Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Patricia
9
Благодарил (а): 5780 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Patricia »

Blonda писал(а): 29 июл 2025 03:50 Да и сегодня объясняла менеджеру в баре, что мне нужен Лонг айленд такой-то конкретно и позабористее.
Они боятся обычно мне его готовить, я уговариваю)) потому что это единственный коктейль, который сделает меня немножко пьяной, это прям сложно, но можно, хотелось повеселиться. Плохая какая-то традиция началась бухать по понедельникам 😁
В след понедельник точно тоже буду много пить, у меня уже 2 букинга в самые тусовочные места, куда простому смертному не попасть. Консьерж еще удивился, говорит, а зачем вам два? Вы уверены? Да пилять, конечно, я уверена, когда знаешь всю эту кухню. Надо будет и там, и там засветиться. Ну и во второе я уже приду пьяная, там уже будет на максималках. Взяла визитки, буду новые связи налаживать для работы 😁
Ооо, я почитала Блонду и решила сегодня заказать лонг)) до этого лет 10 его не пила) Просто разорви эбало 😂
Унесло с одного стакана, хотя я думала что я проспиртованая тетя ))
Я бы сравнила эффект как выпить пол литра водки😂
:i07012:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8190 раз

Сообщение Blonda »

Patricia писал(а): 30 июл 2025 00:02
Blonda писал(а): 29 июл 2025 03:50 Да и сегодня объясняла менеджеру в баре, что мне нужен Лонг айленд такой-то конкретно и позабористее.
Они боятся обычно мне его готовить, я уговариваю)) потому что это единственный коктейль, который сделает меня немножко пьяной, это прям сложно, но можно, хотелось повеселиться. Плохая какая-то традиция началась бухать по понедельникам 😁
В след понедельник точно тоже буду много пить, у меня уже 2 букинга в самые тусовочные места, куда простому смертному не попасть. Консьерж еще удивился, говорит, а зачем вам два? Вы уверены? Да пилять, конечно, я уверена, когда знаешь всю эту кухню. Надо будет и там, и там засветиться. Ну и во второе я уже приду пьяная, там уже будет на максималках. Взяла визитки, буду новые связи налаживать для работы 😁
Ооо, я почитала Блонду и решила сегодня заказать лонг)) до этого лет 10 его не пила) Просто разорви эбало 😂
Унесло с одного стакана, хотя я думала что я проспиртованая тетя ))
Я бы сравнила эффект как выпить пол литра водки😂
Та неее, как от текилы я бы сравнила эффект от первых двух лонгов. Потом уже дичь начинается, да))
Тебе, наверное, слишком забористый просто сделали от души 😅 понравилась бармену 😂
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4876 раз

Сообщение kievgirl »

Хороший коктейль. Я особо от него не пьянею.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8998 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 29 июл 2025 15:58 Капитан Блек в юности. Сейчас вырву после сигареты. Но скурю ведро спокойно, если вдудоню бутылку виски. Я очень спокойная под токсикам, но не знаю слова "стоп".

Про сохранилась - чисто субъективное восприятие. Сама часто коллегам наваливаю про хорошо сохранилась и хорошо выглядишь, чтобы польстить. В 24 года у меня был период пивного запоя и курения сигарет - мне давали 40 лет. Токсики не сохраняют, они искажают восприятие. Вообще, бухло и сигареты - гораздо более разрушающие наркотики, чем "традиционная" наркота.
Я говорила про ситуации,когда паспорт показываешь в местах,где им нет смысла с тобой заигрывать.Не про знакомых,подлиз или желающих тебе понравится,такое мимо ушей,я не воспринимаю никак))).
💎
Patricia
9
Благодарил (а): 5780 раз

Сообщение Patricia »

А еще сегодня ходила на каблуках первый раз за сто лет. Ахуела. Туда 300 м и обратно.
Стопа отвыкла, и ооочень сильно сказывается наверное вес. В 45-50 кг летала, в 60 еле еле ногу поднимаю.
Ну их найух
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 30 июл 2025 01:08
kievgirl писал(а): 29 июл 2025 15:58 Капитан Блек в юности. Сейчас вырву после сигареты. Но скурю ведро спокойно, если вдудоню бутылку виски. Я очень спокойная под токсикам, но не знаю слова "стоп".

Про сохранилась - чисто субъективное восприятие. Сама часто коллегам наваливаю про хорошо сохранилась и хорошо выглядишь, чтобы польстить. В 24 года у меня был период пивного запоя и курения сигарет - мне давали 40 лет. Токсики не сохраняют, они искажают восприятие. Вообще, бухло и сигареты - гораздо более разрушающие наркотики, чем "традиционная" наркота.
Я говорила про ситуации,когда паспорт показываешь в местах,где им нет смысла с тобой заигрывать.Не про знакомых,подлиз или желающих тебе понравится,такое мимо ушей,я не воспринимаю никак))).
Бывает, и я паспорт показываю в свои сто. Это маркетинг. Чтобы дама вернулась ещё. Все прекрасно видят мой возраст.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Их инструктируют специально спрашивать паспорт. У баб от радости глаза загораются, как лампочки. Есть много манипулятивных фраз (скрытых комплиментов), когда человек верит.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 30 июл 2025 04:21 Их инструктируют специально спрашивать паспорт. У баб от радости глаза загораются, как лампочки. Есть много манипулятивных фраз (скрытых комплиментов), когда человек верит.
Не знаю.У меня ничего не загорается,когда я иду туда,где нужно показывать паспорт. :lol: Это их работа,как мне кажется.
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 30 июл 2025 11:01
kievgirl писал(а): 30 июл 2025 04:21 Их инструктируют специально спрашивать паспорт. У баб от радости глаза загораются, как лампочки. Есть много манипулятивных фраз (скрытых комплиментов), когда человек верит.
Не знаю.У меня ничего не загорается,когда я иду туда,где нужно показывать паспорт. :lol: Это их работа,как мне кажется.
Ага. Я ощущаю это просто как повод для шуток. Но у многих женщин реально на этом бзик:)

Недавно была в баре, в который часто хожу и знаю официантку. Там мафия проходит, игра такая:)

Рядом со мной сидели 2 девушки, им на вид лет 15. У них спросили паспорт. Далее офик подходит ко мне и берет заказ.
Я грю «какая вы беспощадная, могли бы у меня тоже паспорт попросить»
Официант : ой, я…просто…(в глазах паника, что обидела меня)
Я: Да я понимаю что мне Вы просто доверяете..
Офик (понимая что я шучу и это меня реально не обидело): ДААААА, верю безусловно! Только вам!
🤣🤣

Она реально в какой-то момент испугалась, что я обиделась 🤣🤣 по настоящему

Щас такой скандал учиню!
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 30 июл 2025 11:53
Rusalochka писал(а): 30 июл 2025 11:01
Ага. Я ощущаю это просто как повод для шуток. Но у многих женщин реально на этом бзик:)

Недавно была в баре, в который часто хожу и знаю официантку. Там мафия проходит, игра такая:)

Рядом со мной сидели 2 девушки, им на вид лет 15. У них спросили паспорт. Далее офик подходит ко мне и берет заказ.
Я грю «какая вы беспощадная, могли бы у меня тоже паспорт попросить»
Официант : ой, я…просто…(в глазах паника, что обидела меня)
Я: Да я понимаю что мне Вы просто доверяете..
Офик (понимая что я шучу и это меня реально не обидело): ДААААА, верю безусловно! Только вам!
🤣🤣

Она реально в какой-то момент испугалась, что я обиделась 🤣🤣 по настоящему

Щас такой скандал учиню!
Мало ли,может и правда кто-то бзикует🤣.
У меня с российским паспортом сильно диссонирует просто.Там фотка радикально отличающаяся.И реально там чернёная бабина с бровями маркером,контуром губ и адовым мейком.Очень взрослая женщина кажется.
И тут как бы я херову тучу лет спустя,вся натурель сижу🤣.Как назад отщёлкали счётчик.
В банке раз не в своём городе я зашла и нужно было серьёзную операцию сделать.Там менеджер:"Посмотрите,пожалуйста,на меня.Ой,ещё раз,ой,извините,ой-ай,паника"заметалась,пошла звать ещё сотрудницу."Я ржу сижу.Мне не в первой.В моём городе тоже бывало.
На Сапсане тоже проводницы бывает подходят с начальником поезда уже после посадки,цирк устраивают.Это смешно реально.Я всегда смеюсь,говорю,что понимаю-понимаю,но высаживаться не собираюсь))).
Мне-то что:я пожила и в образе,который старит сильно,и в сегодняшнем,наоборот.
По заграннику всё норм,там актуально.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Всем привеееет,кто в поисках туши.
Находочка-супер.И главное,что точно не пропадёт.Горы на WB/Озонах.Стоит-семечки👍.Я взяла чёрную,на деле очень насыщенный цвет.Всё супер:не резиновая щёточка,и ложится,и держится,и не осывается,и не отпечатывается,и смывается не пандой,а кусочками,нет аллергии.
Микро-минус на мой вкус,что пухленькая черезчур кисточка,надо привыкать,обляпываюсь у основания ресниц,я люблю потоньше.
Спасибо девушке,которая посоветовала,но чёт стесняется писать😉.
20250803_230614.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Rusalochka писал(а): 15 июл 2025 16:46 Мне мужик посылочку прислал🤣,пустячок,а приятно,говорит,что это супер-мега шампунь с маской,ещё всякие мелочи.Буду пробовать,кто знает.Наверное,в августе попозже,отпишусь.
Он,типа,химик-технолог,косит под знающего.Посмотрим.🤩
20250715_144425.jpg
Шампунь очень хороший.Прям,супер.
Бальзам слишком жирный.Первый раз нанесла,смыла,чёлка жирноватая высохла.Вторую мойку опять нанесла,смыла и просто всё осталось жирное.Посидела посушила час,ничего не сохнет,лежит живьём бальзам,промыла шампунем ещё раз.Даже хз,как это понимать🙄.Типа,наверное,в месяц раз можно этим бальзамом помыть.Но можно и не мыть,ахаха))).
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня волосы густые, но тонкие - как паутинки. Ломкие. Я хной крашу. Мне кажется, хна только способствует ломкости волос. Шампуни и бальзамы беру с Айхерб с максимально натуральным составом. Пантовигар хорошо помогает для роста и укрепления.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 10 авг 2025 01:53 У меня волосы густые, но тонкие - как паутинки. Ломкие. Я хной крашу. Мне кажется, хна только способствует ломкости волос. Шампуни и бальзамы беру с Айхерб с максимально натуральным составом. Пантовигар хорошо помогает для роста и укрепления.
Это хорошо,что тебе подходят натуральные составы.Я аллергик,мне вот это всё с эфирными маслами,отварами,экстрактами,концентратами=дерматит на коже,иногда до язв,которые заебёшься лечить.Очень много людей имеют чувствительность к природным компонентам.
Я,наоборот,выбираю шампунь-максимум химия,лаборатория,никаких там натур чтобы.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 10 авг 2025 10:21
kievgirl писал(а): 10 авг 2025 01:53 У меня волосы густые, но тонкие - как паутинки. Ломкие. Я хной крашу. Мне кажется, хна только способствует ломкости волос. Шампуни и бальзамы беру с Айхерб с максимально натуральным составом. Пантовигар хорошо помогает для роста и укрепления.
Это хорошо,что тебе подходят натуральные составы.Я аллергик,мне вот это всё с эфирными маслами,отварами,экстрактами,концентратами=дерматит на коже,иногда до язв,которые заебёшься лечить.Очень много людей имеют чувствительность к природным компонентам.
Я,наоборот,выбираю шампунь-максимум химия,лаборатория,никаких там натур чтобы.

Мне походу вообще толком ничего не подходит. Как ломались, так и ломаются. Ищу средство, что сделать их крепкими
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2321 раз

Сообщение OlgaXXX »

Я начала смотреть этого парикмахера
https://youtube.com/@blowoutprofessor?s ... H_8PPxsXO-
Много дельных советов по уходу за волосами. Кстати, я не знала ,что фиолетовый шампунь ,да ещё и с фиолетовым ополаскивателем -это убийство для волос ,особенно, если они тонкие от природы. Интересный разбор по средствам для ухода.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я посмотрела. Сперва помыть. Потом маска либо кондиционер. Потом спрей. И в конце немного масла.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2321 раз

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 10 авг 2025 19:36 Я посмотрела. Сперва помыть. Потом маска либо кондиционер. Потом спрей. И в конце немного масла.
Я,благодаря ему ,купила хитер протекшн спрей. Масло 100% мне не подойдёт. Тонкий волос ,концы будут жирные сосульки.
У неё есть ещё интересное видео про расчёски. Вэт браш у меня нет ,возможно, надо будет прикупить. А ,вот ,с шерстью дикой свиньи я давно пользуюсь на сухие волосы, правда, не такими дорогими ,как он рекламирует . Мне дороговато 240$ за расчёску ,пусть ,это даже и очень известный английский бренд
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Я раньше думала, что мои волосы ничто не спасет. После ковида и неудачных окрашиваний лишилась половины волос , даже началось облысение . Пробовала супер дорогой уход, салонные процедуры - мимо. Реально помогли средства Weleda с розмарином . Волосы стали очень быстро отрастать , появляться новые и я снова с отличными длинными волосами . Рекомендую подругам, они тоже довольны и замечают результат. Средства дешевые, но реально эффективные
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8190 раз

Сообщение Blonda »

Для меня вообще трудно найти косметику хуже веледы. Как она мне ужасно не подходит по всем параметрам. Только масло для массажа с календулой ок. Я жила в регионе, где ее просто завались, перепробовала все, ваще ничего не подошло. Волосы солома, кожа сохнет, подмышки потеют, запахи ужас. Хорошо, что аллергии не вызвала
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика