Скажи, зачем загонять себя в замкнутый круг? Насосала - сделала сиськи, и так по списку. Потеряешь жизнь и время на ерунду. Бессмысленные круги в тратах намотаешь. Кстати, ты в Грецию не собираешься?kievgirl писал(а): ↑15 янв 2026 00:27На тяжёлых птозных 1-2 стадия птоза тоже применяют. Разрез по ареоле, отслойка, лапароскопом зайти внутрь и все поднять и подшить. Не все хотят за такое браться, потому что архисложно. Это как в эскорте не каждая возьмётся за иррумацию в глубокую глотку техникой отбойного молотка и ещё принять сперму в горло. Сорри за сравнение.Lea писал(а): ↑14 янв 2026 18:41 ну так об этом и речь, что она редко применяеися, потому что мало кому подходит. "Этот метод можно использовать для пациентов, которым требуется очень незначительная подтяжка, скорее для изменения положения соска и ареолы." очень незначительная- это когда грудь 1 размера и птоза почти нет
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
KissMeHappy
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
-
Нонна Верифицирован
- 5
А что делать в нищей Греции? А по поводу сисек: чтоб тут не фантазировали клухи, но нас оценивают в первую очередь по внешнему виду и работа сильно от него зависит, как и в других сферах, например, медийные личности, актёры, модели и т. Д. Такая работка. Что поделать.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я - лукист по отношению к себе. Хочу идеальную грудью. Могу поехать в Грецию. А что там?KissMeHappy писал(а): ↑15 янв 2026 14:30Скажи, зачем загонять себя в замкнутый круг? Насосала - сделала сиськи, и так по списку. Потеряешь жизнь и время на ерунду. Бессмысленные круги в тратах намотаешь. Кстати, ты в Грецию не собираешься?kievgirl писал(а): ↑15 янв 2026 00:27На тяжёлых птозных 1-2 стадия птоза тоже применяют. Разрез по ареоле, отслойка, лапароскопом зайти внутрь и все поднять и подшить. Не все хотят за такое браться, потому что архисложно. Это как в эскорте не каждая возьмётся за иррумацию в глубокую глотку техникой отбойного молотка и ещё принять сперму в горло. Сорри за сравнение.Lea писал(а): ↑14 янв 2026 18:41 ну так об этом и речь, что она редко применяеися, потому что мало кому подходит. "Этот метод можно использовать для пациентов, которым требуется очень незначительная подтяжка, скорее для изменения положения соска и ареолы." очень незначительная- это когда грудь 1 размера и птоза почти нет
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
KissMeHappy
Ну Киев Герл про Турцию до этого писала. Одна похожая солянка. В Греции зимой в определенных местах сохраняется работа, либо это ложная видимость, и пишут бестолочи. В Афинах бывает вспышками работа. Но определенно, здесь надо годами сидеть, чтобы чуток заработать когда холодно. У меня лично было более 6 попыток бесполезного съёма посуточных квартир и в итоге ноль по доходам. По поводу сисек, иногда не всё так страшно как мы себе рисуем в голове. И рожавшие с пустыми пакетами вполне нормально работают. И даже более удачно чем те у кого титьки идеально красивые. Ну мне самой важнее здоровье, чем их вид. То есть я реально не знаю хотя бы одну из сферы, чтобы из-за титек было преимущество в заработке. Красивое лицо однозначно важнее. И даже не молодость, а красивое ухоженное лицо.Нонна писал(а): ↑15 янв 2026 15:00 А что делать в нищей Греции? А по поводу сисек: чтоб тут не фантазировали клухи, но нас оценивают в первую очередь по внешнему виду и работа сильно от него зависит, как и в других сферах, например, медийные личности, актёры, модели и т. Д. Такая работка. Что поделать.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это зависит от ценника, на который претендует девушка. За высокий ценник обсмотрят с ног до головы. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. На дешманки потоках трахают все, это да.KissMeHappy писал(а): ↑15 янв 2026 15:45Ну Киев Герл про Турцию до этого писала. Одна похожая солянка. В Греции зимой в определенных местах сохраняется работа, либо это ложная видимость, и пишут бестолочи. В Афинах бывает вспышками работа. Но определенно, здесь надо годами сидеть, чтобы чуток заработать когда холодно. У меня лично было более 6 попыток бесполезного съёма посуточных квартир и в итоге ноль по доходам. По поводу сисек, иногда не всё так страшно как мы себе рисуем в голове. И рожавшие с пустыми пакетами вполне нормально работают. И даже более удачно чем те у кого титьки идеально красивые. Ну мне самой важнее здоровье, чем их вид. То есть я реально не знаю хотя бы одну из сферы, чтобы из-за титек было преимущество в заработке. Красивое лицо однозначно важнее. И даже не молодость, а красивое ухоженное лицо.Нонна писал(а): ↑15 янв 2026 15:00 А что делать в нищей Греции? А по поводу сисек: чтоб тут не фантазировали клухи, но нас оценивают в первую очередь по внешнему виду и работа сильно от него зависит, как и в других сферах, например, медийные личности, актёры, модели и т. Д. Такая работка. Что поделать.
А что там ценник в Греции 150-200 в лучшем случае?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
KissMeHappy
Не, у меня больше цена. Поэтому сижу кукую. Но мне стало смешно. Не дай боже я бы думала - ой, у него такие яички классные и писюн большой, всё! Бесплатно дам
. Это невозможно. Да, могу пофантазировать ребёнка заделать от красивого лицом и телом клиента, но блин, то что между ног, это последнее что меня бы довело до этих мыслей. Хотя большой член явно возбуждает, но вечно те у кого большой, трахать совсем не умеют. Либо страшные внешне. Интересно, сиськи с какой частью мужского тела можно сравнить? С мужской грудью? Однозначно рвотный рефлекс от волосатых
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне кажется, они все трахать не умеют.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Нонна писал(а): ↑15 янв 2026 15:50Это зависит от ценника, на который претендует девушка. За высокий ценник обсмотрят с ног до головы. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. На дешманки потоках трахают все, это да.KissMeHappy писал(а): ↑15 янв 2026 15:45Ну Киев Герл про Турцию до этого писала. Одна похожая солянка. В Греции зимой в определенных местах сохраняется работа, либо это ложная видимость, и пишут бестолочи. В Афинах бывает вспышками работа. Но определенно, здесь надо годами сидеть, чтобы чуток заработать когда холодно. У меня лично было более 6 попыток бесполезного съёма посуточных квартир и в итоге ноль по доходам. По поводу сисек, иногда не всё так страшно как мы себе рисуем в голове. И рожавшие с пустыми пакетами вполне нормально работают. И даже более удачно чем те у кого титьки идеально красивые. Ну мне самой важнее здоровье, чем их вид. То есть я реально не знаю хотя бы одну из сферы, чтобы из-за титек было преимущество в заработке. Красивое лицо однозначно важнее. И даже не молодость, а красивое ухоженное лицо.Нонна писал(а): ↑15 янв 2026 15:00 А что делать в нищей Греции? А по поводу сисек: чтоб тут не фантазировали клухи, но нас оценивают в первую очередь по внешнему виду и работа сильно от него зависит, как и в других сферах, например, медийные личности, актёры, модели и т. Д. Такая работка. Что поделать.
У меня всегда наоборот было. Чем ниже прайс, тем хуже клиенты
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А у меня никогда не было низкого просто. Был такой средний, сейчас выше среднего. Но если посмотреть кто работает за низкий, то у меня сложилось впечатление, что там трахают все.kievgirl писал(а): ↑15 янв 2026 16:11Нонна писал(а): ↑15 янв 2026 15:50Это зависит от ценника, на который претендует девушка. За высокий ценник обсмотрят с ног до головы. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. На дешманки потоках трахают все, это да.KissMeHappy писал(а): ↑15 янв 2026 15:45
Ну Киев Герл про Турцию до этого писала. Одна похожая солянка. В Греции зимой в определенных местах сохраняется работа, либо это ложная видимость, и пишут бестолочи. В Афинах бывает вспышками работа. Но определенно, здесь надо годами сидеть, чтобы чуток заработать когда холодно. У меня лично было более 6 попыток бесполезного съёма посуточных квартир и в итоге ноль по доходам. По поводу сисек, иногда не всё так страшно как мы себе рисуем в голове. И рожавшие с пустыми пакетами вполне нормально работают. И даже более удачно чем те у кого титьки идеально красивые. Ну мне самой важнее здоровье, чем их вид. То есть я реально не знаю хотя бы одну из сферы, чтобы из-за титек было преимущество в заработке. Красивое лицо однозначно важнее. И даже не молодость, а красивое ухоженное лицо.
У меня всегда наоборот было. Чем ниже прайс, тем хуже клиенты
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Единицы умеют, вот такого поста страшно терять. Мой постик стал ходить к другим, при чем судя по всему на групповухи, если отвалится, то обидно будет, у него редкий талант нормально трахать.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
KissMeHappy
И всё таки из собственного опыта и прошлых лет работы пишу. Слишком преувеличенно значение груди. В итоге попадаем в замкнутый порочный круг. Вспоминаю про парадоксы, когда выгляжу пипец плохо - тогда клиенты заделываются в постов. Если я чувствую себя идеально выгляжу супер прекрасно, пипец, тушите свет. Они конечно в восторге если впервые со мной, клянутся что я вау и готовы прийти ещё сто раз. Пиши пропало. Не берут по второму кругу. Разве что через 2-3 - 5 лет. Это как объяснить?
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не знаю, я прямо пиздато выглядела весной - дофига возвратов было. Сейчас я так себе, есть возвраты, но меньше. По себе скажу, что у меня прямая зависимость от того как я выгляжу. Хз, но грудь тогда была гадость, но выглядела я лучше, если я буду выглядеть как весной ток с сиськами - я буду царицейKissMeHappy писал(а): ↑15 янв 2026 16:27 И всё таки из собственного опыта и прошлых лет работы пишу. Слишком преувеличенно значение груди. В итоге попадаем в замкнутый порочный круг. Вспоминаю про парадоксы, когда выгляжу пипец плохо - тогда клиенты заделываются в постов. Если я чувствую себя идеально выгляжу супер прекрасно, пипец, тушите свет. Они конечно в восторге если впервые со мной, клянутся что я вау и готовы прийти ещё сто раз. Пиши пропало. Не берут по второму кругу. Разве что через 2-3 - 5 лет. Это как объяснить?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут