Ну, кстати, я когда-то по нетакой работе сталкивалась с корейцами. Они очень иерархичны и требовательны, впрочем, как и турки, но у тех свои особенности. Но у тех и у других, если он - начальник, то он - суперначальник, а ты - супердурак. Это правда смешно, по-детски, и очень много церемоний. И видела со стороны работу дев в "корейском караоке". Действительно, это пьянь и цань сралань. А в эскорте у меня мало случаев прихода корейцев было. Но в таком отельном эскорте все клиенты уже не сильно делятся на нации, там больше индивиды. А обычные наши советские корейцы - да, милые, душевные. Уважаю.Чучундра писал(а): ↑29 дек 2021 18:17Кореец. Жизнь жестокаEllyPeppy писал(а): ↑29 дек 2021 16:07В смысле, ты ненавидишь корейцев. У тебя разве муж не кореец?Чучундра писал(а): ↑29 дек 2021 16:02
Да, у меня выборка грязная, с иностранцами работала часто, но с экспатами, они уже балованные русскими женщинами:) думаю, местные гораздо более приятные.
И по поводу секса я не спец, а вот по пиздежу и ментальности - это ко мне. Я люблю русских и китайцев, ненавижу корейцев и индусов. Европейцы норм, американцы и австралийцы тоже.![]()
)
Вот, щас болею, думаю сожрать кедян.
Но в работе они неприятные. Как пьяные дети. В сексе, наверное, лёгкие, но в общении… Там своеобразный менталитет, сложный.
Андрей Буренок делал сюжеты о Сеуле, там рассказывали, что у них такой патриархат, что если старший человек-мужчина тебе на улице хоть в лицо плюнет без причины, то ты ничего не сможешь сделать. Закон будет на его стороне. И якобы вот такие злые старые корейцы ходят, и специально провоцируют юнцов, от нефиг делать.