Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Loveth
4
Благодарил (а): 142 раза

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Loveth »

Travellol999 писал(а): 25 июл 2025 19:33
Loveth писал(а): 25 июл 2025 18:43
Travellol999 писал(а): 25 июл 2025 12:40 Девы, сериезный вопрос.
У меня 12 дней льют месячные. Обычно они регулярные +- день два. Очень не обильные. То есть на день хватит 3 тампонов, ночью может подвалить когда резко встаю, длятся 5 дней макс.
В прошлом году был сбой, когда жила в шведции. То есть начиналась мазня, резко проходила и через 2-4 дня начинались полноценные, но не обильные. Я это посчитала резкой сменой климата и еды. Влили все восстановилось.
А сейчас просто льет 12 дней и еще усиливается с каждым днем, болей никогда не было во время месячных, в этот раз ломит все тело, ноги начало сводить. Сегодня ночью вообще колено стреляло.
Я есть нифига не могу, пью железо и электролиты. Думаю про слабость говорить не надо ?
За эти 12 дней было 2 коротких поездки со сменой климата и я решила уколоть мунджаро ( в микро дозе).
От него есть побочка насчет сбития цикла, но очень редкая. От оземпика и саусенды у меня таких приколов не было. Колю я редко если вдруг чую что в пмс начинается жор.
Плохо. У меня 10 дней сейчас идет и никак не хочет закончиться. Идет громко сказано...по капле раз в два часа
Не припоминаю такого за собой вообще
У меня ровно год назад были сбои. 2 дня мазня потом несколько дней перерыв потом полноценные 4 дня. Сейчас просто понимаю что еле ногами двигаю.
Я всегда во время месячных жрать не хочу, но заставляю себя стейки мясо, если есть свежие морепродукты, миндаль в час по чайной ложке.
Сейчас уже купила электролиты, железо, пойду снова в аптеку буду спрашивать что можно купить чтобы дожить до понедельника.
В Австрии норвегии проще, в приемном покое так и так хоть и врачи не айс, но проверят кровь мочу давление и подохнуть не дадут. Не факт что вылечат, но просто не сдохнешь.
Как дела? У меня мажет уже месяц. Что тебе гинеколог сказал?
Мне сказал, что это гормональный сбой и тк я не веду календарь, анализы на гормоны невозможны. Выписал какой-то гормон желтого тела, чтобы тупо прекратить неизвестное кровотечение
BellaBee
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 10 авг 2025 01:53 У меня волосы густые, но тонкие - как паутинки. Ломкие. Я хной крашу. Мне кажется, хна только способствует ломкости волос. Шампуни и бальзамы беру с Айхерб с максимально натуральным составом. Пантовигар хорошо помогает для роста и укрепления.
От хны, я где-то читала, что как раз обратный эффект: не приглаживает чешуйки волос, а наоборот как бы разбухает внутри и разрывает их, поэтому вначале тот самый эффект ламинирования и уплотнения, а потом вымывается и очень сушит волос. Если ты красила бесцветной, то лучше состригать волосы по чуть и переходить на краску, благо сейчас их полно с щадящим волосы составом.
BellaBee

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 10 авг 2025 17:49
Rusalochka писал(а): 10 авг 2025 10:21
kievgirl писал(а): 10 авг 2025 01:53 У меня волосы густые, но тонкие - как паутинки. Ломкие. Я хной крашу. Мне кажется, хна только способствует ломкости волос. Шампуни и бальзамы беру с Айхерб с максимально натуральным составом. Пантовигар хорошо помогает для роста и укрепления.
Это хорошо,что тебе подходят натуральные составы.Я аллергик,мне вот это всё с эфирными маслами,отварами,экстрактами,концентратами=дерматит на коже,иногда до язв,которые заебёшься лечить.Очень много людей имеют чувствительность к природным компонентам.
Я,наоборот,выбираю шампунь-максимум химия,лаборатория,никаких там натур чтобы.

Мне походу вообще толком ничего не подходит. Как ломались, так и ломаются. Ищу средство, что сделать их крепкими
Мой совет: ополаскивай в конце после мытья волосы холодной, прохладной водой. Это запечатывает кутикулу=меньше ломкости. А ещё я стараюсь не сушить феном. Хожу с полотенцем, пока чуть влажные не станут, потом на низкой температуре подсушиваю и укладываю, в конце обязательно масло на кончики или пройтись по волосам. Я хорошо так отрастила длину и без обсечения.
BellaBee

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 11 авг 2025 04:15 Не совсем масло, а типа мист. Оно имеет масляную текстуру, но не делает волосы жирными. Я сейчас вообще стала закрывать чешуйки лимонным соком. После промывки головы шампунем и нанесения/смывания кондиционера выжимаю в руку немного сока лимона и распределяю по волосам. Кислота закрывает кутикулы, и волос становится гладким.
Уксус любой хорош так же.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4244 раза

Сообщение kievgirl »

Благодарю
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
BellaBee

Сообщение BellaBee »

А! И ещё самое главное, чуть не забыла: раз в неделю используйте пилинг для кожи головы. Салициловый, если голова жирная и склонна к себореи или с размельченными косточками, частичками если нормальная, чувствительная. После такого очищения все сыворотки, масла лучше впитываются и работают. Ещё бы посоветовала, раз в месяц юзать шампунь ГШО, если у Вас натуральный цвет волос.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика