начинается песня "не похожа на фотки")))) у меня были отказы?michelle писал(а):Iriskiss писал(а):Обошла трёх агентов там за меньше чем месяц. Единственные у кого есть работа это Ира. Баннер наверху. У Мишель 5 девушек сидели без работы 4 дня. Отель она не оплачивает. У Регины не работала но общалась - постоянные перепады настроения. Сегодня зайка завтра у неё белка. Плюс вы должны в тур утюг Билядь утюг привезти и после каждого клиента гладить постель чтобы не было видно что она мятая и на ней кто то лежал. Мишель берет высоких девушек околомоделтной внешности. Регина говорит что высоким в Турции делать нечего.
Почему была работа у Иры - она работает по фейкам и у неё практически все туристы, то есть нет этих бешеных турков которые даже на твои фото говорят что это не ты. С полис проблемы точно есть. Не сидите в одном отеле больше 3-5 дней.
Откуда такая информация что 5 девушек сидели 4 дня без работы?Если ты лично проработала у меня полтора суток и жила в отеле одна,и я заплатила тебе 150$ за отель,выложить скрин переписки?Не вопрос,я всё храню.А то,что ты не похожа на фото так это факт.И турки в этом не виноваты,туристов конечно наё.... проще,одноразовый заработок.Если так хорошо было у Иры,чего ты просилась ко мне?
я про тебя что-то плохое сказала? ты такая зайка зайка по телефону, а в интернете прям ураган
если ты считаешь что одна-две работы через день это есть работа то тогда да она была у всех)))
я это скзала к тому что ни у кого работы в турции сейчас нет, ни у тех кто ставит рекламу ни у тех кто как ты работает по постоянникам. Вон девчонки тоже пишут что май никакй был.