Это не Жырный наш вдруг ?))
Кражи кражами,развод разводами....но я сейчас эти дни начала думать чтобы найти себе одного мужика,не клиентов этих, а одного мужика....у меня даже не стимула рекламу обновлять,девки там что-то хлопочут,фотосессии,реклам понапихали повсюду...а мне хватает на жизнь и пропитание...думаю к чему напрягаться.чтобы было денег больше? а зачем так много денег? Чтобы купить еще одну квартиру? Может мне уже пора уходить отсюда и начать жить с одним с которым мне будет хватать? а запросы у меня скромные
Я вам рассказала как вынесла сапоги.перечитайте мои мессаги...в каждом магазине свои защиты стоят, и потом я защиту сама не снимала,мне ее на кассе сняли, а как я потом их вынесло-дело хитрости и небольшого умаLeraMorkovka писал(а): ↑09 дек 2021 13:21 Меня вредная Элль послала позавчера в ....Кари пытаться воровать сапоги. Я послушно пошла в....
Кари.
К слову, своровать там нечего. Из всего огромного выбора примерила лягушачьего цвета то ли босоножки, то ли туфли, которые, в принципе, симпатично смотрятся и можно было бы прикупить на пару раз, но мало того, что жуть как неудобно, хотя каблук маленький, нога скукожилась как урюк, так ещё и размера моего не было как всегда.
А сапоги-эт, конечно, что-то с чем-то. Валенки и те элегантнее смотрятся. Но примерила ботфорты. Интересная длина, до жеппы аж, сшиты на 2-х метрового человека, но с очень тонкими ножками, т.к. даже мне в обтяжку. Конечно, если бы они были лаковые, я бы их взяла для бэдээсэмного платьюшка![]()
А защиты там нет никакой на обуви, только на туфлях наклейка со штрих-кодом, но она не пищит, я её с собой в кармане унесла (стырила наклейку).
Так что Элль права, этот Скандик Петрович нас жёстко троллитОх уж эти тролли...
![]()
Можно шампанское пить, как некогда гусары.LeraMorkovka писал(а): ↑09 дек 2021 13:53 Я хочу хот чику в чёрном лаковом варианте. Ходить мне в них некуда, но всё-равно куплю, очень уж коварно смотрятсяПоставлю в стенку, вместо сервиза и буду любоваться
![]()
Мне вот интересно, где ты в нынешние времена нашла обувной с толпой народа, что бы кассиру мозги пудрить.
А что поменялось?ZaikaTvoya писал(а): ↑09 дек 2021 14:37Мне вот интересно, где ты в нынешние времена нашла обувной с толпой народа, что бы кассиру мозги пудрить.
Хз, у нас ничего не поменялось, везде толпы.
У нас нет. Что в те выходные ходила, что вчера в будни пусто даже в экономах. Думаю, дело в кьюарах у нас.
Все хотят одного любимого и любящего мужчину. Это аксиома. Про квартиры согласна, куда их? Солить? Обременяющая недвижимость. Жить хочется здесь и сейчас, а не существовать в четырёх стен на трубке, выслушивая вопросы: "Работаешь?", "А чё так дорого?", "50 евро ок bebe?" или что там ещё спрашивают обычно. Но хороших мужчин на всех желающих не хватает и кому не хватило - строит из себя птичку свободного полёта.Scandic писал(а): ↑09 дек 2021 13:11Кражи кражами,развод разводами....но я сейчас эти дни начала думать чтобы найти себе одного мужика,не клиентов этих, а одного мужика....у меня даже не стимула рекламу обновлять,девки там что-то хлопочут,фотосессии,реклам понапихали повсюду...а мне хватает на жизнь и пропитание...думаю к чему напрягаться.чтобы было денег больше? а зачем так много денег? Чтобы купить еще одну квартиру? Может мне уже пора уходить отсюда и начать жить с одним с которым мне будет хватать? а запросы у меня скромные
Да-да, спокойно у нас. Коды пока не спрашивают. Вчера была в Афимолле, маску дома забыла, а там при входе лежат, как во всех тц. Взяла и у охранника спрашиваю: надевать? Он - как хотите.
О, я тоже там вчера былаElenaa24 писал(а): ↑09 дек 2021 15:52Да-да, спокойно у нас. Коды пока не спрашивают. Вчера была в Афимолле, маску дома забыла, а там при входе лежат, как во всех тц. Взяла и у охранника спрашиваю: надевать? Он - как хотите.
Только в маке и кфс по очереди пускают.
В метро большинство все в масках, в такси без.
Чучундра писал(а): ↑09 дек 2021 15:54О, я тоже там вчера былаElenaa24 писал(а): ↑09 дек 2021 15:52Да-да, спокойно у нас. Коды пока не спрашивают. Вчера была в Афимолле, маску дома забыла, а там при входе лежат, как во всех тц. Взяла и у охранника спрашиваю: надевать? Он - как хотите.
Только в маке и кфс по очереди пускают.
В метро большинство все в масках, в такси без.![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут