Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Miymiy
1
Благодарил (а): 1649 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 27 фев 2026 03:03
Miymiy писал(а): 27 фев 2026 02:55
Приезжай в Америку, сделаешь 20-30 на потоке за месяц
Как раз с апреля сезон начинается
Все уже таксы к этому времени заплатят
Мыслишки были, виза есть, но надо еще посмотреть, ну очень лениво работать и в Америке мне тяжеловато всегда было, не моя страна вообще для работы. Хотя щас уже другие скилы, кто его знает, как оно будет. Не уверена. Это план Д примерно, если не F ))))
А мне кажется, это, наоборот, самая легкая страна для работы
Никого уговаривать остаться не надо, как в Эмиратах
Ноги и руки не лижут, как итальянцы. И поссать не просят
Не выебываются, что нужна только молодая и худая, как русские
Все найз, с улыбкой белоснежной, непонятно понравилось ему или нет, но общаются американцы очень friendly

Если что, я не зазываю, просто мнение свое высказываю
Так как в разных странах довелось поработать
И США- был самый легкий и положительный опыт
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8291 раз

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 27 фев 2026 03:09
Blonda писал(а): 27 фев 2026 03:03
Miymiy писал(а): 27 фев 2026 02:55
Приезжай в Америку, сделаешь 20-30 на потоке за месяц
Как раз с апреля сезон начинается
Все уже таксы к этому времени заплатят
Мыслишки были, виза есть, но надо еще посмотреть, ну очень лениво работать и в Америке мне тяжеловато всегда было, не моя страна вообще для работы. Хотя щас уже другие скилы, кто его знает, как оно будет. Не уверена. Это план Д примерно, если не F ))))
А мне кажется, это, наоборот, самая легкая страна для работы
Никого уговаривать остаться не надо, как в Эмиратах
Ноги и руки не лижут, как итальянцы. И поссать не просят
Не выебываются, что нужна только молодая и худая, как русские
Все найз, с улыбкой белоснежной, непонятно понравилось ему или нет, но общаются американцы очень friendly

Если что, я не зазываю, просто мнение свое высказываю
Так как в разных странах довелось поработать
И США- был самый легкий и положительный опыт
У меня несколько заходов в Америку было, и основное отличие - там прям работать надо. Во Франции почему мне понравилось, там им надо сопли на кулак наматывать, а не работать))) в целом, за визу в сша не держусь совершенно, может быть, приеду потом попозже даже с пересидом и пофиг. Просто щас все так меняется, что я прям даже не знаю, что через неделю ожидать. Есть вообще вполне неэфимерный шанс, что все перевернется и я вообще в новую страну уеду.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Отношенек хочу. С красивым, богатым, веселым и ебливым.
А, еще на моей памяти, американцы не умеют трахаться. Все такое как-то по-немецки. Без души, как отработка. С носом я не сижу с ними. Они пьют мало, обычно за рулем. Но чистые и Френдли, да. Но со мной все френдли))) Короче, у меня противоречивое чувство насчет поработать в Америке, а вот в Вегас мужика поискать можно было бы. Но на это и бюджет надо выделить нехилый.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5112 раз

Сообщение kievgirl »

Урус хочу и сыграть девушку Бонда. Хотеть не вредно(((
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5112 раз

Сообщение kievgirl »

Чучундра писал(а): 26 фев 2026 11:55
Биопарокс назывался :)
Беру Тантум Верде или ещё какой-то похожий бесполезный аэрозоль, наливаю туда ушные/глазные капли с антибиотиками, и получается что-то типа Биопарокса по концепции, но не по составу. Работает. Я и в ноздри, и в горло это пшикаю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Даже немного появляются силы и желание заняться телом, скинуть 5кг (отеки согнать), массажи поделать, подтянуть немного мышцы и кожу.
А потом опять восторженный любовник и снова лень. Но переодеться почти полностью точно нужно будет. Хотела тут платьишко надеть, из того, что есть у меня, не самая близкая знакомая в итоге тоже сказала, что все это взрослит меня. Хочется оставить в гардеробе буквально всего несколько вещей, купленных за последние годы.
Но ехала сегодня и думала снова, что я даже пока не понимаю, что покупать нового. Джинсы с попой мне быстро разонравились. А еще надо, чтобы с моей обувью, сумками, украшениями, аксессуарами все сочеталось. Там капец какая задача со звездочкой предстоит с этим шоппингом.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Сейчас еще любопытно стало
Там раньше считали по-простому как-то типа рост минус столько-то кг.
Погуглила, щас все считают индекс массы тела.
У меня нижняя граница, 21,5 насчитала так.
Тут вопрос 🤪 забить ли болт?))))

Из интересного, что заметила, что с возрастом так и получалось, чтобы всегда где-то на нижней границе крутилась. Поправилась в итоге после 30, но все-равно получается по расчету примерно нижняя граница плюс 1-2 макс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
anna123
10
Благодарил (а): 1995 раз

Сообщение anna123 »

Нонна писал(а): 26 фев 2026 08:46 Ты затравила свой организм всяким самолечением. Ты по любому поводу пьешь антибиотики без назначения врача. Я перестала так болеть как только перестала постоянно пользоваться антисептиками в огромном кол-ве. Раньше я прям заливалась обливалась октенисептом и болела нонстоп, вымывала естественную флору, теперь 1 раз в год грипп в легкой форме в сезон и все. Я даже удивилась как быстро я выздоровела в этом году. В прошлом - чуть не подохла. Нельзя постоянно вмешиваться в организм, он должен сопротивляться сам. Все эти антибиотики и антисептики сажают иммунку. Если у тебя периодически болит горло, то не нажирайся антибиотиками, делай растворы для полоскания и полощи каждые 2 часа - отвар ромашки, сода-йод(можно без йода он красит) и полосккалка тантум верде зеленая такая. Делаешь так несколько дней и все проходит.

Я антисептиками не пользуюсь вообще, ни в рот, ни в писю, ни на руки. Рот после клиента полощу обычным ополаскивателем для рта Colgate без спирта, писю мою обычным гелем для душа, руки тоже им мою.
anna123
10
Благодарил (а): 1995 раз

Сообщение anna123 »

Olalala писал(а): 26 фев 2026 18:10
Blonda писал(а): 26 фев 2026 10:43 Короче, в итоге в баре сняла мальчика.
Лапочка, молодой, на спорте, на руках меня ко мне домой донес.
Периодически будил и ипал всю ночь.
Утром собрался, выпил кофе и упиздил.
Идеальный мужик.
Блонда довольна.
Или я стала мужиком, кто бабу за коктейль в баре снимает, тащит к себе и утром выпинывает и даже не помнит ее имя?)))
Прости, но прочитала как историю фильма ужасов.
Мне в мои 53: бар- много выпила, аж нес на руках,(здравствуй похмелье на 3 дня) БУДИЛ ВСЮ НОЧЬ и ещё и трахал, :cry: :evil:
Одно положительное- ушёл утром довольно быстро, но мог бы и кофе не пить, а тихо свалить, а то опять -будил

В 50 лет-то же самое. Нах не нужно все это.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика