Неа. Пойду искать понюхать.
Хочется чего то простого вроде ветивера и не стойкого.
Неа. Пойду искать понюхать.
Мне нравятся именно Chance, классические №5 и Mademoiselle, неплохой базовый набор, сильно приторные не люблю, предпочитаю классику
Любопытно) ваши предпочтения как у меня)
У меня тоже самое с Ив роше. Массовый восторгПоросятко писал(а): ↑27 мар 2021 13:05У меня такое же было с Zara. Аромат Fruity и ещё один, названия не помню, но они все похожи. Копеечный сладенький аромат для девочек-подростков вызвал бурю! Меня нюхали и спрашивали, что это за дивный аромат, все - клиенты, друзья, родственники, девки в спортзале. На селективы никогда таких массовых восторгов не было.amalie писал(а): ↑26 мар 2021 22:03 Пока не уехала совсем в тайгу в Швеции было дело шарилась с дяденькой по тц, магазины тут все стремные и для лесников по большей части. Тут увидела Викторию Сикрет, схватила зачем-то их духи. Bombshell которые. На мой взгляд убогий запах: для девочек лет тринадцати, не нюхала в магазе, схватила сама не зная зачем.
Но мужикам с чего-то нравится ВСЕМ.
Причем не арабятине, они прутся от стойкого приторного треша.
А шведы все без ума, дед вчера волосы нюхал без остановки и говорил как нравится![]()
Вот уж не ожидала так не ожидала. Но имхо запах совсем этот не про «дороговизну»
Были форды. Нуар и орхидеи. Мне было плохо физически от них. Особенно от нуар. Я пахла как пролитый бренди в сыром подвале. Обожаю его косметику. И вижу дерзость в парфюме. Я бы даже сказала наглость. Но все индивидуально. Мне одуванчику тяжеловато такое носить. У меня подруга москвичка любит носит на постоянной основе руж малахит. Ей идет. Недавно была в гостях у 60 летнего импозантного мужчины. И думаю как странно он пахнет. Учуяла руж малахит и очень удивилась. Такой финансовый монстр и такой женственный парфюм. Прямо разрыв шаблонаMashenka007 писал(а): ↑01 май 2021 16:20 Все я подсела на Том Форд- теперь пока их все ароматы не перепробую не успокоюсь. Там мне просто все нравиться что-то больше что-то меньше. Особенно я без ума от запаха кожи (у них по-моему их два) и замши. Так же запах кожи я нашла и у Montale.
Мне так Монталь дип пепл не зашёл. На подруге - сладкий мёд, но со стервозинкой. Нанесла на себя и весь день мучалась. Как муха в дихлофосе:)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут