У кого был спонсор
-
Re: У кого был спонсор
Девы которые работают в Израиле категорически не берут хасидов. Можете опрос по форуму сделать. По разным причинам но их всего три
Нечистоплотный
Наебщик безработный что то мутит
Трахаться не умеет.
Никто их не берет вообще, когда есть выбор. Хасиды это как негры в Европе. По негласному соглашению никто из эскорт не берет. Они еще могут в наглую попросить помочь подкрутить им пейсы на папильотки.
Нечистоплотный
Наебщик безработный что то мутит
Трахаться не умеет.
Никто их не берет вообще, когда есть выбор. Хасиды это как негры в Европе. По негласному соглашению никто из эскорт не берет. Они еще могут в наглую попросить помочь подкрутить им пейсы на папильотки.
-
разозлившись даже сверх лояльная бы поплясала на костях дедовских. Запрещенки ему бы подкинуть и осведомить,
гопоту знакомую подсуетить или как это делается?
Знаю одну скамершу, она полунитакая нигерша из Кении, орудующая в Европе, берет двойную оплату ,раскручивает
по схеме, если не доплатили по ее мнению а ей всегда (там ей платят вначале встречи она делает вид спасибо и окей,после просит опять столько же налика),ей его естественно никто не дает.далее она выжимает до последнего будет сидеть и плакать ,схватит за штаны,не уходит из квартиры или отеля куда ее вызвали, и в 80%процентах случаев ей дают чтоб вышвырнулась сама.Получается у нее с одной работы больше чем у красивой белой молодой.Постов понятно там нет нигерша плотная выглядит не то чтоб плохо, но нигер он и есть нигер черный и плохо пахнет.
Я про то что выборка у нее эмпатичные мужчины с хорошим воспитанием, это она с фото считывает.Наверное пытающиеся заскамить деды имеют такую же выборку.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да не надо его скамить, Киев же потом проблемы.Thailandhills писал(а): ↑03 фев 2025 05:11разозлившись даже сверх лояльная бы поплясала на костях дедовских. Запрещенки ему бы подкинуть и осведомить,
Знаю одну скамершу, она полунитакая нигерша из Кении, орудующая в Европе, берет двойную оплату ,раскручивает
по схеме, если не доплатили по ее мнению а ей всегда (там ей платят вначале встречи она делает вид спасибо и окей,после просит опять столько же налика),ей его естественно никто не дает.далее она выжимает до последнего будет сидеть и плакать ,схватит за штаны,не уходит из квартиры или отеля куда ее вызвали, и в 80%процентах случаев ей дают чтоб вышвырнулась сама.Получается у нее с одной работы больше чем у красивой белой молодой.Постов понятно там нет нигерша плотная выглядит не то чтоб плохо, но нигер он и есть нигер черный и плохо пахнет.
Я про то что выборка у нее эмпатичные мужчины с хорошим воспитанием, это она с фото считывает.Наверное пытающиеся заскамить деды имеют такую же выборку.

Согласна что мошенники знают, с кем можно, а с кем нельзя:( чувствуют
Но и развлекать его тоже не надо!
Пускай возвращает сумму которую украл, чтобы просто голос Киев услышать, гад такой.
Обокрал спящую деву, и на голубом глазу дальше с собой зовёт, это кем надо быть! Он негодяй.
И я не верю, что это отель! Если это была приличная пятерка (Киев сказала что отель был хороший), то не взяли бы, особенно когда постоялица спит.
Он это! И сейчас ей продолжает на уши приседать, еще и на вину ее посадил, какие-то деньги ему там вернуть.
Давно у меня форум такие эмоции не вызывал, хочется этому деду ноздри вывернуть:(
-
Ему могли дать ключ если он на свое имя бронировал или двоих вписывал в бронь. Вот еще один лайфхак бронь только на свое имя.Чучундра писал(а): ↑03 фев 2025 07:04Да не надо его скамить, Киев же потом проблемы.Thailandhills писал(а): ↑03 фев 2025 05:11разозлившись даже сверх лояльная бы поплясала на костях дедовских. Запрещенки ему бы подкинуть и осведомить,
Пускай возвращает сумму которую украл, чтобы просто голос Киев услышать, гад такой.
Обокрал спящую деву, и на голубом глазу дальше с собой зовёт, это кем надо быть! Он негодяй.
И я не верю, что это отель! Если это была приличная пятерка (Киев сказала что отель был хороший), то не взяли бы, особенно когда постоялица спит.
Он это! И сейчас ей продолжает на уши приседать, еще и на вину ее посадил, какие-то деньги ему там вернуть.
Давно у меня форум такие эмоции не вызывал, хочется этому деду ноздри вывернуть:(
-
Тут вопрос не в том что это первый дед и косяк. А вопрос в том что есть привычка спасать подранков и потрепышей из жалости. Можно поставить диагноз но не будем этого делать.
Вопрос в том что эти потрепыши как в себя придут начинают открещиваться от тех кто их вытаскивал. Отряхнулись и забыли как страшный сон.
Вопрос в том что эти потрепыши как в себя придут начинают открещиваться от тех кто их вытаскивал. Отряхнулись и забыли как страшный сон.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Radisson collection. Я на ресепшене запро́сила две карты и ему одну дала. Мы ж типа пара. Я верну ему перстень, когда он будет в том городе, где я.Чучундра писал(а): ↑03 фев 2025 07:04Да не надо его скамить, Киев же потом проблемы.Thailandhills писал(а): ↑03 фев 2025 05:11разозлившись даже сверх лояльная бы поплясала на костях дедовских. Запрещенки ему бы подкинуть и осведомить,
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Дед довольно упакованный. Просто он не хочет платить, как и все эти богачи.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я думала, он станет постом и будет хорошо в меня инвестировать. Но он решил иначе. Да я вчера вечером уже вежливо послала его лесом. Перстень верну, ибо это позор а не украшение. Он ценности не имеет. Золота мало. Брюллик - 0,7 каррат. Стародревнедопотопное. Когда он давал деньги перед заездом, то сказал: вот тебе пять тысяч злат, купи себе, что хочешь. Я даже пересчитывать не стала. Пересчитала, когда приехала в Варшаву. Там было 2 тысячи, а не пять. Я спросила, где деньги. Он ответил, что дал мне изначально 2, а не 5.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я уже решила, что отдам перстень и попрощаюсь. Без скандала. Пускай ищет с такой же лояльностью и с таким же уровнем сервиса женщину, как я. Удачи ему. Деды не понимают уровень дохода эскортниц и думают, что мы готовы давать за отель и еду. Что меня ещё смутило - он сильно просился в гости. Видимо, хотел оценить уровень интерьера и прикинуть, где я могла положить деньги.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не, я скамить деда не буду. Я просто сольюсь тихо, как всегда это делаю. У меня такое количество отбитых, бывших и настоящих нарко и алкольвиц и клиентов было, что, если бы я всех скамила, я б скисла. Мстить - слишком большой выброс энергии. Мне лень мстить. Я предпочитаю отойти или спровоцировать, чтобы отошли от меня.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Этот дед может быть в связке с тем дедом моссадовцем. Я ж видела персонажей моссадовца. Там на вид приличные, дорого одетые, адекватные поляки. И не скажешь, что скаммеры. Может кольцо быть краденным. Стерли маркировку на заказ, чтобы не отследили вещь.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сама решила отдать деньги за отель. Он ничего с меня не требует. Просто отказался платить за услуги. Может, насытился либо решил, что я не до конца не алё, чтобы втянуть меня в аферу. Обмолвился, что был на встрече с хассидами. Назвал несколько имён израильских спецназовцев. Нечистый дед.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
В идеале. В этого деда стравить с бывшим дедом на какой то почве. Чтобы змеи сами себя развлекали. Возвращать ? Что и за что ?
-
А с чего они доход имеют эти хасиды ничего не производят на шаурмички паршивой ничего,ни карьерки того же бухгалтера или юриста,,может органами приторговывают? Я не в теме Израильской движи,так предполагаю
-
Не надо возвращать,отоспаться с пиццей в руме до чекаута и всеkievgirl писал(а): ↑03 фев 2025 08:31 Я сама решила отдать деньги за отель. Он ничего с меня не требует. Просто отказался платить за услуги. Может, насытился либо решил, что я не до конца не алё, чтобы втянуть меня в аферу. Обмолвился, что был на встрече с хассидами. Назвал несколько имён израильских спецназовцев. Нечистый дед.
-
Они сидят на социале, учат тору и рожают детей. Ну и дополнительно мутят мутки.Thailandhills писал(а): ↑03 фев 2025 08:49 А с чего они доход имеют эти хасиды ничего не производят на шаурмички паршивой ничего,ни карьерки того же бухгалтера или юриста,,может органами приторговывают? Я не в теме Израильской движи,так предполагаю
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Не нужно ничего возвращать, да.
Бессовестный какой. Еще и на шару хочет с молодухой!
Бессовестный какой. Еще и на шару хочет с молодухой!
-
Siesta Верифицирован
- 6
Иллюзия чистейшая, дед, вкладывающийся, отношения какие-то, упакованный. Это его жизнь. Его деньги. Его игра.
Жить в голове своей.
Лучше с собой разобраться. В своей башке.
Расставить приоритеты.
Мне напоминает историю девы-парижанки, где за ней следили органы, Моссады всякие, КГБ, разведки и отношались, тема страниц на 100.
Дева пропала. Затем написала, что помогла психушка и родственники, которые способствовали лечению.
Киев, дело не в деде.
Удачи!
Жить в голове своей.
Лучше с собой разобраться. В своей башке.
Расставить приоритеты.
Мне напоминает историю девы-парижанки, где за ней следили органы, Моссады всякие, КГБ, разведки и отношались, тема страниц на 100.
Дева пропала. Затем написала, что помогла психушка и родственники, которые способствовали лечению.
Киев, дело не в деде.
Удачи!
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, проблема то не в деде, мало ли этих хитровыебаных дедов по эскортным сайтам шарятся. Проблема то в деве.
Кольцо выброси в реку или нищенке какой отдай на подаяние или в ломбард.
Еще он на него другую дурочку ловить будет. У него таких паленых колечек небось пучек.
Никаких извинений ему и оплат отеля. Сказал что дал 5, а дал 2. Ну так пересчитывать надо. Делаешь радостную морду и считаешь при нем, ой, какой ты молодец, ой как ты меня порадовал, раз два, а где же пять то? Ты же сказал 5 только что.
Бля буду, но Киев, может харе транки уже жрать?
Не девочка и не первый год в теме жеж, чет и голова уже не варит у тебя.
Я по первому году тоже вшей подобных насобирала на себя, вся в своих розовых заблуждениях о порядочности мужиков. В результате один полицейский меня обокрал многократно, а я у него взяла толстый, прям толстый такой браслет серебряный, бабушка ему подарила, серебро качественное, не украла, он дал мне его в залог пари, которое должны мы с ним были заключить. Пари заключать отказался, я браслет от обиды на все и не вернула. Я браслет закинула в угол какой-то. Все порывалась потом положить в его почтовый ящик. Все ж память от бабушки. Но, так и не доехала, не поднималась рука, понимала, что глупость сделаю. Даже маман моя, божий одуван, сказала, что нечего ему что то отдавать, наотдавалась.
Кольцо выброси в реку или нищенке какой отдай на подаяние или в ломбард.
Еще он на него другую дурочку ловить будет. У него таких паленых колечек небось пучек.
Никаких извинений ему и оплат отеля. Сказал что дал 5, а дал 2. Ну так пересчитывать надо. Делаешь радостную морду и считаешь при нем, ой, какой ты молодец, ой как ты меня порадовал, раз два, а где же пять то? Ты же сказал 5 только что.
Бля буду, но Киев, может харе транки уже жрать?
Не девочка и не первый год в теме жеж, чет и голова уже не варит у тебя.
Я по первому году тоже вшей подобных насобирала на себя, вся в своих розовых заблуждениях о порядочности мужиков. В результате один полицейский меня обокрал многократно, а я у него взяла толстый, прям толстый такой браслет серебряный, бабушка ему подарила, серебро качественное, не украла, он дал мне его в залог пари, которое должны мы с ним были заключить. Пари заключать отказался, я браслет от обиды на все и не вернула. Я браслет закинула в угол какой-то. Все порывалась потом положить в его почтовый ящик. Все ж память от бабушки. Но, так и не доехала, не поднималась рука, понимала, что глупость сделаю. Даже маман моя, божий одуван, сказала, что нечего ему что то отдавать, наотдавалась.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут