Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5144 раза

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 17 янв 2026 19:24
Нонна писал(а): 17 янв 2026 18:54

Съездила к ней, ну естесно - сразу в дуру, все в порядке, сеточка пройдет точно, проблемы нет, бла бла бла. Атрофии сказала не видит "где?", но почему-то сказала, что осмотр через 2 месяца, я говорю - вы вообще-то говорили, что можно уже шлифовать через 2 месяца, а сейчас что-то вы говорите только осмотр. Ну все ясно. Про везение утопленника - это точно :cry: :cry:
На этом этапе я обычно очень грубо с ними разговариваю. Я бы написала заявление на имя директора клиники на возврат денег. Я так делала уже несколько раз. Мне ж тоже так же везёт. Врач - это талант, а не профессия.
Я не стала, что мне та сумма, не та там сумма, мне главное, чтобы кожа в норму пришла. Я просто боюсь, что она останется навсегда та марля. Хотя эта обезьяна уверяла меня "точно пройдет, точно". Ну а что еще она скажет то? :cry: :cry: Я записалась на консы к нескольким дерматологам, но у меня уже страх какой-то из-за моего везения, вообще все раскурочат и привет. Может шлифовка на эрбиевом может убрать сетку, хз. Ну я про старые рубцы, новые понятно трогать нельзя, пусть заживают.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

KissMeHappy писал(а): 17 янв 2026 18:23 После пластики груди кожа в этой зоне изначально уязвима из-за нарушенного кровоснабжения. Применение фракционного лазера ResurFX здесь является необоснованным риском. Сохранение «марлевой», сетчатой, истончённой кожи спустя почти месяц — не норма и не вариант заживления, а осложнение (лазер-индуцированная атрофия). В данном случае лазер не улучшил, а ухудшил состояние кожи, и его не следовало применять на послеоперационных тканях. Повторные лазеры, любое тепловое или стимулирующее воздействие сейчас противопоказаны и могут усугубить атрофию.

На данный момент единственно правильная тактика — полный покой кожи и восстановление барьера. Использовать только плотные восстанавливающие средства без активов: кремы с церамидами, холестерином, жирными кислотами, средствами для повреждённой кожи (типа Cicaplast Baume B5, Cicalfate, эпителизирующие кремы), без кислот, ретиноидов, эфирных масел и «стимуляторов». Цель — уменьшить трансэпидермальную потерю влаги, поддержать регенерацию и не травмировать кожу дальше. Любые коррекционные процедуры возможны только позже, после стабилизации состояния.
Спасибо, это чат ЖПТ?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8192 раза

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 17 янв 2026 19:31
Нонна писал(а): 17 янв 2026 18:54

Съездила к ней, ну естесно - сразу в дуру, все в порядке, сеточка пройдет точно, проблемы нет, бла бла бла. Атрофии сказала не видит "где?", но почему-то сказала, что осмотр через 2 месяца, я говорю - вы вообще-то говорили, что можно уже шлифовать через 2 месяца, а сейчас что-то вы говорите только осмотр. Ну все ясно. Про везение утопленника - это точно :cry: :cry:
На этом этапе я обычно очень грубо с ними разговариваю. Я бы написала заявление на имя директора клиники на возврат денег. Я так делала уже несколько раз. Мне ж тоже так же везёт. Врач - это талант, а не профессия.
Я не стала, что мне та сумма, не та там сумма, мне главное, чтобы кожа в норму пришла. Я просто боюсь, что она останется навсегда та марля. Хотя эта обезьяна уверяла меня "точно пройдет, точно". Ну а что еще она скажет то? :cry: :cry: Я записалась на консы к нескольким дерматологам, но у меня уже страх какой-то из-за моего везения, вообще все раскурочат и привет. Может шлифовка на эрбиевом может убрать сетку, хз. Ну я про старые рубцы, новые понятно трогать нельзя, пусть заживают.
А как вообще впечатление? Ты же уже сняла компрессионку? Опустились немного подпрыгнувшие сиси? Повторила бы, чисто в теории, учитывая реабу и шрамы? Как внутренняя поверхность бедра? Пришла в себя уже?
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 17 янв 2026 20:54
Нонна писал(а): 17 янв 2026 19:31

А как вообще впечатление? Ты же уже сняла компрессионку? Опустились немного подпрыгнувшие сиси? Повторила бы, чисто в теории, учитывая реабу и шрамы? Как внутренняя поверхность бедра? Пришла в себя уже?
Да, в этом плане все отлично на самом деле. Сиськи опустились полностью и офигенной формы, если бы не шрамы - смело могу говрить, что свои, потому что без эффекта мячей, очень естественно. Единственный косяк - когда поднимаю руки, есть одно место на правой груди, где образуется в импланте вмятина странно и становится заметно, хз что это такое, то ли рипплинг, то ли что, в любом случае, меня не парит, я с поднятыми руками не хожу вообще. Внутр поверхность если про кожу говорить - она натянулась, но не из-за времени, а просто потому что я специально раскачивала приводящие, единственное, что места забора жира в опредеоенном ракурсе видно, там тупо углубления, но опять же, в опр ракурсе и плюс - во мне сейчас дохуя жира, возможно поэтому заметно, если я наконец-то уже посушусь(дай бог реал), думаю, что этот эффект сгладится, чем меньше жира - тем ближе будут зоны без жира и с жиром, соответсвенно должно сгладиться почти полностью, нужно сушиться. В целом, я бы не делала липо, сделала бы просто импланты, так как жир из межгрудки ушел, к чему были эти мучения - я хз. Но операцию сделала бы точно, просто без липо и просто у другого хирурга. Вот так=)))) Но не жалею даже так.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика