Италия. Где лучше купить недвигу?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 473 раза

Re: Италия. Где лучше купить недвигу?

Сообщение WhiteOrchid »

OlgaXXX писал(а): 24 фев 2026 03:39
WhiteOrchid писал(а): 24 фев 2026 03:19 Тем более никого не выбирают просто так, на ту или иную аудиторию, давно уж времена прошли «кто кому дал». Сейчас актрисы «которые нужно»
Выбирают по либеральной повесточке или непобэби. Сливали и в Твиттер, и на Реддит ,что /кого нужно ,чтобы, вообще, получить продюссера в Голливуде. Очень много странных деталей ,я всего сейчас и не вспомню. Но 100% надо иметь или чёрных или латиносов;или на главной роли, или второстепенной важной роли. Не забыть азиатов и лгбт . Натыкать все возможные этник минорити групс на экстра роли и стараться, чтобы они попали в крупный план ,хотя бы на секунду. Без такого ,у вас не будет ни пиара ,ни номинаций. Не ,за свои деньги снимать можно ,что угодно. Но у вас не будет ни дистрибьюшн, ни статуэтки. Поэтому сейчас все жопу рвут ,как бы побольше цветных навтыкать, даже в исторические драмы.
А ещё гёл босс, сильная женщина. Типа, женщин очень долго принижали, надо им дать рассказать собственные истории. Правда, большинство таких фильмов проваливаются с грохотом ,но кого это еб*т ,они опять по новой продюссируют тоже самое. Та же Рейчел Зеглер сделала убытков на сотни миллионов и что ? Жива и здорова.
С непобэби похожая ситуация. Как бы плохо не проходил фильм в прокате ,их всё равно будут снимать.
Да в целом то пусть будут нам то что )
Лучше чем одно и то же российское-украинское, где все сюжеты строятся вокруг драк за член, и если самая тухлая и подходящая всем актриса, значит ясно что она всех победит и выйдет замуж за олигарха всея олигархов (а потом наш эскорт думает что они также 🤣)
Мне интересно за всякими негритянками азиатками феминистками понаблюдать )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2395 раз

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 24 фев 2026 04:00
OlgaXXX писал(а): 24 фев 2026 03:39
А ещё гёл босс, сильная женщина. Типа, женщин очень долго принижали, надо им дать рассказать собственные истории.
Посмотри комедию "Джеки в царстве женщин".
Видела.Комедия-супер. Зашло. Но опять же ,снимали французы, а не американцы
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2395 раз

Сообщение OlgaXXX »

WhiteOrchid писал(а): 24 фев 2026 04:04
Да в целом то пусть будут нам то что )
Лучше чем одно и то же российское-украинское, где все сюжеты строятся вокруг драк за член, и если самая тухлая и подходящая всем актриса, значит ясно что она всех победит и выйдет замуж за олигарха всея олигархов (а потом наш эскорт думает что они также 🤣)
Мне интересно за всякими негритянками азиатками феминистками понаблюдать )
Я ,просто ,российское или украинское кино ,вообще, не смотрю. Если только какой нашумевший исторический сериал. Любовные мелодрамы про золушек ,вообще, не моё.
Сейчас больше капаюсь у европейцев или азиатов. Корея заходит хорошо.
Голливуд до десятых годов был окей ,сейчас мало смотрибелен для меня.
20260204_180631.jpg
Сорри ,но нет.
Много франшиз ,секвеллов, переделанных старых фильмов на новый лад. Актёры, вообще, обленились. Кроме Том Круза все используют дублёров, только Томми по страинке все трюки выполняет сам( за что его коллеги иногда х*есосят в прессе) . И все жалуются, что зритель пошёл не тот ,не понимает их шедевров, сидит копается в телефоне. Бля ,так снимите что-то нормально смотрибельное ,а не секвел секвела, может и досмотрим до конца с удовольствием. А то народ, видите ли ,им неправильный попался.

20260224_011955.jpg
О! Ещё одно чудо оземпичное ,которое меня бесит. Плачущая ип*нашка, вместе со своей подругой лысой негрой.
Я понимаю, что у них есть публика и кому-то интересны их пиздостр*дания и фильмы. Но мне не заходит от слова совсем. Слишком примитивные сюжеты ,кривляющиеся актеры, ну ,и на внешность мне голливудские негры и латины не нравятся. И мне по х*р какая у них там душевная драма и как они все ранимы и чувствительны. Навязчивый пиар бесит. Как выходит новый фильм с помоечной повесткой ,у меня 150 статей ,видео и интервью на эту тему в телефоне. А ,вот ,что то стоящее надо искать по форумам и комметариям. Ну ,или по рекомендации подруг смотреть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика