Есть ли сейчас смысл работать в Европе, из-за отношения курса евро к рублю?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Re: Есть ли сейчас смысл работать в Европе, из-за отношения курса евро к рублю?

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 27 дек 2024 01:38
Blonda писал(а): 26 дек 2024 14:34
Нонна писал(а): 26 дек 2024 14:31
Слуш, у меня прав нет, поэтлму хз. Но я бы себе брала наверное что-то европейское. Но тут опять же, я же в Чехии живу.
Я вообще на такси на 70% пересела, даже при машине. И выпить спокойно, нервничать не надо, мыть ее, ухаживать и тд. Гештальд закрыла, себе и всем все доказала и пофиг вообще. Тоже, смешно, но за время владения моя уже б/у тачка выросла в цене в рублях и если ее продавать, то в рублях я даже выиграю 😁 хотя и говорят, что машина плохое вложение)))) за несколько лет не потеряла ни копейки в стоимости, а прибавила 😆
Да чо там, мой матиз как был куплен в 2013-м за 300 тыщ руб, так и сейчас, с пробегом 180 ткм, ржавый и битый, стоит примерно те же самые 300 тыс руб :lol:
Перехожу в вашу секту) не матиз, конечно, но мне так искренне захотелось с утра маленькую бешеную табуретку, что не устояла и за утро все обтяпала 😁 я прям соскучилась быть юркой невидимкой на дорогах
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 26 фев 2025 00:20
ЖЫрныйА писал(а): 27 дек 2024 01:38
Blonda писал(а): 26 дек 2024 14:34

Я вообще на такси на 70% пересела, даже при машине. И выпить спокойно, нервничать не надо, мыть ее, ухаживать и тд. Гештальд закрыла, себе и всем все доказала и пофиг вообще. Тоже, смешно, но за время владения моя уже б/у тачка выросла в цене в рублях и если ее продавать, то в рублях я даже выиграю 😁 хотя и говорят, что машина плохое вложение)))) за несколько лет не потеряла ни копейки в стоимости, а прибавила 😆
Да чо там, мой матиз как был куплен в 2013-м за 300 тыщ руб, так и сейчас, с пробегом 180 ткм, ржавый и битый, стоит примерно те же самые 300 тыс руб :lol:
Перехожу в вашу секту) не матиз, конечно, но мне так искренне захотелось с утра маленькую бешеную табуретку, что не устояла и за утро все обтяпала 😁 я прям соскучилась быть юркой невидимкой на дорогах
Чего взяли-то, если не секрет? Что-то в стиле VW Golf Turbo GTI? 🤔
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Из маленьких городских очень советую Toyota Augo. Бессменный городской боец. Есть мало, неприхотлива, и надежна, надежнее всех, что у меня были в разы. И поцарапали или бампер кокнули ваще не проблема, влезает во все мелкие парковочные дырки. Дешево просто обалденно.
По парковке лучше только смарт, его можно перпендикулаярно парковать.
Маленькая хонда, тоже удобно.
В сегодняшних условиях враждебного парижа, где большой машине просто иногда не возможно не задев чем-то развернуться на парковке или на улице, только так. Еще за большие и мощные машины парковка у нас дороже теперь.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика