Blonda писал(а): ↑28 дек 2021 20:12
Abrakadabra писал(а): ↑28 дек 2021 17:43
У многих русских половое бессилие, то не стоит, то вялый, то кончить не может, а если ещё и бухают, это пытка, поэтому я не люблю русских, кроме совсем молодых.
А ты всерьёз думаешь, что у всех французов, американцев, китайцев, итальянцев стоит, как кол?

По моему опыту в разных возрастных и, что очень важно, социальных группах процент нестоячки примерно одинаковый во всем мире. Израиль не беру в расчёт
Не говорю про всех. Но с иностранцами лично мне как-то безопаснее. Русские же часто тусят, бухают. Ну это классно когда они при этом сорят деньгами, но в последующем тебя ждёт почти мертвое тело в кровати с нестоящим х, с которым надо будет хоть имитацию чего-то сделать, не люблю это. Почитайте книгу Рыбки, как ее подруга там на яхте сосала час у пьяного нестоящий хер, а ее ещё за это и ругали, вот так я вижу русских.
У многих из них ещё отношение презрительное, могут непроизвольнго хамить, донимать вопросами, и тебе надо будет находить слова, чтобы объяснить, почему ты работаешь в этой сфере и тд и тп, или как вежливо слиться, с иностранцами мне как-то проще это обсуждать, они как-то с улыбкой больше, а не с презрением.
Мусульмане в большинстве своём особо не бухают, а если и бухают, то не так. Европейцы ведут себя так, что не ждёшь от них какого-нибудь выкидона, они предсказуемые в основном, для работы это супер. Израиль бухает, но мне не нравится с ними, по причине долгой долбёжки, многие из них хотят все соки выжать, какое кончать, я привыкла трахаться 5-10 минут.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.