Такие дрочи и клиенты называются хронофаги, они делают все что можно, что бы пробиться к тебе под любяЖЫрныйА писал(а): ↑03 авг 2020 19:46Я вот, если говорю, что чисто поговорить - то и желаю правда чисто поговорить. А целоваться без преза у меня и без них есть с кем. Денег, правда, тоже не даюБалерина писал(а): ↑03 авг 2020 19:35Так всегдаkievgirl писал(а): ↑03 авг 2020 18:58 А их слова про вечные ценности пропускаю мимо ушей. Не верю ни в критику, ни в комплименты. Меня один пригласил. Сразу дал много денег и плюс треть от суммы чаевые. Начал рассуждать про высокое, как священник. Сказал что сделаем только массаж друг другу. Когда дошла очередь мне делать массаж, вложил мне в руку свой член и как начал меня драть от звонка до звонка.кто говорит я не такой , мне б поговорить и начинает рассуждения и прет из него вселенский разум потом или обижается что ты не хочешь целоваться или без преза что - то делать или /и потом так тебя имеет как последний раз в жизни
Некоторые обижаются. То ли на то, что не трахаю, то ли что денег не даю (хотя об этом сразу честно предупреждаю), то ли на все вместе.
Мы предлогом и бесплатно тратить твоё время любыми путями.