4-5 тыс. в Нью-Йорке мало, а в той же Тампе нормально еще как...ThiefOfTrust писал(а): ↑15 июн 2020 09:39В целом я с вами согласна, но про штаты скажу что 4-5 тысяч в месяц в Нью Йорке если это до уплаты налогов то очень мало. Нет жить можно но экономить придётся сильно. Много не позволишь. И если после то тоже не очень много. Но так живёт большинство.LizaSimpson писал(а): ↑14 июн 2020 11:54А что это за работа, которую можно совмещать с эскортом, что "средний класс аж слюной давится от зависти?" Тестируешь вибро-игрушки?Blonda писал(а): ↑13 июн 2020 17:06 Русским клиентам часто говорю, что, мол, пардон, у меня ещё есть другая работа, поэтому «прямо сейчас» или «сегодня» встретиться не могу, занята. Записывайся заранее. Очень уважительно сразу начинают относиться, записываются, расспрашивают о работе (а я могу много-много рассказывать интересного), а это же тоже время уплОченноеопять же, когда на развитие своего дела прошу добавить, почти все с радостью накидывают сверху или отдельно привозят сумму, а ещё помогают связями.
Во Франции у меня тоже была легенда о приличной работе, но гораздо более гламурной. Тоже забивала рассказами до 70% времени, очень удобно. Средний класс аж слюной истекал от возможности прикоснуться к такому))
А то у нас половина "Инстаграм-моделей", фоткается на зеркалку тети Глаши или раскошелятся на фотодень, уже пишут и всем говорят "Я-моделЯ!"
Или мужички к себе устраивают на работку или просто выдают бумажку ради виз, стажа, можно говорить хоть "Я-инвестиционный директор". Или маникюр делает у себя на кухне "Я-Мастер бьюти индустрии, хочу открыть свой салон".
Ну и продолжая - можно купить обложку журнала, раскрученный Инстаграм, записать песню за денежку на студии, сходить на Дом-2 или "Холостяк" , дабы раскрутить свою мордашку. Увы, Россия. В США или Скандинавии, Австралии, на нормальной, обычной работе, девушка не будет эскортить, у неё оклад менеджера 4-5 тысяч долларов, а давать кому попало за 300-400 евро погоды ей не сделают. Скорее, найдут себе Шугар Дэди, можно парочку)))
А в эскорт 80 % идут на поток, или как основной род деятельности. Потому что тяжёлый график (самые денежные вечером и ночью), потому что туры и тд.
Я нигде не работаю, но моих хобби и путешествий, моих знаний и языков хватает, чтобы заинтересовывать мужчин в элит-сегменте, что на русскоязычной публике, что английской. И лицемерить, выдумывать себе занятия что я "РАБотаю, я такая дорогая штучка, вся занятая" - ну такое))
Вопрос мой был , в основном, связанный с экономикой и обстановкой в стране и закрытием границ, ухудшением политикой России на арене и выдачи виз, плюс на зиму у всех прогнозы очень печальные. Интересуюсь у девушек, у кого какие планы)![]()
Если вы скажите что это лучше для многих девочек чем эскорт спорить не буду это так и есть что лучше.
Знаю лично достаточно девочек кто работает на обычной работе и работают в эскорте. Шугар Дэди в основном для студенток.
Кому попало конечно не дают, а вот 2-3 работы в неделю берут, цены на порядок выше.
Высказала своё мнение и истиной не является.
Спасибо.
профессиональный , авторитетный эскорт хорошего уровня на Манхэттене в среднем в месяц зарабатывает 20 грандов в кэше ( до пандемии , беру 2019 при цене 700-800 за час ) . Если сделать хороший бренд и начать ездить по турам - то соберешь больше.....
Врать про другую - работу , какой-то 3.14здец , мои клиенты не дураки ,

Я пишу, что модель нижнего белья.. действительно присутствую на сайтах нескольких компаний низкого ценового сегмента , хотя сама люблю Агента и Хани...