс минус с нихуем?
Ладно кто занят детьми был например, мужьями, это минус куча лет блядства и минус куча денег, но у кого нет и этого?
Другое.Ланаwww писал(а): ↑02 май 2021 18:29Ланочка это коммуникабельностьАмериканизм. Позитивный смоллтолк. Молодец ваша собеседница. Этот навык прокачивается при желании у всех. Вообще это очень похвально делать вид что вам интересно вникать в мелочи чужого вам человека. Игра в позитив. Я наблюдала такое. В основном за границей. Совершенно незнакомая мне женщина в вестибюле в Лондоне о у вас такие чудесные волосы. Или в Дубаи в лифте австралийка о какой чудесный у вас парфюм. Сама играю в эту игру иногда. Если высплюсь и настроение хорошее. Есть силы и время сделать другому человеку приятно. Не думала что это могут так анализировать
с пристрастием
Другое, да. Это калибровка и установление раппорта. НЛП форевер!Мелисса5 писал(а): ↑02 май 2021 21:02Другое.Ланаwww писал(а): ↑02 май 2021 18:29Ланочка это коммуникабельностьАмериканизм. Позитивный смоллтолк. Молодец ваша собеседница. Этот навык прокачивается при желании у всех. Вообще это очень похвально делать вид что вам интересно вникать в мелочи чужого вам человека. Игра в позитив. Я наблюдала такое. В основном за границей. Совершенно незнакомая мне женщина в вестибюле в Лондоне о у вас такие чудесные волосы. Или в Дубаи в лифте австралийка о какой чудесный у вас парфюм. Сама играю в эту игру иногда. Если высплюсь и настроение хорошее. Есть силы и время сделать другому человеку приятно. Не думала что это могут так анализировать
с пристрастием
Эта приторность выкупается и раздражает
А от позитивного смолл толка попа слипается
Это ж как некультурно лезть к человеческому парфюму и волосам
Это и есть НЛП, если чо.
Пиздит за что? Она историй не рассказывает, ты писала.
У нас специальность по образованию схожая.
Да все то же самое. Занижение демонстрируемого уровня от реального. А ВУЗ - это вполне себе уровень, и весьма конкретный такой. И за счёт качества обучения, и, главное - за счёт контактов, которые там нарабатываются.
В 90-е деньги лились ещё более рекой - если знать, где проковырять дырочку - плюс активы СССР (и недвига в том числе) распродавалась по ценам совершенно бросовым, особенно с учётом дикой (свыше 1000% годовых) инфляции в рубле. Имея долларовый источник доходов, можно было скупить очень много чего вкусного... и это длилось примерно до 2004, когда недвига очень резко пошла в рост.Blonda писал(а): ↑02 май 2021 20:57А тогда в 2000е бабки лились рекой, никто вообще не парился, казалось, что так будет всегда, если не лучше. Ещё же все молодые, безбашенные были. У меня тоже только пара примеров девочек с состоянием из тех времён и то, потому что одна вовремя в Лондон уехала и насасывала там по шикарному прайсу, а вторая в стрип в Америку. А ещё третья тоже из Америки хату и машину привезла, там либо стрип, либо эскорт был, я точно не знаю. Всем рассказывала про «мужа»это я про стародавние времена имею ввиду))) а так даже сутера с тех времён не сказать, что шикуют сейчас
ЖЫрныйА писал(а): ↑03 май 2021 16:03Да все то же самое. Занижение демонстрируемого уровня от реального. А ВУЗ - это вполне себе уровень, и весьма конкретный такой. И за счёт качества обучения, и, главное - за счёт контактов, которые там нарабатываются.
А так... ну... как Данила Багров - "писарем в штабе"![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут